загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в этом вопросе злюка иногда лучшая помощь моральная и психологическая поддержка, подсказка, совет, чем материальная. Из своих, так сказать соображений и жизненных обстоятельств сужу,многим нужна удочка, а не рыбка.
И хороший жизненный пинок.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Естесно, нет....но я хочу , чтобы мой сын имел чёткое понимание того, что есть мать... которая ни при каких условиях , ни при каких жизненных трудностях его не бросит на произвол... у меня этого не было.... меня сначала бултыхали... а потом предлагали помощь, которая мне на тот момент уже нахрен не нужна была, и я не хочу , чтобы мой сын смотрел на меня тем же взглядом, которым смотрела я ... не хочу , чтобы он весь сжимался на вопрос « а чеш тебе не подмогли, у них же есть возможность» , потому
И здесь я тебя понимаю! Мама всегда с ребенком, на любом расстоянии, у вас пожизненная связь, никто ее не способен разрушить. Тут наверное нужно потихоньку подводить и ловить момент, когда сын вырос и готов, чтобы не передержать в коконе, не пережать. Насильно никто никого не выкинет, странно представить ситуацию, когда ребенок домашний, жмется к матери, а она его отталкивает от себя. Мне видится, сейчас как раз обратная ситуация в ходу, когда дети хотят самостоятельности, а мы их видим все теми же маленькими карапуза и, которых нужно поддерживать на каждом шагу от падения. При этом они уже не нуждаются в такой защите постоянно. Мы выпускаем детей в большой мир и наши двери всегда открыты, чтобы принять их обратно в случае, если им понадобится наша помощь. Вот об этом им важно сказать.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Естесно, нет....но я хочу , чтобы мой сын имел чёткое понимание того, что есть мать... которая ни при каких условиях , ни при каких жизненных трудностях его не бросит на произвол... у меня этого не было.... меня сначала бултыхали... а потом предлагали помощь, которая мне на тот момент уже нахрен не нужна была, и я не хочу , чтобы мой сын смотрел на меня тем же взглядом, которым смотрела я ... не хочу , чтобы он весь сжимался на вопрос « а чеш тебе не подмогли, у них же есть возможность» , потому
Так вот у Вас откуда столько злости? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
И здесь я тебя понимаю! Мама всегда с ребенком, на любом расстоянии, у вас пожизненная связь, никто ее не способен разрушить. Тут наверное нужно потихоньку подводить и ловить момент, когда сын вырос и готов, чтобы не передержать в коконе, не пережать. Насильно никто никого не выкинет, странно представить ситуацию, когда ребенок домашний, жмется к матери, а она его отталкивает от себя. Мне видится, сейчас как раз обратная ситуация в ходу, когда дети хотят самостоятельности, а мы их видим все теми
Опять же повторюсь... я говорю не о полном содержании взрослой детины... я говорю об ощущении поддержки за спиной в любой ситуации... не буду отрицать того, что , возможно, пытаюсь компенсировать те чувства, которые недополучила сама...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Арина, Россия, Москва:

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так вот у Вас откуда столько злости?
А вы думали , выгрызать своё делается с добротой и улыбкой на устах? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У нас рядом с деревней маленький аэродром для СЛА( сверхлегких летательных аппаратов). Круг на самолетике " птенец" стоит 2,5 тысячи. Тоже все откладываю.
У нас в районе Коктебеля, катают на самолетиках, паропланах, за 5тр.У тетушки мечта была, посмотреть с высоты на свой городишко. Короче мы скинулись и ее мечта осуществилась, в 70 лет biggrin_rt_40.gif пролетела над Старым Крымом, лесом и морем, бухтой Коктебельской, над Кара Дагом.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

10 млн в СПб тратится
за 1 час даже при отсутствиии фантазии...
Более того, наличие фантазии является помехой sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 03.07.2021 11:26

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я смотрю говно . Бывает много времени иногда. Уж лучше там, чем здеся)))
Будь я дома, небыло бы меня здеся..Командировка, черт бы ее побрал ..Впрочем, заработок..А вот вечерами скучно...Форум- просто спасение. biggrin_rt_40.png

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
10 млн в СПб тратится за 1 час.
Богатый опыт по этой части?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Будь я дома, небыло бы меня здеся..Командировка, черт бы ее побрал ..Впрочем, заработок..А вот вечерами скучно...Форум- просто спасение.
Давай дам Ляйсан координаты, пойдешь ей огород окучивать

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Давай дам Ляйсан координаты, пойдешь ей огород окучивать
Чем заплатит?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Че? Деньги еще не кончились? sarcastic_rt_50.gif
Сейчас прислали новость, как сын чиновника Администрации в 15 лет назначен экспертом Контрольно-ревизионного отдела с зп 50 т.р. за неполный рабочий день с надбавкой за вредные условия труда sarcastic_rt_50.gif Учитесь sarcastic_rt_50.gif

Богатый опыт по этой части?
Здесь опыта не надо
Квартира в центре больше 10 млн стоит.
Вертолёт заказать полетать над городом - всего делов!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Здесь опыта не надо Квартира в центре больше 10 млн стоит. Вертолёт заказать полетать над городом - всего делов!
Что выберете?)

Здесь опыта не надо Квартира в центре больше 10 млн стоит. Вертолёт заказать полетать над городом - всего делов!
Я не хочу наступать на горло твоей песне. Полетай wink_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Что выберете?)
Из чего?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Из чего?
Квартиру или полёт?

На квартиру не хватает...
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 03.07.2021 11:33
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Чем заплатит?
Она вкусно готовит - меня всегда встречала пловом свежеприготовленным
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр