загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Бедные привыкли терпеть и молча соглашаться. Поэтому они и бедные, не способны за себя постоять, отстоять свои права, так проще жить, плывя по течению. У нас один папаша есть в классе, он на собрании как выступит, как пристыдит за какую-нить нелогичную хрень, что всем, включая классную, неудобно делается. Он так каждую копейку отстаивает, потому что он эту копейку сам зарабатывает, а не получает от дяди. Вот кто транжирит, это неработающие жены местных олигархов, которые сидят в род.комитете.
))) мнение понятно. На учебники ни разу не собирали. Ну а остальное показатель уровня коллектива. В подробности вдаваться не буду.
Елена, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
В торговлю, где харчи) там завсегда)
Заависть у чела... Печаль
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
Нет , не другое. Я про это и написала, в том числе. Я не принимаю перспективу. Это значит, что я кому-то и чего-то должна, не хочу. Но и за работу сделанную, не всегда беру, иногда это тоже выглядит как перспектива. Просто я не привела пример. Хотя такое со мной было.
Ну..хз. Смотря конечно какая работа. Например, в сфере недвижимости, в качестве благодарности за хорошо проведённую сделку, помимо комиссии за работу, не редко приглашают отметить в ресторан, радость разделить)) Или в денежном выражении благодарят, а как-то подарили большую корзину с восточными сладостями))
И в этом случае, если даже и с перспективой дарят, то эта перспектива взаимовыгодная.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2021 00:42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Наши подарки укладываются в минтмальные суммы. Но все равно есть такие, что недовольны... Жаль этих людей. Предлагаем купить самим подарки своему ребенку на эту сумму и разумно обьяснить почему он отличается от того, что дарят всем. Но, млава Богу, до этого доходило всего пару раз... И то на словах
А я тут выяснила что случайно, что мы с одной мамой были в одной школе, но суммы взносов у нас не только отличались, но и доля подарка для ребенка у нас была ниже аж в 3 раза. То есть наш род.комитет был в несколько раз прожорливее их род.комитета. lollol_rt_46.png
В этом году в связи с пандемией рекомендация управления образования подарки учителям упаковывать индивидуально. Аж присела от этой новости. Подарки... Индивидуально... А то вирус...
В частной школе такого дурдома и близко нет, там люди получают зп, на которую можно и чай, и шоколад самим купить.
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну..хз. Смотря конечно какая работа. Например, в сфере недвижимости, в качестве благодарности за хорошо проведённую сделку, помимо комиссии за работу, приглашают отметить в ресторан, радость разделить)) Или в денежном выражении благодарят, а как-то подарили большую корзину с восточными сладостями)) И в этом случае, если даже и с перспективой дарят, то эта перспектива взаимовыгодная.
Кстати, к коммерсам такого негатива нет. Это бизнес, это частное дело. Вот к бюджетникам вопросы. Т.к. это сферы, от которых люди жизненно зависят.
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А вот это для меня прям кара! Проще три раза подарить, чем один раз решить что именно.
В родкомитет тебя надо sarcastic_rt_50.gif Где за 5 копеек надо не гавно купить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А я тут выяснила что случайно, что мы с одной мамой были в одной школе, но суммы взносов у нас не только отличались, но и доля подарка для ребенка у нас была ниже аж в 3 раза. То есть наш род.комитет был в несколько раз прожорливее их род.комитета. В этом году в связи с пандемией рекомендация управления образования подарки учителям упаковывать индивидуально. Аж присела от этой новости. Подарки... Индивидуально... А то вирус... В частной школе такого дурдома и близко нет, там люди получают зп
Аня, вы в частной школе? Ну вступите в родкомитет. В чем проблема? будете рулить потоками денег sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
В торговлю, где харчи) там завсегда)
Торговля (магазинная) - сейчас самое неблагодарное место работы. Профессию продавца унизили до такой степени - что ниже некуда.
Я работал много лет в этой структуре - и забодался ублажать все проверяющие службы.
Простой пример - перед 8 марта мне (нач.склада) звонок от учредителя - сейчас к тебе ребята приедут - ты их проведи по складу (оптовая торговля посудой, хоз.товарами) и дай им, что они попросят. Приезжают 2 мчс из пож.надзора и набирают целый кроссовер дорогих наборов - тысяч от 5 (я не помню точную сумму) - за спасибо - им женщин надо на работе поздравить с 8 марта.
Анна, Псков, 43 года.

Аня, вы в частной школе? Ну вступите в родкомитет. В чем проблема? будете рулить потоками денег
К счастью, у нас есть любители рулить без отягощения трудовой деятельностью. Я участвую только пофоткать, помочь организовать мероприятие, купить/испечь. Даже грамота имееца. lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 47 лет.

Все не читала. Но уже много что понятно. Мне это не понять, когда огурцы на пикнике считают sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Малышам, которые бреются шоколадки тоже заходили))) а еще походы в кино с попкорном, пицца на праздники и перчатки для тыкания в смартфонах со спецпокрытием на пальцах)))
Мне кажется таким лучше учиться самим праздники организовывать, чем все за них. Даже тайный Санта интереснее , чем вот эти организованные подарки. Причем, если девочки на 23 февраля, что-то креативили для мальчиков, то на 8 марта мамы покупали подарки за мальчиков wacko_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так желание не платить деньгами, а расплатиться телом - это разве минутная слабость? Это образ жизни
В этой жизни допускаю все) umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

К счастью, у нас есть любители рулить без отягощения трудовой деятельностью. Я участвую только пофоткать, помочь организовать мероприятие, купить/испечь. Даже грамота имееца.
Отлично. Гордитесь. Некоторые и этим не отличаются dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну..хз. Смотря конечно какая работа. Например, в сфере недвижимости, в качестве благодарности за хорошо проведённую сделку, помимо комиссии за работу, не редко приглашают отметить в ресторан, радость разделить)) Или в денежном выражении благодарят, а как-то подарили большую корзину с восточными сладостями)) И в этом случае, если даже и с перспективой дарят, то эта перспектива взаимовыгодная.
Ребёнок, который ничего не делал, который пропускал мои уроки, но мама его хочет "4". Администрация настаивает, чтобы я после уроков с ним позанималась в своё свободное время. Мне пришлось с ним сидеть и за пару часов , типа, я должна исправить четыре двойки на четвертную "4". Потом приходит благодарная и улыбающаяся мама и дарит мне подарок, предварительно сходив в администрацию школы, чтобы узнать проработали меня или нет. А следующая четверть опять начинается нагло с прогулов, у которых нет уважительных причин. Противно. Я не принимаю подарок и она опять идёт в администрацию с тревогой. Видимо свой человек там. Вот так. И это не единственный случай.
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
тайный Санта
Я поржала, в этом году у нас было lollol_rt_46.png
Классный праздник!
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне кажется таким лучше учиться самим праздники организовывать, чем все за них. Даже тайный Санта интереснее , чем вот эти организованные подарки. Причем, если девочки на 23 февраля, что-то креативили для мальчиков, то на 8 марта мамы покупали подарки за мальчиков
Я закупала подарки на НГ в 8 классе. Это были мини блютузколонки. Да не супер качество, но родители одобрили. Плюс постоянно были расходы на пиццу и вкусняшки на праздники. В Москве люди другие в этом плане. Понтов больше dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Отлично. Гордитесь. Некоторые и этим не отличаются
Так это стандартный аргумент родкомитета "а попробуйте сами". А попробовала, и что? Организовывала экскурсии классу, работая в бюро. Остальное перечислила. Главное не идти на поводу у ненужных традиций. Один букет от класса учителю на 1 сентября более чем достаточно. Детей хорошо воспитывать на полезных мероприятиях, типа сбора макулатуры и уборке класса и пришкольной территории. Чтобы в головы хоть маленько вбить правильные установки и ценности, а не "миром правит бабло и зло" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ребёнок, который ничего не делал, который пропускал мои уроки, но мама его хочет "4". Администрация настаивает, чтобы я после уроков с ним позанималась в своё свободное время. Мне пришлось с ним сидеть и за пару часов , типа, я должна исправить четыре двойки на четвертную "4". Потом приходит благодарная и улыбающаяся мама и дарит мне подарок, предварительно сходив в администрацию школы, чтобы узнать проработали меня или нет. А следующая четверть опять начинается нагло с прогу
Вот это противно((( Реально. Но если благодарят от души той же шоколадкой? Что в этом плохого?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ребёнок, который ничего не делал, который пропускал мои уроки, но мама его хочет "4". Администрация настаивает, чтобы я после уроков с ним позанималась в своё свободное время. Мне пришлось с ним сидеть и за пару часов , типа, я должна исправить четыре двойки на четвертную "4". Потом приходит благодарная и улыбающаяся мама и дарит мне подарок, предварительно сходив в администрацию школы, чтобы узнать проработали меня или нет. А следующая четверть опять начинается нагло с прогу
Ну тут больше вопросов к администрации. Противно, согласна. К сожалению в нашей школе такое тоже имеет место быть. А учитывая, что местный континент, в основном достаточно платежеспособный, администрация школы этим активно пользуется..
Елена, Москва, 47 лет.

Так это стандартный аргумент родкомитета "а попробуйте сами". А попробовала, и что? Организовывала экскурсии классу, работая в бюро. Остальное перечислила. Главное не идти на поводу у ненужных традиций. Один букет от класса учителю на 1 сентября более чем достаточно. Детей хорошо воспитывать на полезных мероприятиях, типа сбора макулатуры и уборке класса и пришкольной территории. Чтобы в головы хоть маленько вбить правильные установки и ценности, а не "миром правит бабло и зло&quo
Сколько собирали и на что это шло? Классные нужды, подарки детям и т.п. Реально интересно...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр