загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
дорогое, не всегда вкусное )))
Поверю на слово biggrin_rt_40.gif
Так то я вообще не пью sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Как вы относитесь к материальной (в любой форме) благодарности за хорошо сделанную вами работу? Не оплату, а именно нечто незначительное "сверх". Например, когда я кого то навещаю в больнице, всегда привожу человеку 5-10 шоколадок "для сестричек", чтобы человек мог сделать приятное сёстрам. У меня вот за два дня три разных человека отказались принять непрозрачные пакетики с вкусным содержимым в качестве благодарности за хорошо сделанную работу и за внимательное отношение к
Я принимаю выборочно.... Например бабушка и вот она несёт ,потому что она очень благодарна.... Нет. Вот сын ,взрослый ,уверенно стоящий на ногах...он благодарен за маму...Да. Все при этом хотят обняться....я к этому отношусь не очень....но если чувствую,что человеку это жизненно важно подарить и обнять..
Обнимаюсь....
Что касается меня самой....дарю,покупаю ,не смотря на родительские общие взносы всем. Учителям,воспитателям....и не только на праздники...покупаю хорошее,лучшее...то,что даже не позволяю купить себе....потому что искренне благодарна за их труд.за своих детей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Уже по 55, 99 или 199) Если это про фикспрайс) На 8 марта одаривает друг друга именно такими безделушками: наборами прихваток, красивыми чашками, ежедневниками и прочим. В пределах 100-150 рублей
когда приходишь в компанию, где много народа и всем хочется сделать небольшую приятность, то естественно такие подарки.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я принимаю выборочно.... Например бабушка и вот она несёт ,потому что она очень благодарна.... Нет. Вот сын ,взрослый ,уверенно стоящий на ногах...он благодарен за маму...Да. Все при этом хотят обняться....я к этому отношусь не очень....но если чувствую,что человеку это жизненно важно подарить и обнять.. Обнимаюсь.... ******* Что касается меня самой....дарю,покупаю ,не смотря на родительские общие взносы всем. Учителям,воспитателям....и не только на праздники...покупаю хорошее,лучшее...то,что
Дорогая, ты реально помогаешь.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я принимаю выборочно.... Например бабушка и вот она несёт ,потому что она очень благодарна.... Нет. Вот сын ,взрослый ,уверенно стоящий на ногах...он благодарен за маму...Да. Все при этом хотят обняться....я к этому отношусь не очень....но если чувствую,что человеку это жизненно важно подарить и обнять.. Обнимаюсь.... ******* Что касается меня самой....дарю,покупаю ,не смотря на родительские общие взносы всем. Учителям,воспитателям....и не только на праздники...покупаю хорошее,лучшее...то,что
И да,принимаю от тех,когда уверенна,что работа моя на хорошую или отличную оценку и я сама собой довольна.

Меня всегда умиляет и не перестанет умилять и трогает ,когда мне приносят фрукты ,ягоды для моих детей настолько отборные и качественные, козье молоко ,домашний сыр...домашние немыслимые ручной работы торты и пирожные....все что дарится именно для моих детей беру. И очень благодарна.... Иногда это настолько актуально,что именно в это время я не могу купить это своим детям.
Мне очень дорого, когда в благодарность мне дарят картины ручной работы для моего кабинета.....вот сейчас пишу и понимаю,что счастливая в этом плане ) меня любят и ценят

Сказка, Россия, Москва писала:
Дорогая, ты реально помогаешь.
Спасибо) да,я стараюсь
Стараюсь выкладываться по максимуму и думать,думать,думать.... Я много думаю))) ну и плюс интуиция ...которая уже с опытом...)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мне было - 25 лет в тот день и подарили sarcastic_rt_50.gif коробочку .Я тогда работала в Сбере ,главный повар раздачи и вот я такая вся суровая ,жду момента посмотреть ,что же подарили вкусно пахнет .И вот у меня 5 мин .Я открываю обертку ,ещё и уже в запах прям чего то нереального - смесь Баунти и воздушного черного шоколада .Вскрываю упаковку ,слюна готова потечь и вот оно красивое вкусное , его кусь .Ааа это мылоооо sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Мне было - 25 лет в тот день и подарили коробочку .Я тогда работала в Сбере ,главный повар раздачи и вот я такая вся суровая ,жду момента посмотреть ,что же подарили вкусно пахнет .И вот у меня 5 мин .Я открываю обертку ,ещё и уже в запах прям чего то нереального - смесь Баунти и воздушного черного шоколада .Вскрываю упаковку ,слюна готова потечь и вот оно красивое вкусное , его кусь .Ааа это мылоооо
В сбере таки умеют делать подарки...
Женат

его кусь .Ааа это мылоооо
цуки...адманщики)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так мы про вымогательство или про то, как просители несут благодарить? Я про первое. Если человека заставляют - это одно.
Ну наконец то))
Вот я. Сижу себе примус косилки, рубанки и прочую лабуду починяю. И очередь у меня дня на три. И большинство спокойно оставляют технику, и ждут когда сделаю, и позвоню. Но попадаются такие:
- Я те денег дам, а ты сделай по быстрее.
Спокойно обьясняю:
- Ну брошу, я что делаю. Займусь твоей, но придёт ещё кручёней и даст больше тебя. И я твою выброшу, и ту делать буду. И быстрей всё равно не будет.
А вот когда сделаю, если кто чего предложит по верх назначенной оплаты, ну чего отказываться? Это чего то же коррупция))?
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это чего то же коррупция
коррупционер проклятый! из-за таких как ты в помойке живём! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Ну наконец то)) Вот я. Сижу себе примус косилки, рубанки и прочую лабуду починяю. И очередь у меня дня на три. И большинство спокойно оставляют технику, и ждут когда сделаю, и позвоню. Но попадаются такие: - Я те денег дам, а ты сделай по быстрее. Спокойно обьясняю: - Ну брошу, я что делаю. Займусь твоей, но придёт ещё кручёней и даст больше тебя. И я твою выброшу, и ту делать буду. И быстрей всё равно не будет. А вот когда сделаю, если кто чего предложит по верх назначенной оплаты, ну
Так вот кто развалил Россию! lol_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну наконец то)) Вот я. Сижу себе примус косилки, рубанки и прочую лабуду починяю. И очередь у меня дня на три. И большинство спокойно оставляют технику, и ждут когда сделаю, и позвоню. Но попадаются такие: - Я те денег дам, а ты сделай по быстрее. Спокойно обьясняю: - Ну брошу, я что делаю. Займусь твоей, но придёт ещё кручёней и даст больше тебя. И я твою выброшу, и ту делать буду. И быстрей всё равно не будет.
Таких терпеть не могу) отвечаю примерно как вы)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда приходишь в компанию, где много народа и всем хочется сделать небольшую приятность, то естественно такие подарки.
Нас четверо в кабинете и такая договоренность, чтобы не накладно было друг другу.
Но вообще конечно сложно угадать так чтобы понравилось и не повторяться из года в год.
Поэтому для меня поиск подарков всегда напряжно.
Нужно знать чем человек живёт, о чем мечтает. Конечно не о чашке или прихватке его мечты)
А например знаешь, что купила кухню или накопила на море. Вот тогда подарок в тему и радует)

Хотя это уже не по теме ТС. Там речь о благодарностях все же незнакомым людям.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мне было - 25 лет в тот день и подарили коробочку .Я тогда работала в Сбере ,главный повар раздачи и вот я такая вся суровая ,жду момента посмотреть ,что же подарили вкусно пахнет .И вот у меня 5 мин .Я открываю обертку ,ещё и уже в запах прям чего то нереального - смесь Баунти и воздушного черного шоколада .Вскрываю упаковку ,слюна готова потечь и вот оно красивое вкусное , его кусь .Ааа это мылоооо
biggrin_rt_40.gif у меня крем для рук такой был с новогодним принтом)
Ну правда нельзя же так)
Несъедобное не должно пахнуть сьедобным
Вредина, Химки, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
В сбере таки умеют делать подарки...
Это было давно - я суровая ( начальник же ) Проходимость 3 тыс . Здравствуйте ,что будите ,рассказ про наличие блюд на раздаче и приятного аппетита biggrin_rt_40.gif По утрам не советовала - брать вчерашние сырники ( мотая головой - камеры) И вот за усердное мотание подарили мыло вкусное sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Это было давно - я суровая ( начальник же ) Проходимость 3 тыс . Здравствуйте ,что будите ,рассказ про наличие блюд на раздаче и приятного аппетита По утрам не советовала - брать вчерашние сырники ( мотая головой - камеры) И вот за усердное мотание подарили мыло вкусное
Ну повару дарить еду) это как то не очень))
Оригинальный подарок вообще то
Да и ты наверно и тогда была стройняшка, наверно все думали, что ты на строгой диете сидишь)
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
цуки...адманщики)))
Это было на завтрак по времени,в обед смеялись все 2 линии поваров и гостей стоящих в очереди .Слушая мое описание откушенного sarcastic_rt_50.gif
Женат

Это было на завтрак по времени,в обед смеялись все 2 линии поваров и гостей стоящих в очереди .Слушая мое описание откушенного
не джентльмены... однозначно)
настоящий джентльмен приготовил бы ещё дамский одеколон чтоб запить мыло)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Блин. Не там я работаю. Взяток мне не дают вообще - одни жалобы на всех отзывиках в интернете на мою службу - бывают благодарности но реже.
На Новый год партнеры (транспортные компании, поставщики некоторые, кто вторичку забирает) приносят пакеты с шампанским и конфетами - но, приходится их передаривать другим - себе оставляю только ежедневники и календари с ручками.
Однако баланс подарков не в мою пользу - поэтому приходится заниматься креативом - привожу из деревни 10 березовых и 10 дубовых банных веников - и делаю комплект такой-такой - все это в пакет и в подарок всем партнерам. Кстати - все в восторге))) И своим дарю такие же подарки - в соседние отделы.
Бюджета у меня на представительские расходы то нет. Вообще. Не там я работаю cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр