загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если в нашей государственной страховой медицине врачи будут действовать строго по регламенту, пациенты протянут ноги. Тьфу-тьфу...
Тьфу-тьфу...
Пациенты протянут ноги ещё когда они будут выбирать вариант из множества противоречащих друг другу регламентов...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если в нашей государственной страховой медицине врачи будут действовать строго по регламенту, пациенты протянут ноги. Тьфу-тьфу...
У нас да))
Но мы и так многое делаем, чтобы они получали бонусы от фарм.компании. Маркетинговые договоры в цепочке "Фарма-лечебное учреждение-аптека" это очень выгодный бизнес для всех участников и отличная дойная корова из пациентов.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я им всё сливаю.. и рыбой угощаю )) и мелкий ремонт мебели когда надо.. мне не трудно, когда время есть.
Так это и хорошо, помогать просто от широты души. Тем более они часто одинокие при живых родственниках.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Коньяк, шоколад, клюква в мармеладе. Здесь всё ясно.
За какую услугу, не жаль расплатиться именно натурой?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
За какую услугу, не жаль расплатиться именно натурой?
поход в ЗАГС подозреваю)))))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тут предприниматель, у которого подрабатываю, принёс треску, выловленную накануне в Белом море собственноручно, две огромные рыбины , еле в морозилку уместились . Ну вот как я могла не взять? Человек старался, ловил))).
Да, это особый случай. Нам приносили собранные собственноручно ягоды, испеченные лично пироги, мед, даже консервированные грибы были... Так то конечно и без этого всего обойдёмся, но человек несёт свое. Как откажешь то ему?
Правда я грибы есть не стала, девчонки в обед трескали. Боюсь я сильно отравления...
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Да, это особый случай. Нам приносили собранные собственноручно ягоды, испеченные лично пироги, мед, даже консервированные грибы были... Так то конечно и без этого всего обойдёмся, но человек несёт свое. Как откажешь то ему? Правда я грибы есть не стала, девчонки в обед трескали. Боюсь я сильно отравления...
Это в соцзащите?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это в соцзащите?
В ЦЗН при назначении пособия по безработице. Хотя там ничего сверх не сделаешь, все согласно документам. И потом ещё три пары глаз перепроверят за тобой.

поход в ЗАГС подозреваю)))))
Это не услуга. Это - контракт.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Как вы к подобному относитесь? Даете? Принимаете? Или категорически не приемлете подобное?
Это всегда очень деликатный вопрос..... если человек дарит от Всей Души, от Всего Сердца, это видно..... не принять у него подарок, это обидеть этого человека...... ну не знаю, вот я лично, когда хочу сделать приятно другому человеку, дарю какой то подарок, и он не принимается, мне неудобно, обидно...... ну конечно ещё раз повторюсь, это очень деликатный вопрос...... и ситуации бывают различные.....
Наталья, Алейск, 48 лет.

в спину не плюют))))))) нее.. у нас тут вообще отношения хорошие со всеми.
Наверно ещё рекламируют Вас одиноким женщинам микрорайона)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Как вы относитесь к материальной (в любой форме) благодарности за хорошо сделанную вами работу? Не оплату, а именно нечто незначительное "сверх". Например, когда я кого то навещаю в больнице, всегда привожу человеку 5-10 шоколадок "для сестричек", чтобы человек мог сделать приятное сёстрам. У меня вот за два дня три разных человека отказались принять непрозрачные пакетики с вкусным содержимым в качестве благодарности за хорошо сделанную работу и за внимательное отношение к
А я давать смущаюсь)... вот так, в непрозрачном пакете даже от души.
Стараюсь найти какие-то другие варианты, чтобы ненавязчиво выходило.
Принимаю также. Если сделано легко, то с удовольствием. Если возникло ощущение обязанности, то стараюсь отказать необидно. Но это для посторонних людей.
Для своих могу чего угодно припереть в больницу girl-haha_rt_70.gif И также принять чего угодно ph34r_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это всегда очень деликатный вопрос..... если человек дарит от Всей Души, от Всего Сердца, это видно..... не принять у него подарок, это обидеть этого человека...... ну не знаю, вот я лично, когда хочу сделать приятно другому человеку, дарю какой то подарок, и он не принимается, мне неудобно, обидно...... ну конечно ещё раз повторюсь, это очень деликатный вопрос...... и ситуации бывают различные.....
Это верно. От добрых людей на сердце теплее становится, от неискренних-...не, несварения нет biggrin_rt_40.gif менее радостно просто sarcastic_rt_50.gif
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Наверно ещё рекламируют Вас одиноким женщинам микрорайона)
неее... я бы наверно был в курсе... никто не домогался)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

неее... я бы наверно был в курсе... никто не домогался)))
Конкуренция видать там, бабули отбор строгий ведут biggrin_rt_40.gif
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это не услуга. Это - контракт.
ну если всё так по серьёзному, то не светит натура)))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
То есть они жили на даче в постоянном составе, мыли всё доместосом каждый день и всё равно заболели в итоге..? Обидно, наверное
Да жили мы все постоянно ,Я 5/2 с семьёй и ребенком. .Никто не заболел,убирала по собственной инициативе - меня бесит грязь ( не ждала доплаты )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да жили мы все постоянно ,Я 5/2 с семьёй и ребенком. .Никто не заболел,убирала по собственной инициативе - меня бесит грязь ( не ждала доплаты )
Да я не про то... Ты говорила, что мама заболела короной. Как так, если жили в одном составе и никуда не ездил никто?

ну если всё так по серьёзному, то не светит натура)))
Слишком высокая цена за доступ к телу.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Да я не про то... Ты говорила, что мама заболела короной. Как так, если жили в одном составе и никуда не ездил никто?
Мама Диана не болела и папа тоже как и я ,без симтомно папа и мама , бабушка с дедушкой с антителами ,мама и папа сделали прививку ,у мамы нет антител ,у папы есть и у бабушки до прививки были ,в большом количестве
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр