загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Слишком высокая цена за доступ к телу.
umnik2_rt_46.gif
Мдя. А ещё сто лет назад было иначе. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Мама Диана не болела и папа тоже как и я ,без симтомно папа и мама , бабушка с дедушкой с антителами ,мама и папа сделали прививку ,у мамы нет антител ,у папы есть и у бабушки до прививки были ,в большом количестве
Значит, я перепутала...
Ааа... Наверное, с Лениными работодателями, точно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Слишком высокая цена за доступ к телу.
не тот сайт..
тут только по любви дают.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я очень люблю подарки, принимаю с удовольствием.

Дарить не люблю, редко дарю что-то и именно то, что человеку очень понравится и нужно в данный момент. Дарю только тем, чьи интересы и вкусы хорошо знаю - самым близким.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не тот сайт.. тут только по любви дают.
...надежду... sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Как вы относитесь к материальной (в любой форме) благодарности за хорошо сделанную вами работу? Не оплату, а именно нечто незначительное "сверх". Например, когда я кого то навещаю в больнице, всегда привожу человеку 5-10 шоколадок "для сестричек", чтобы человек мог сделать приятное сёстрам. У меня вот за два дня три разных человека отказались принять непрозрачные пакетики с вкусным содержимым в качестве благодарности за хорошо сделанную работу и за внимательное отношение к
Это нормально, даже очень. Сам постоянно дарю и шоколад и дорогое спиртное, принимаю с благодарностью тоже. Это просто выраженное отношение.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Да жили мы все постоянно ,Я 5/2 с семьёй и ребенком. .Никто не заболел,убирала по собственной инициативе - меня бесит грязь ( не ждала доплаты )
Олесь, так всегда тепло отзывается о семье Дианы.
Ты у них уже как член семьи, повезло и тебе и им с тобой.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Коньяк, шоколад, клюква в мармеладе. Здесь всё ясно. За какую услугу, не жаль расплатиться именно натурой?
Иногда возникала эта дилемма между воспитанием и соблазном
Никогда не пользовался, как и минутной слабостью женщины.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Олесь, так всегда тепло отзывается о семье Дианы. Ты у них уже как член семьи, повезло и тебе и им с тобой.
Да - за 2’5 года уже как родные и тараканы общие lol_rt_40.png. Подарки не главное ,забота - типо отлежитесть пару дней - Вы нам нужны ,без вас труба lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 10.08.2021 21:03
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

С удовольствием принимаю то, что мне нравится. Обожаю "отсроченные" подарки-это когда давно сделала человеку хорошо, а он продолжает благодарить спустя время.

Всякое horror_rt_60.gif из магазина "всё по 10" никогда не возьму. И вообще не понимаю - как можно дарить то, что никому нафиг не нужно. И еще и спрашивать - ну как тебе эта невообразимая хрень?

С удовольствием дарю то, что людям действительно нужно и очень приятно. И мне так же очень приятно, когда они довольны.

Про взятки. Если мне нравится работа, то я обязательно отблагодарю. И с удовольствием приму презент, когда хотят отблагодарить за мою работу.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Иногда возникала эта дилемма между воспитанием и соблазном Никогда не пользовался, как и минутной слабостью женщины.
О, ну конечно, Вы же великий соблазнитель женщин))
Как же так, Вы же ратуете постоянно за работу в юбках без разрезов, без флирта и прочих шалостей? wink_rt_40.gif
Кто же Вас соблазнял такого несоблазняемого?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Иногда возникала эта дилемма между воспитанием и соблазном Никогда не пользовался, как и минутной слабостью женщины.
Так желание не платить деньгами, а расплатиться телом - это разве минутная слабость?
Это образ жизни
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот сам даю людям с удовольствием, а получать - прям неудобняк
вот таже история. но я нашла выход. то что скапливается перед НГ и 8-м марта успешно идет на "общий стол" в офисе. Причем есть у меня пара людей, которые дарят очень дорогие напитки каждый раз. Так что, у нас празднование еще с дегустацией и оценкой алкогольного напитка совпадает sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так желание не платить деньгами, а расплатиться телом - это разве минутная слабость? Это образ жизни
Я вот тоже не поняла, минутная слабость-это вроде немного про любовь, а благодарность это благодарность- деньгами, вещами или телом. Кто чем может wink_rt_40.png
Кому чего менее жалко biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 10.08.2021 21:21
Наталья, Алейск, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
дорогие напитки
Дорогие напитки...эх! cray_rt_62.gif
Не там я похоже работаю wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И дарю, и принимаю. И по праздникам, и просто так.
Наталья, Алейск, 48 лет.

С удовольствием принимаю то, что мне нравится. Обожаю "отсроченные" подарки-это когда давно сделала человеку хорошо, а он продолжает благодарить спустя время.
Это да, дорогого стоит!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Дорогие напитки...эх! Не там я похоже работаю
дорогое, не всегда вкусное )))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Всякое из магазина "всё по 10" никогда не возьму. И вообще не понимаю - как можно дарить то, что никому нафиг не нужно. И еще и спрашивать - ну как тебе эта невообразимая хрень?
Уже по 55, 99 или 199) Если это про фикспрайс)
На 8 марта одаривает друг друга именно такими безделушками: наборами прихваток, красивыми чашками, ежедневниками и прочим.
В пределах 100-150 рублей
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр