Всем привет!
Думаю над рекомендациями для пользователей, что писать а что не писать в анкетах. Подскажите, что может быть написано в анкете, что вас однозначно отвернет от человека? Или может что-то неприятное для вас на фото.
Имеется в виду, что анкета и фото вполне нормальные, но что-то одно точно для вас отрицательное. Упоминание каких-то качеств, пожеланий к будущему избраннику (избраннице). Какие-то его увлечения, предпочтения, особенности. И т.д. Поделитесь.
Скорее всего не буду знакомиться, если просто ищу другое по своим личным предпочтениям.
Не буду точно знакомиться:
1. Если на фото опухшее от пьянок лицо или ржущее, или любой другой неадекватный видок. Если нет фото или просто несимпатичный мне тип мужчины.
2. В анкете указано, что человек в браке/отношениях.
3. Если человек пишет, что ему нужна женщина с качествами, которыми я не обладаю.
4. Если у мужчины более 2-х детей и более 1-го брака.
5. С нерешительным мужчиной, который не знает, что хочет, ждёт действий от женщины, любит играть в привет-привет, может пропасть после переписки внезапно, а потом возникнуть.
Ну вот мужчины написали, им не нравятся курящие.
Мне, например, не нравятся люди в процессе развода.
Значит ли это, что будет рекомендация:
если вы курите или пока не развелись, не пишите об этом, а то не сможете познакомиться?))
Допустим, станем мы дружно писать: я не меркантильная.
А какой-то мужчина решит внезапно "зачем мне женщина с заработком больше меня" .
Или человек 100% не хочет никуда переезжать, и естественно, не будет интересен тем, кто тоже не согласен на переезд.
Получается, чтобы привлечь больше кандидатов этому человеку придётся лукавить: переезд обсудим с тем, с кем будут отношения?))
И так до бесконечности.
Смысл привлекать "идеальной" анкетой тех,
кому нужен другой
Я тоже считаю, что пусть человек пишет, что считает нужным, как раз по его словам и мыслям и можно будет сделать какие-то выводы. Но рекомендациями пользуются обычно неуверенные пользователи, им это может помочь.
Кто у нас не первый, тот у нас второй (с)
Не бывавшая замужем - подозрительно , никто не позарился
Два раза замужем - некачественная, как вы пишете
Надо писать - один Тут только опять засада
Развелась недавно - ещё бывшего любит, не отболело. Из одной постели сразу в другую захотела?
Развелась больше нескольких лет назад? А чё до сих пор одна, никто не берёт? Мож бракованая? И чё, пять лет без секса?
Есть дети в 40 лет - плохо, нет детей - ещё хуже.
вот это зря.. убрали)))
тут вообще не понятно кому что нужно..
а секс так вообще только мужикам... у всех девочек уже "отпало", никому не надо) и это печально...
Кто о чем)) Никогда не задумывались, что если женщины не обсуждают с-с, не пишут о нём,
как вариант: это может быть привычка обсуждения с-са только со своим партнёром,
а не с посторонним мужчиной?))
Просмотр анкеты и фраза "привет,какдела" не делает мужчину хорошо знакомым и партнёром)
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.01.2022 12:15
Вот точно нужно женщинам добавить пункт "Самооценка меркантильности", типа "ничего не надо", "хочу чашку кофе", "без цветов не разговариваю", ... "требую квартиру в Москве".
Всем привет!
Думаю над рекомендациями для пользователей, что писать а что не писать в анкетах. Подскажите, что может быть написано в анкете, что вас однозначно отвернет от человека? Или может что-то неприятное для вас на фото.
Имеется в виду, что анкета и фото вполне нормальные, но что-то одно точно для вас отрицательное. Упоминание каких-то качеств, пожеланий к будущему избраннику (избраннице). Какие-то его увлечения, предпочтения, особенности. И т.д. Поделитесь.
Леонид, у каждого человека есть свои особенности. Кто-то неприемлит один момент, а второй от этого в восторге.
И для всех мил не будешь.
Единственное, что точно надо сделать, так это верификацию фото новых участников. Если сайт семейный,для серьёзных знакомств, значит человек не прячется и может показать свое лицо. Так сильно уменьшится количество фейков, одноразовых анкет и анкет ради хамства на форуме.
ПроститИ
А на нас после двух браков какое-то клеймо некачественности штоле проступает?
Или про два брака надо скрывать и в анкете не писать?
Более 2-х - это 3 и более и человек сейчас в поиске .
Лично для меня это маркер того, что человек либо неправильно выбирает, либо предпочитает разрушение отношений решению проблем в браке.
И я такого партнёра не буду рассматривать.
Ничего более.
Всем привет!
Меня отталкивает длинный перечень, наполненный негативными коннотациями. Ну то есть "прошу не беспокойть таких-то и сяких-то".Даже если все требования справедливы и адекватны, и я лично прохожу кастинг, сам факт как-то психологически отталкивает.
Я тоже считаю, что пусть человек пишет, что считает нужным, как раз по его словам и мыслям и можно будет сделать какие-то выводы. Но рекомендациями пользуются обычно неуверенные пользователи, им это может помочь.
Можно расширить пункты анкеты)
Например, в "написать о себе" добавить:
какую музыку любите, какие книги читаете,
цвет ваши глаз, длина вашего носа, размер бюста и размер ноги...
сколько свиданий было с этого сайта, а не с этого сайта, как обычно проводите выходные, храпите ли по ночам, опустошаете ли холодильник после 23:00...
есть ли дача, куры и коза... сколько кошек и собак готовы терпеть в своём жилище...
Вообще, всё давно придумано: на сайтах-миллионниках предлагают заполнить очень подробные анкеты.
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.01.2022 12:23
Чо, всё уже? Молодежь с брачного рынка вытолкнула?
Завидно?
Нет. Просто у мужчины "хорошо обеспечен" равно "средний доход " в женской анкете. Но в отличии от женщины мужчина за этот средний свой доход вынесет мозг так, что уже ничего не надо)
В теме "Что должно быть написано в анкете, чтобы вы ни при каких условиях не захотели знакомиться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.