загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну не знаю мне не понять такое.
Такое-это какое? Ну пожалуйста, это правда важно, я хочу услышать мужскую версию всего этого.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У неё есть родительская обязанность - её сначала выполнить.
Я так понимаю, для нее главное было - мужичок, не одинока.
Хотя, некоторым изображать святую жертву интереснее, чем скучно,как все, растить своего.

*если история правда, нашли бы ему и другую женщину, не обязательно было от сына отказываться. Смотрю, деревенские там сердобольные... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.07.2022 21:55
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Такое-это какое? Ну пожалуйста, это правда важно, я хочу услышать мужскую версию всего этого.
Ну как можно разделять детишек.Всегда вместе нужно жить. dash1_rt_102.gif
Просто у меня печальный опыт "разделения" есть,и мать,и жена.Больной вопрос короче.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну как можно разделять детишек.Всегда вместе нужно жить. Просто у меня печальный опыт "разделения" есть,и мать,и жена.Больной вопрос короче.
👍
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Лично я не понимаю, что вы хотите услышать. Вы написали историю, что ждёте то от нас?
Для меня лично пунктик, мне нафиг не нужна женщина, которая оставила своих детей бабушке в другой стране или городе и хочет вдруг ростить моих. Сталкивался с такими и на этом сайте. Я такую мать не пойму никогда и ни когда не поверю, что оставив своего ребёнка, она будет любить чужих.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 18:44
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А что тут говорить... Сына бросила родного, побои терпит. Я таких не уважаю.
И ради чего тоже неочевидно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
И ради чего тоже неочевидно.
Ради мужчины. Раз помирились в итоге.
Если бы ради жалости к тем детям - ушла бы, как только выросли.
Тут или любовь любовная, или садомазохизм, или страх одиночества

Олег, Россия, Москва писал:
Лично я не понимаю, что вы хотите услышать. Вы написать историю, что ждёте то от нас? Для меня лично пунктик, мне нафиг не нужна женщина, которая составила своих детей бабушке в другой стране или городе и хочет вдруг постить моих. Сталкивался с такими и на этом сайте. Я такую мать не пойму никогда и ни когда не поверю, что оставив своего ребёнка, она будет любить чужих.
Вот, что Вы написали, то я и хотела- Ваше мнение, спасибо.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ради мужчины. Раз помирились в итоге. Если бы ради жалости к тем детям - ушла бы, как только выросли. Тут или любовь любовная, или садомазохизм, или страх одиночества
Она его любила, а он её нет, но потом, когда сын увез, он понял, что "типа любит", , а может, просто жрать захотелось sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Она его любила, а он её нет, но потом, когда сын увез, он понял, что "типа любит", , а может, просто жрать захотелось
biggrin_rt_40.gif да с@ка однозначно редкостная
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Наврядли она сына оставила без воспитания. Значит бабушка была суперская. Деревни рядом. Сын не в сиротстве остался, виделись они, ну, и она вроде как при муже. А так, кто знает, научился бы родной сын мать ценить, нет ли? Их всех всё устраивает
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот эта часть истории - мороз по коже... Как так возможно? Из жизни история. У сына друг, ему 13. Живет с мамой и братом (11лет). Мама говорит ему, было денег всего на 2 путевки. Мы с младшим уезжаем на 10 дней, а ты и так будешь рад без нас с друзьями. Оставляет ему 300 р. В холодильнике банка огурцов и яйца. Я уточнила потом, мама ему каждый день скидывает по 300 р, чтобы не тратил сразу все. Но!!! Как так можно? Уговорили его приходить к нам хотя бы на ужин каждый день. Стеснялся
На 300р в день пол - страны живёт. Если пацан нормальный, то опыт самостоятельной жизни ему и понравится должен, и на пользу пойдёт. А то держат у сиськи до 30 лет, а потом удивляются, куда мужики самостоятельные подевались.

А по топику, хрен знает. Выдумкой попахивает. Ну подрались. Помирились, и дружба не разлей вода,
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот, что Вы написали, то я и хотела- Ваше мнение, спасибо.
Неужели Вы думали что какой то мужчина напишет: "Да, это лучший вариант, моих растит, за мной ухаживает, а ее дитё, другим самцом рождённое, пусть бабушка растит" ? smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Эту историю я прочла в соцсети. История старая и деревенская. Была семья: муж, жена, пятеро детей. Жена умирает от рака, дети мал мала меньше. Муж очень любил жену, он страдает и не справляется с хозяйством, домом, детьми и работой, запускает детишек. Стали всей деревней искать ему женщину, нашли в соседнем селе. Не красавица, вдова, один сын. Познакомились, она к ним приехала с сыном. Пока разговаривали, глядь- его малые мутузят "чужака" ( её сына), растащили... уехали они домой. Пого
Вот он итог - лишь бы замужем...
А что жизнь свою по сути - похерила просто - всё равно. ЗАТО замужем.
Ребёнка родного оставила, пусть и матери- кукушка она. "Семью" пошла создавать... Не ну я не могу - у неё была семья - Она и Сын. Ах... Трудно одной растить ребенка, ещё и рожей не вышла, хахаля себе даже на ночь на сеновал не найти? А тут - мужик каждую ночь под боком, пусть и поколачивает, пусть и чужих детей при этом поднимать - ЗАТО муж.
Самка. Не жалко.
А мужик чо. Молодец. Девок своих поднял. Теперь она ему на фиг не нужна.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девок своих поднял
Вроде парни там были hm_rt_40.png

А вообще в деревне на 7 человек готовить, стирать, огород ещё наверно и скот -памятник надо ей, типа родины матери

Натали, Россия, Иваново писала:
Неужели Вы думали что какой то мужчина напишет: "Да, это лучший вариант, моих растит, за мной ухаживает, а ее дитё, другим самцом рождённое, пусть бабушка растит" ?
Я наивна, но не до такой степени mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эту историю я прочла в соцсети. История старая и деревенская. Была семья: муж, жена, пятеро детей. Жена умирает от рака, дети мал мала меньше. Муж очень любил жену, он страдает и не справляется с хозяйством, домом, детьми и работой, запускает детишек. Стали всей деревней искать ему женщину, нашли в соседнем селе. Не красавица, вдова, один сын. Познакомились, она к ним приехала с сыном. Пока разговаривали, глядь- его малые мутузят "чужака" ( её сына), растащили... уехали они домой. Пого
Это печальный итог, когда лишь бы штаны в доме были-цель жизни ...есть такие женщины к сожалению, никакой жалости не вызывают.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

История старая и деревенская. Была семья: муж, жена, пятеро детей. Жена умирает от рака, дети мал мала меньше. Муж очень любил жену, он страдает и не справляется с хозяйством, домом, детьми и работой, запускает детишек. Стали всей деревней искать ему женщину, нашли в соседнем селе. Не красавица, вдова, один сын. Познакомились, она к ним приехала с сыном. Пока разговаривали, глядь- его малые мутузят "чужака" ( её сына), растащили... уехали они домой. Поговорила она со своей матерью и по
Это "пластмассовая" история. История, которая не отражает реальной жизни.

1. Нет педагогической и психологической теории воспитания женщин неродных детей. Нет ни одной книжки, где можно было бы узнать о возможных проблемах;
2. Большинство женщин уверены: проявляя заботу о детях, возникнет обоюдная привязанность. Ага, щас;
3. Женщины уверены, что могут вести домашнее хозяйство лучше мужчин.

Иллюзии.

На личном примере.
1. Дети, особенно девочки смотрят на потенциальную мачеху из-под лобья с мыслью: "Чё ты к нам припёрлась? У нас всё хорошо". Они точно понимают, что папы станет меньше;
2. Мужчины могут вести дом и готовить лучше, чем женщины. Женщины после ознакомления с меню в виде: гаспачо, нисуаз и тар-тар падают духом. Видя предельно чистые плинтусы, шторы и окна.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Сочи (автор поста) 31.07.2022 22:27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вроде парни там были А вообще в деревне на 7 человек готовить, стирать, огород ещё наверно и скот -памятник надо ей, типа родины матери
Без разницы, девки/пацаны....
Не. Памятник, мне кажется, ей не нужен...
Если бы своего ребёнка с собой оставила, наладила отношения между детьми, что бы они не чувствовали между собой разницы - это один разговор.
А так... Это просто её плата за статус замужней бабы в деревне. Никто не неволил. Её выбор.

Константин, Россия, Сочи писал:
Это "пластмассовая" история. История, которая не отражает реальной жизни. 1. Нет педагогической и психологической теории воспитания женщин неродных детей. Нет ни одной книжки, где можно было бы узнать о возможных проблемах; 2. Большинство женщин уверены: проявляя заботу о детях, возникнет обоюдная привязанность. Ага, щас; 3. Женщины уверены, что могут вести домашнее хозяйство лучше мужчин. Иллюзии. На личном примере. 1. Дети, особенно девочки смотрят на потенциальную мачеху
Как говорится, очень интересно, но ни хрена не понятно)) я поняла только, что Вы готовите гаспаччо с нисуазами, я такое не готовлю, и что? Я все- таки по поводу истории, хотелось бы понять почему она "пласмассовая"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр