загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
А ты оптимист))))
оптимизм это недостаток информации (с)..))
наверняка знаю меньше чем можно было бы)
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мои родители уехали заграницу деньги зарабатывать и оставили меня и сестру на попечении бабушки-соседки, которую мы не любили, я писала письма, где докладывала обстановку почти каждый день строчила, говорила сестре все, я не могу больше это терпеть, я выкину сейчас эту бабку из нашей квартиры, но сестра меня успокаивала, надо потерпеть, мы не можем жить одни, родителям так спокойнее, и я терпела... А когда приезжали наши родственники бабушки, тетя - это был праздник, она уходила от нас...Родите
А если б вас с соседкой оставили, а сестру с собой увезли?
Дело же не только в том, что он один остался в 13 лет, а не как вы с соседкой и взрослой сестрой, а в том что оказывается есть предпочтения в выборе кому из детей отдыхать с мамой, а кому дома одному оставаться.
Ужасный на мой взгляд выбор.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Конечно Очень обиделся
Ну тогда конечно плохо..
У меня были отношения с дамой которая дочку гнобила даже ударить могла, а сына боготворила. Мне это не понятно было.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда конечно плохо.. У меня были отношения с дамой которая дочку гнобила даже ударить могла, а сына боготворила. Мне это не понятно было.
от одного отца дети?
и кто там был старше?
если дочка старшая, то может по залёту сделана, не желанна и забрала кусок беззаботной юности. отсюда злоба на всю жизнь..
а сына потом уже для себя и если ещё от любимого мужчины...
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я бы не поехала. А деньги потратила на двоих. Сходила бы с ними в акварарк, например А оставить 13 летнего на 10 дней совсем одного, это как? Ни бабушек ни дедушек. Дичь какая то
Согласна абсолютно
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Эту историю я прочла в соцсети. История старая и деревенская. Была семья: муж, жена, пятеро детей. Жена умирает от рака, дети мал мала меньше. Муж очень любил жену, он страдает и не справляется с хозяйством, домом, детьми и работой, запускает детишек. Стали всей деревней искать ему женщину, нашли в соседнем селе. Не красавица, вдова, один сын. Познакомились, она к ним приехала с сыном. Пока разговаривали, глядь- его малые мутузят "чужака" ( её сына), растащили... уехали они домой. Пого
Оль, ну какие мнения? Бросила своего ребенка и живет с мужиком, который ее поколачивает, какие двоякие мнения тут могут быть?))) Она точно не героиня..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 01.08.2022 09:46
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Оль, ну какие мнения? Бросила саоего ребенка и жевет с мужиком, который ее поколачивает, какие двоякие мнения тут могут быть?))) Она точно не героиня..
А там, в соцсети большинство пишет, что героиня, восхищаются её поступком. Наверное это из-за следующей фразы, которую я не написала, вдруг она что-то изменит:" Сын на мать не обижался, ему баринком жилось у милой бабани, она их навещала, готовила вкусности, иногда ночевала... " Вдруг это перевернет чье- то сознание)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда конечно плохо.. У меня были отношения с дамой которая дочку гнобила даже ударить могла, а сына боготворила. Мне это не понятно было.
А еще говорят, что дети, как пальцы на руке-какой не порежешь- больно. Жизнь показывает, что это не так... Это ненормально.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А там, в соцсети большинство пишет, что героиня, восхищаются её поступком. Наверное это из-за следующей фразы, которую я не написала, вдруг она что-то изменит:" Сын на мать не обижался, ему баринком жилось у милой бабани, она их навещала, готовила вкусности, иногда ночевала... " Вдруг это перевернет чье- то сознание)))
Неа. Не перевернуло)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дура какая то неадекватная. нет денег - нефиг по морям самой кататься. пацанов в лагерь, а сама - работать. или более бюджетный вариант отдыха, но все вместе. так как она сделала, смог бы понять взрослый человек и то не каждый. а у пацана может развиться травма психологическая. что он не в семье. потом аукнется.
Фуф... но слава богу. А то после коммента Лыжника , подумала все у нас тут мужчины такие
Часто думаешь, что вот встречу мужчину, начнем жить вместе. А потом вот это все... спарта
Семья на то и семья, что все вместе. И отдых, и веселье и тяжелые времена. И учить этому надо, прививать личным примером

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Она его приучает быть самостоятельным, не дура, а молодец!) Сын взрослый, пусть сам учится готовить и не зависеть от мамы
Мда... а у вас дети есть?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Эту историю я прочла в соцсети. История старая и деревенская. Была семья: муж, жена, пятеро детей. Жена умирает от рака, дети мал мала меньше. Муж очень любил жену, он страдает и не справляется с хозяйством, домом, детьми и работой, запускает детишек. Стали всей деревней искать ему женщину, нашли в соседнем селе. Не красавица, вдова, один сын. Познакомились, она к ним приехала с сыном. Пока разговаривали, глядь- его малые мутузят "чужака" ( её сына), растащили... уехали они домой. Пого
Ну так поступать было нельзя с сыном, скорее всего отношение мужа как наказание.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну так поступать было нельзя с сыном, скорее всего отношение мужа как наказание.
Я согласна. И таких историй, действительно тьма. Прямо на вскидку две знакомые родили по молодости без мужа, сбагрили детей мамам и переехали в город, тут вышли замуж, детей не забрали, родили мужу своего для верности, потом уже подростком одна забрала дочь, а вторая не знаю. Как-то так...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я согласна. И таких историй, действительно тьма. Прямо на вскидку две знакомые родили по молодости без мужа, сбагрили детей мамам и переехали в город, тут вышли замуж, детей не забрали, родили мужу своего для верности, потом уже подростком одна забрала дочь, а вторая не знаю. Как-то так...
Конечно так нельзя. Бог все видит
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Интересно мужчин послушать тоже) у них, явно, другой угол зрения
Правильно сделала.Сына никуда выкинула.Вырос с бабушкой.Ничего хорошего мать с дочерью из мальчика бы не вырастили.А так сын нормальный.Пятеро детей воспитала.У которых была МАМА и папа.По итогу шестеро нормальных детей выросли.В другом случае ни одного нормального бы не получилось.Ни из ее сына ни из детей ее мужа.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот эта часть истории - мороз по коже... Как так возможно? Из жизни история. У сына друг, ему 13. Живет с мамой и братом (11лет). Мама говорит ему, было денег всего на 2 путевки. Мы с младшим уезжаем на 10 дней, а ты и так будешь рад без нас с друзьями. Оставляет ему 300 р. В холодильнике банка огурцов и яйца. Я уточнила потом, мама ему каждый день скидывает по 300 р, чтобы не тратил сразу все. Но!!! Как так можно? Уговорили его приходить к нам хотя бы на ужин каждый день. Стеснялся
А что такого? У меня сейчас в 12 лет сын сам выбрал остаться один.
Пусть привыкает к взрослой жизни,зачем растить маменькиного сыночка?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что такого? У меня сейчас в 12 лет сын сам выбрал остаться один. Пусть привыкает к взрослой жизни,зачем растить маменькиного сыночка?
Ключевое слово - хотел. А этот мальчик хотел тоже отдыхать вместе с семьей. Хотел, чтобы маме он был нужен и любим
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ключевое слово - хотел. А этот мальчик хотел тоже отдыхать вместе с семьей. Хотел, чтобы маме он был нужен и любим
В вашем посте упор на деньги и питание. Мы же не знаем, чем мать руководствовалась. Может, у младшего хроническое заболевание с рекомендацией санкур лечения.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В вашем посте упор на деньги и питание. Мы же не знаем, чем мать руководствовалась. Может, у младшего хроническое заболевание с рекомендацией санкур лечения.
В моем посте упор не на то. Вы видите, что видите dntknw_rt_60.gif
Другие увидели иной смысл

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правильно сделала.Сына никуда выкинула.Вырос с бабушкой.Ничего хорошего мать с дочерью из мальчика бы не вырастили.А так сын нормальный.Пятеро детей воспитала.У которых была МАМА и папа.По итогу шестеро нормальных детей выросли.В другом случае ни одного нормального бы не получилось.Ни из ее сына ни из детей ее мужа.
Интересно, а чем бы шестой помешал? Объел бы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр