Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Интересно мужчин послушать тоже) у них, явно, другой угол зрения
В истории конечно есть пробелы, от которых сложно взять и сказать точно что и как, а если по пунктам разобрать, то как то так...
Были бы у меня дети и они мутузили вообще кого то, я бы явно начал бы долгую и насыщенную беседу о том, что такое хорошо и что такое плохо. На слова отвечаем словами, на кулаки пробуем словами, если не вышло, то кулаками. А тут еще возможно будущий родной человек, для меня такое поведение детей за пределами моего понимания.
Матушка женщины - тоже странное решение по моему, по крайней мере в моём понимании. Создаёшь семью с мужчиной, где нет места сыну, он должен жить с бабушкой... сразу такой громкий вопрос - чегооо???
Я бы и будь на месте этого мужчины такое решение не поддержал. В моём понимание отношения должны делать людей счастливее, а не разлучать из-за меня мать и сына друг с другом.
Не полюбил её - тут ладно, у каждого любовь своя и ценности свои, для меня странно конечно, но тут уж человек видимо такой.
На счёт пьёт, я в праздники или если есть повод тоже пью, не вижу ничего плохого в том что человек может выпить, если конечно умеет пить и знает свою меру в этом деле.
Вот бить девушек и детей это вообще отдельная тема и мне такое не понять никогда и хоть я стараюсь не делать выводы о людях до тех пор, пока не проживу их жизнь и не прочувствую всю боль сам, но тут даже не хочется слушать никакие отмазки, это низко и не приятно. Сам через такое проходил будучи ребёнком и видел ситуации и похуже с матерью.
Сын всё правильно сделал.
Ну а то что муж и жена решили сойтись, видимо она его сильно любит, я конечно считаю, что одного такого случая достаточно чтобы не возвращаться, но любовь штука такая, сам видел как прощабт, дают шанс, и практически всегда это делается зря.
Вот в принципе мнение по всем пунктам) Может с кем-то в зглядах на ситуацию не сойдусь)
Ааа ну и бить посуду это плохо, потом заманаешься осколки везде собирать, а не дай бог ногой наступит кто, не не не, так точно делать не надо) а не дай бог коллекционная, потои еще замену не найти, новый набор покупай, а если всё было комплектом из разных тарелок чашек, так это еще в копеечку выйдет, а старый потом куда то деть надо) Я активно против того чтобы бить посуду)