загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Про верность В Абхазии пес два года ждет своего хозяина из Москвы. Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет. Но я хочу верить, что хозяин обязательно найдется, откликнется. Иначе, зачем Б-г вкладывает такую любовь в собачьи сердца, такую отчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает ТАКОЙ верностью)?! Немецкую овчарку по кличке Бакс (
в конце июля 2014 пёс вместе с хозяином приехал отдыхать и наверно уже было больше года, если его хотели поставить на охрану.. месячного щенка на такие дела не рассматривают сходу..
и сейчас 5-7 лет?
похоже старый фейк перекинула откуда то сюда)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кому нравится про собак, прочитайте повесть Владимова "Верный Руслан".
Не пожалеете...

.
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Бывает сама на мели если в какой то момент, то звоню маме и у нее прошу для какого то животного. Вот Альме дворовой моя мама скинула денежку, тна стерилизацию, у меня именно в этот день денег не было. А нужно было срочно до собрать и везти на прием, по записи . Если б не успели, то через несколько дней врач в отпуск уехала бы. А мама моя любит животных и Альмусю знает) с удовольствием ей помогла.
Никогда не понимал такие занятия.Жалко собак?А коров,свиней ,комаров не жалко?Нет,я люблю собак.Но это природа, естественный отбор.Я не виноват что этот пёс стал псом а не человеком.Я должен?Кому ,псу?Зачем?Какая от него польза?Вам кто-нибудь помог когда-нибудь?А вы человек.Все это бред.Если он должен сдохнуть значит так решил бог или природа.Вы выше бога?Поэтому не стоит лезть в естественный процесс.Детьми займитесь лучше,своими,чужими.Вы практически поможете может сироте стать хорошим человеком.Может он отучится потом и построит спутник какой-нибудь который вам принесет пользу.А этот живой пёс кому что принесет?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никогда не понимал такие занятия.Жалко собак?А коров,свиней ,комаров не жалко?Нет,я люблю собак.Но это природа, естественный отбор.Я не виноват что этот пёс стал псом а не человеком.Я должен?Кому ,псу?Зачем?Какая от него польза?Вам кто-нибудь помог когда-нибудь?А вы человек.Все это бред.Если он должен сдохнуть значит так решил бог или природа.Вы выше бога?Поэтому не стоит лезть в естественный процесс.Детьми займитесь лучше,своими,чужими.Вы практически поможете может сироте стать хорошим человеко
Я помогаю и детям и старикам, и солдатам, и любым живым существам.
Собака или кошка тоже имеет право на помощь как все остальные.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Никогда не понимал такие занятия.Жалко собак?А коров,свиней ,комаров не жалко?Нет,я люблю собак.Но это природа, естественный отбор.Я не виноват что этот пёс стал псом а не человеком.Я должен?Кому ,псу?Зачем?Какая от него польза?Вам кто-нибудь помог когда-нибудь?А вы человек.Все это бред.Если он должен сдохнуть значит так решил бог или природа.Вы выше бога?Поэтому не стоит лезть в естественный процесс.Детьми займитесь лучше,своими,чужими.Вы практически поможете может сироте стать хорошим человеко
Этот живой пес принесет больше счастья в дом за пару лет, чем многие люди за всю свою жизнь! И из ребенка, который не любит животных, хороший человек никогда не вырастет!
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вам кто-нибудь помог когда-нибудь?А вы человек.Все это бред.Если он должен сдохнуть значит так решил бог
Бог посылает каждой душе на помощь кого то. Иногда это животное, собака например, которая помогает человеку wink_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Бог посылает каждой душе на помощь кого то. Иногда это животное, собака например, которая помогает человеку
Вчера ушел на радугу наш котик, которого я подобрала маленьким и который грел нам душу целых 14 лет. Дочки вспоминали с ним забавные моменты... Место в наших сердцах теперь вакантно для еще одного приемыша)

Лидия, Россия, Москва писала:
Этот живой пес принесет больше счастья в дом за пару лет, чем многие люди за всю свою жизнь! И из ребенка, который не любит животных, хороший человек никогда не вырастет!
Что есть счастье?Вы не испытываете счастье иным способом или в связи с другими событиями?
Женат

да уж... с такой логикой хорошего человека вы не воспитаете.
лучше уже никому не помогать и жить только для себя.
Женат

И из ребенка, который не любит животных, хороший человек никогда не вырастет!
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif

Бог посылает каждой душе на помощь кого то. Иногда это животное, собака например, которая помогает человеку
Можете назвать где это написано?Или сами придумали?

У собаки есть душа?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да уж... с такой логикой хорошего человека вы не воспитаете. лучше уже никому не помогать и жить только для себя.
Можно и не помогать.Бог требует помогать?Бог говорит "да осилит дорогу идущий".Каждый сам себе должен помогать.Но!Бог также говорит не грешить.Если человек не помогает и не грешит,это хороший человек?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Иногда это животное, собака например, которая помогает человеку
Согласен. Собака и кошка помогают человеку и им надо помогать в ответ, а свинья и корова не помогают и, поэтому, из них за это лучше сделать стейк и бекон. sarcastic_rt_50.gif

.

Что есть не любит?Я люблю солнце,но я же не лечу к нему?Я люблю свою кошку,но мне плавать на других кошек.Я любил своих собак.Но я не помогаю чужим собакам.Я плохой что не помогаю чужим собакам?
Женат

Можно и не помогать.Бог требует помогать?Бог говорит "да осилит дорогу идущий".Каждый сам себе должен помогать.Но!Бог также говорит не грешить.Если человек не помогает и не грешит,это хороший человек?)
по идее и вам помогать не надо.. если заболели и обратились к врачу.. чёуж? воля Божья.. помирай.. если он так рассудит, интересно что ответите..

Влад, . писал:
Согласен. Собака и кошка помогают человеку и им надо помогать в ответ, а свинья и корова не помогают и, поэтому, из них за это лучше сделать стейк и бекон. .
Благодаря свинье и корове я живу.А причем тут моя кошка?Моя жизнь от нее не зависит.Я помогаю своей кошке почему я должен помогать другим кошкам?Моя кошка мне приносит счастье,хрен с вами)Чужие не приносят)Почему я должен чужим кошкам?)
Женат

Место в наших сердцах теперь вакантно для еще одного приемыша)
вы обычно где подбираете? я уже выехал))))
Женат

Благодаря свинье и корове я живу.А причем тут моя кошка?Моя жизнь от нее не зависит.Я помогаю своей кошке почему я должен помогать другим кошкам?Моя кошка мне приносит счастье,хрен с вами)Чужие не приносят)Почему я должен чужим кошкам?)
кто сказал что должен?
осуждать других, кто это делает от души, не надо.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по идее и вам помогать не надо.. если заболели и обратились к врачу.. чёуж? воля Божья.. помирай.. если он так рассудит, интересно что ответите..
Не надо.Во первых каждый занимается своим делом.Врач хочет лечить он и лечит.Я электрик,благодаря мне и моей работе он может меня может лечить.У него есть свет,инструмент и прочее.Без меня он чем будет лечить,массажем?)Идет обмен опытом и только.Он не лучше меня.Он мне ничего не должен я ему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Верность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.