В очередной раз испекли быстрый и лёгкий в приготовлении ,даже для ребёнка 7 лет , сливовый пирог , для меня он вовсе не американский , а «интриганский»
Пирог от Интриганки! Большое спасибо 🙏)
Намедни Ника НН натолкнула на принципиально важный факт о годах по сделкам, Анна Ярославль по фразе.
По огороду - Аня, Лана. По мотоблоку - все и Йожик.
И Виктор сколько подсказок. И Победитель!
Блин, не хочется упустить никого, но реально всех перечислить невозможно - форум работает и по
Что тут говорить...форум сначала стал неотъемлемой частью моей жизни, а потом в какой-то момент перевернул её в хорошем смысле этого слова)
Через форум в самом начале я получила огромную поддержку, придя сюда в раздрае...
Я получила новый виток в жизни, поменяв профессию. Я нашла много новых друзей, любимого человека, и это самого дорогого стоит.
Через форум я сберегла своё здоровье и здоровье близких, когда всем кололи эту дрянь во время пандемии...
Научилась сажать и выращивать мои любимые помидорки и готовить много новых блюд...
Я продолжаю получать самое ценное для меня - человеческое общение. Тут собрались удивительные люди. И , как кто-то верно заметил однажды, гнилые люди здесь почему-то надолго не задерживаются...
Я не могу вспомнить все советы, ведь их было десятки, а может даже сотни.
Я очень люблю форумчан и наш форум