загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Советы «сосайтовцев» друг другу! Полезные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я только сыра кладу гораздо больше: на среднюю кастрюлю полторы 400-граммовых упаковки. И кальмарьи щупальца. И морковку.
хлопотно как...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В связи с более сложной экономической обстановкой люди перестали за просто так разбрасывать свои удобрения
А может кто-то внес позитив и отодвинул эту свору токсиков? Произошла цепная реакция по форуму?)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А может кто-то внес позитив и отодвинул эту свору токсиков? Произошла цепная реакция по форуму?)))
Может и такое быть smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
услышала бы ты моё северное оканье,посмеялась бы.
Я когда стала с мужем бывшем общаться по скайпу, первое время сидела- офигивала от его речи: пЯтнадцать, девЯтнадцать, пОйдем, кипЯток)) Не, о кипятке не говорили, это я к примеру)

А вообще я бы хотела с тобой поговорить по телефону
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В очередной раз испекли быстрый и лёгкий в приготовлении ,даже для ребёнка 7 лет , сливовый пирог , для меня он вовсе не американский , а «интриганский» Пирог от Интриганки! Большое спасибо 🙏) Намедни Ника НН натолкнула на принципиально важный факт о годах по сделкам, Анна Ярославль по фразе. По огороду - Аня, Лана. По мотоблоку - все и Йожик. И Виктор сколько подсказок. И Победитель! Блин, не хочется упустить никого, но реально всех перечислить невозможно - форум работает и по
Мы мастера давать советы. Особенно я
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я только сыра кладу гораздо больше: на среднюю кастрюлю полторы 400-граммовых упаковки. И кальмарьи щупальца. И морковку.
Спасибо большое! Выглядит очень аппетитно hi_rt_44.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, от местности многое зависит. Я например не могла понять, что мне отвечают в Ивановской области. У нас на "спасибо"- "не за что"или "пожалуйста". А тут-"не за чем" Вначале думала, что не расслышала, стала переспрашивать. НЕ ЗА ЧЕМ Или еще говорят "сталА". Я раньше говорила "пОняла", перестроилась на "понялА" Но "сталА" Ну и много таких непоняток. Больше скажу, я комплексую когда бываю в гостях у сестры. У
И что с ним ? С москвичем - мы такие же люди

Вовка, Россия, Москва писал:
Мы мастера давать советы. Особенно я
Вы можете своё турагентство экстрим лайф открывать
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2022 14:47
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Вы можете своё турагентство экстрим лайф открывать
Или экскурсия "Один день с Вовкой"

Вовка, Россия, Москва писал:
Или экскурсия "Один день с Вовкой"
Или «он вам не Вовка»
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не пробовал пройти путь в обратном направлении..? От сердца к сексу
пробовал.
когда был молодой совсем, не как сейчас, и времени было дофига на ахи-вздохи под луной. можно было и год и больше бегать на свидания и надеяться на чудо взаимности.
сейчас у всех, включая вас - женщин, даже на целевые встречи времени нет. все в делах и заботах.
если как раньше - по чайной ложке узнавать друг друга, то до с-са можно и не дожить sarcastic_rt_50.gif
надо уже как то комплексно сразу. тем более что у всех уже есть опыт и понимание что приемлемо в отношениях, что можно принять и понять, а что категорически нет, с чем жить не сможешь.
разве не так? хотя у всех свой взгляд на эти вещи.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может и хорошо ,что не пробивают . Сердце одно . Беречь его надо )
никто не знает что надо на самом деле.
следящие тщательно за здоровьем, отправляются к праотцам раньше остальных, которые совсем об этом не думают.
может и полезно для сердца такие "тренировки")
Женат

У меня файл с тем что приготовить в поход )) ждёт свой час - надеюсь дождётся
)))) всё это фигня)) по практике))
когда без опыта берёшь по списку вещи в поход, в итоге оказывается что половину просто так притащил и дофига чего не хватает для комфортного пребывания)
самый лучший вариант - пойти в поход со знающими людьми, по их совету взять необходимое, чего они доверят взять вам, а по ходу мероприятия уже будете сами понимать что там нужно и без чего обойтись тяжело. лишнее отсеется.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
хлопотно как...
Та не, вообще легко и быстро. Но дораха, это факт.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Та не, вообще легко и быстро. Но дораха, это факт.
та ну нафик,лучше катрошечку с селёдкой..
дёшево и вкусно... biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пробовал. когда был молодой совсем, не как сейчас, и времени было дофига на ахи-вздохи под луной. можно было и год и больше бегать на свидания и надеяться на чудо взаимности. сейчас у всех, включая вас - женщин, даже на целевые встречи времени нет. все в делах и заботах. если как раньше - по чайной ложке узнавать друг друга, то до секса можно и не дожить надо уже как то комплексно сразу. тем более что у всех уже есть опыт и понимание что приемлемо в отношениях, что можно принять и понять
Понятно.
А не думал ли ты, что не желая терять время на узнавание конкретного человека, ты как раз и теряешь время на с-с - пробы многих, пропуская своего?
Женат

СЛО, В-) писала:
Понятно. А не думал ли ты, что не желая терять время на узнавание конкретного человека, ты как раз и теряешь время на секс - пробы многих, пропуская своего?
кто сказал что я сразу в койку тащу не узнавая ?
какое то время общения обязательно. необходимое для возникновения взаимной симпатии.
полностью человека и за 20-30 лет совместной жизни, далеко не всем удаётся узнать. сама же знаешь такие примеры. куча.
то, что мне нужно от женщины в жизни, могу за неделю разглядеть.. если общаться более менее плотно.. и сам тоже не прячу своё дерьмо, чтоб потом не было сюрпризов)) чтоб понимала кому отдалась))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.10.2022 19:11
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Такой же делаю… и не всегда с морепродуктами, тогда это просто сырный супчик. И методом проб, выяснила, что самый лучший сыр для него, именно вот такой. С этим какой-то особый аромат и вкус получается.
теперь точно в гости припрёмся)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А как узнать готовность ?
По мягкости
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И что с ним ? С москвичем - мы такие же люди
Не спорю. Я просто провинциалка smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр