загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Советы «сосайтовцев» друг другу! Полезные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Редис помыть. Смешать с солью и маслом. В духовку
А как узнать готовность ?

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я вот тут только из- за житейских, кухонных, психологических советов ... Один только совет мне " навредил" . Послушала, и купила акции Алроса, через 2 мес. минус 50%.
Да, специалиста в акциях тут не проходило
Ксения разве что … но не точно
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, специалиста в акциях тут не проходило Ксения разве что … но не точно
Нет, не скажу кто ))

Нет, не скажу кто ))
Не, я имею в виду если кто и шарит то это она. А не в смысле не верного совета )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и постель
Мудрая мысль! smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да, специалиста в акциях тут не проходило Ксения разве что … но не точно
Тот же вопрос
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2022 12:29

Я вот тут только из- за житейских, кухонных, психологических советов ... Один только совет мне " навредил" . Послушала, и купила акции Алроса, через 2 мес. минус 50%.
В долгосрок сейчас никакие акции покупать не имеет смысла. Если только сегодня купил на подъеме, завтра продал, пока у них цена не упала. smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А удачные приобретения есть? Я пытался этим заняться, скачал приложение брокер от втб, но ничего там не понял. Понял что просто лотерея... В итоге накупил ОФЗ втб, даже не знаю что с ними, смски приходят, что то капает haha_rt_56.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вот , я не видела ((( сырный с креветками - тоже хотелось бы узнать рецепт

Я только сыра кладу гораздо больше: на среднюю кастрюлю полторы 400-граммовых упаковки. И кальмарьи щупальца. И морковку.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В долгосрок сейчас никакие акции покупать не имеет смысла. Если только сегодня купил на подъеме, завтра продал, пока у них цена не упала.
Так на комиссиях прогореть можно.

А как узнать готовность ?
Примерно, как картошка по времени, чуть дольше. Вообще ее лучше в комплекте с другими овощами запекать. Для букета вкусов.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А так, форум, в основном, посмеяться, время занять, отвлечься от каких- то своих, не весёлых часто мыслей
give-rose_rt_60.gif Аналогично
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Что тут говорить...форум сначала стал неотъемлемой частью моей жизни, а потом в какой-то момент перевернул её в хорошем смысле этого слова) Через форум в самом начале я получила огромную поддержку, придя сюда в раздрае... Я получила новый виток в жизни, поменяв профессию. Я нашла много новых друзей, любимого человека, и это самого дорогого стоит.
Замечательно сказано give-rose_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Это из детства… тоже интересная тема может получится Кто где набрал какие выражения семейные дружеские «Фика» у нас это опрыскиватель , освежитель воздуха , дезодорант Скучаю за ней - так коверкали «по ней» знакомые и мы так и отставили Тубаретка - говорит подруга с детства ) у нас так и идёт. имя есть у человека, а он «маська» все равно Ещё куСька и пуська Я - дося Ты ногу натерла? - значит критич дни - вышло это название в совершенно смешной ситуации и так и осталось Ой да ещ
Да, от местности многое зависит. Я например не могла понять, что мне отвечают в Ивановской области. У нас на "спасибо"- "не за что"или "пожалуйста". А тут-"не за чем"
Вначале думала, что не расслышала, стала переспрашивать. НЕ ЗА ЧЕМ unsure_rt_40.gif
Или еще говорят "сталА". Я раньше говорила "пОняла", перестроилась на "понялА" Но "сталА" fool_rt_58.gif
Ну и много таких непоняток.
Больше скажу, я комплексую когда бываю в гостях у сестры. У нее муж- коренной москвич в 5 поколении smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 07.10.2022 14:04

Василий, Россия, Москва писал:
Так на комиссиях прогореть можно.
Естественно, покупать не все подряд, а выборочно, те акции, чья цена с большой вероятностью значительно увеличится, например, акции Газпрома за пару дней до выплаты дивидентов. Пример условный smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда уж : "без неё"
Туда тоже можно))

Ирина, Россия, Москва писала:
Туда тоже можно))
Чувствуется, что Вы девушка без комплексов smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Приятно читать пост beach_rt_68.gif столько позитива и тепла… раньше зайду сюда, один негатив и говно, бегом в чат sarcastic_rt_50.gif
Что-то изменилось за последнее время… что-то изменилось girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Приятно читать пост столько позитива и тепла… раньше зайду сюда, один негатив и говно, бегом в чат Что-то изменилось за последнее время… что-то изменилось
В связи с более сложной экономической обстановкой люди перестали за просто так разбрасывать свои удобрения smiley-ast_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, от местности многое зависит. Я например не могла понять, что мне отвечают в Ивановской области. У нас на "спасибо"- "не за что"или "пожалуйста". А тут-"не за чем" Вначале думала, что не расслышала, стала переспрашивать. НЕ ЗА ЧЕМ Или еще говорят "сталА". Я раньше говорила "пОняла", перестроилась на "понялА" Но "сталА" Ну и много таких непоняток. Больше скажу, я комплексую когда бываю в гостях у сестры. У
услышала бы ты моё северное оканье,посмеялась бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр