загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

СЛО, В-) писала:
Иногда человеку надо совершить ритуальное действие самому для себя. Чтоб отпустить. Кто-то кольца обручальные в реку кидает...Кто-то продаёт подарки. Это связано не с магическим мышлением, а с психологией
Ну тогда не та формулировка, но в целом согласна)
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прожили с любимым мужчиной 5 лет. Сделал предложение кольцо подарил но дальше слов дела не дошло. Потом его в командировку отправили туда.., он военный! Ждала..переписывалась..молилась за него верила в лучшее ,что вернется поженимся. Через пол года написал, что там встретил свою любовь я ему вещи и деньги его все отправила как он просил она его обобрала там до нитки и стал не нужен. Спустя еще 3 месяца вернулся в родной город вернул ключи от моей кв и золотой крестик который я ему дарила давно н
Такое не только у мужчин, а так радуйтесь что совместно нажитое делить не пришлось, да и детей нет опять же.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Прожили с любимым мужчиной 5 лет. Сделал предложение кольцо подарил но дальше слов дела не дошло. Потом его в командировку отправили туда.., он военный! Ждала..переписывалась..молилась за него верила в лучшее ,что вернется поженимся. Через пол года написал, что там встретил свою любовь я ему вещи и деньги его все отправила как он просил она его обобрала там до нитки и стал не нужен. Спустя еще 3 месяца вернулся в родной город вернул ключи от моей кв и золотой крестик который я ему дарила давно н
Ничего это не значит. Он дал вам билет в вашу новую счастливую жизнь без него).
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну зачем… Теперь воблы хочется. Хоть с икрой, хоть без…
Чтобы совпало, хлеб и зрелища cool_rt_40.gif Я вообще поставил, предварительно замаринованную, курочку в духовку good2_rt_68.gif
Буду созидать, кто первый скажет))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чтобы совпало, хлеб и зрелища Я вообще поставил, предварительно замаринованную, курочку в духовку Буду созидать, кто первый скажет))
Приятного) А я буду дальше хотеть воблу)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Теперь уж точно не кому не поверю
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Ну,совершенно не факт то,что вы были удобной , но,то,что он вас не любил-факт. Раз там встретил любовь. Это всегда больно принимать и осознавать, но принять и осознать надо, тогда отпустит...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 29.03.2023 17:27
Инна, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Инна, Нижний Новгород, 40 лет.

А я вот чего не понимаю. Почему парень? Вам 43 года.. Вы уже явно не девушка..).. Пишите парень, сколько ему лет 20-25? Не очень понятная ситуация и пробелов много. Если парень, 20-25 лет, то скорее всего нашел девушку по возрасту.. Как то так.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Инна, Россия, Нижний Новгород писала:
А я вот чего не понимаю. Почему парень? Вам 43 года.. Вы уже явно не девушка..).. Пишите парень, сколько ему лет 20-25? Не очень понятная ситуация и пробелов много. Если парень, 20-25 лет, то скорее всего нашел девушку по возрасту.. Как то так.
Тоже резануло ухо. Мужчина на крайний случай. Жених, гражданский муж, сожитель - всё таки 5 лет вместе прожили, а не 3 месяца встречались по выходным.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Да какая разница, как она его назвала
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже резануло ухо. Мужчина на крайний случай. Жених, гражданский муж, сожитель - всё таки 5 лет вместе прожили, а не 3 месяца встречались по выходным.
Там написано - бывший парень.
Когда-то он был парнем (в молодости). Теперь засранец. (Извините за мой французский) rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там написано - бывший парень. Когда-то он был парнем (в молодости). Теперь засранец. (Извините за мой французский)
Парень в 23, в 43 уже мужчина, дяденька.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да какая разница, как она его назвала
Нет, извините, есть разница. Как ты относишься к человеку, так он тебя и воспринимает. Если ей 43 года, а он был для неё парнем (20-25лет), то можно предположить, что у них были отношения как у матери с сыном.. И она ещё удивляется, почему он её бросил.. ph34r_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Нет, извините, есть разница. Как ты относишься к человеку, так он тебя и воспринимает. Если ей 43 года, а он был для неё парнем (20-25лет), то можно предположить, что у них были отношения как у матери с сыном.. И она ещё удивляется, почему он её бросил..
Это просто слово, всего лишь слово). Она лично может и ни разу не называла его парнем)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет, извините, есть разница. Как ты относишься к человеку, так он тебя и воспринимает. Если ей 43 года, а он был для неё парнем (20-25лет), то можно предположить, что у них были отношения как у матери с сыном.. И она ещё удивляется, почему он её бросил..
А почему женщины требуют чтобы их девушками называли и в 45?)
То есть если мужчина дяденька, то женщина тётенька? Вот вы кто? )

Дарья, Россия, Москва писала:
Это просто слово, всего лишь слово). Она лично может и ни разу не называла его парнем)
Да, в своей жизни то не разберешься..), не то что в чужой..)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему женщины требуют чтобы их девушками называли и в 45?) То есть если мужчина дяденька, то женщина тётенька? Вот вы кто? )
Я женщина. Первый раз слышу, чтобы в 45 лет называть просили девушками.. Ну не знаю, на ум приходит только одно. Ну может она девственница и тем самым просит называть себя девушка ph34r_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему женщины требуют чтобы их девушками называли и в 45?) То есть если мужчина дяденька, то женщина тётенька? Вот вы кто? )
Почему дяденька/ тетенька? Можно мужчина/ женщина. Хотя против тётеньки тоже не имею ничего против

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Почему дяденька/ тетенька? Можно мужчина/ женщина. Хотя против тётеньки тоже не имею ничего против
И это тоже странно звучит 45 лет парень.. наверное и по уму тоже парень)
Сообщение отредактировала Инна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.03.2023 17:51

Тогда что удивляться?! Почему такая ситуация произошла.?!. Всё к ней и шло..). Восприятие мира такое у 43 летней женщины.. ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр