загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Инна, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Инна, Нижний Новгород, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
а у лекторов чего взять?)
Где найти мужика одного и на всю жизнь..) И чтобы звезды совпали )И знаки зодиака smile_rt_40.gif
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Пока жили с ним, не было звоночков? Как относился к вам, что говорил/делал? Уверены, что любовь была с его стороны?
Да звоночков могло и не быть. Жили, может, всё хорошо было, а как там встретил другую, яркие эмоции вспыхнули. А с ТС когда жил, и не думал, что такое случится... Эх, чего только не бывает. У моей мамы была любовь, ушел в армию- письмами забрасывал, планы тоже до смерти строил. И не вернулся из армии. Мама решила, что другую встретил, горевала, но что сделаешь. И не поехала даже к нему, чтобы узнать, в чем дело. И спустя лет 40 только узнала, что оказывается, его подлодка затонула, так что он не к ней не вернулся, а вообще не вернулся...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Инна, Россия, Нижний Новгород писала:
Где найти мужика одного и на всю жизнь..) И чтобы звезды совпали )И знаки зодиака
В мечтах grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы чё пристали, отдай-отдай
Чисто из альтруистских целей)), я там точно не в доле grin-ast_rt_40.gif
Ммм, а че отдаешь то umnik2_rt_46.gif

Где найти мужика одного и на всю жизнь..) И чтобы звезды совпали )И знаки зодиака
Вот эти, последние два пункта исключи и дело пойдет, без лекторов)
В отношениях

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Да звоночков могло и не быть. Жили, может, всё хорошо было, а как там встретил другую, яркие эмоции вспыхнули. А с ТС когда жил, и не думал, что такое случится... Эх, чего только не бывает. У моей мамы была любовь, ушел в армию- письмами забрасывал, планы тоже до смерти строил. И не вернулся из армии. Мама решила, что другую встретил, горевала, но что сделаешь. И не поехала даже к нему, чтобы узнать, в чем дело. И спустя лет 40 только узнала, что оказывается, его подлодка затонула, так что он не
Недавно такую же историю рассказывали про семейного мужчину, который не вернулся откуда-то, не вспомню сейчас. Жена истерила, вещи все выкинула, думала к любовнице ушел. А спустя время его нашли в колодце. Он тупо упал и ещё живым был какое-то время. Жуть
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2023 19:53
Инна, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Инна, Нижний Новгород, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Недавно такую же историю рассказывали про семейного мужчину, который не вернулся откуда-то, не вспомню сейчас. Жена истерила, вещи все выкинула, думала к любовнице ушел. А спустя время его нашли в колодце. Он тупо упал и ещё живым был какое-то время. Жуть
Как он в колодец упал? Споткнулся?

Да не. Доцент заставил

Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Герпес? Не?
Жуть. Нет вроде
В отношениях

Не могу сказать, не помню. Девочка на работе рассказывала
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Да звоночков могло и не быть. Жили, может, всё хорошо было, а как там встретил другую, яркие эмоции вспыхнули. А с ТС когда жил, и не думал, что такое случится... Эх, чего только не бывает. У моей мамы была любовь, ушел в армию- письмами забрасывал, планы тоже до смерти строил. И не вернулся из армии. Мама решила, что другую встретил, горевала, но что сделаешь. И не поехала даже к нему, чтобы узнать, в чем дело. И спустя лет 40 только узнала, что оказывается, его подлодка затонула, так что он не
Грустная история...
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прожили с любимым мужчиной 5 лет. Сделал предложение кольцо подарил но дальше слов дела не дошло. Потом его в командировку отправили туда.., он военный! Ждала..переписывалась..молилась за него верила в лучшее ,что вернется поженимся. Через пол года написал, что там встретил свою любовь я ему вещи и деньги его все отправила как он просил она его обобрала там до нитки и стал не нужен. Спустя еще 3 месяца вернулся в родной город вернул ключи от моей кв и золотой крестик который я ему дарила давно н
Хорошо что только пять лет, а вот когда прожили всю жизнь, она сидела с детьми, а он повышал квалификацию. Дети выросли, он в порядке, з.плата позавидуешь, она на пенсии по вредности и вот в один прекрасный день он уходит к молодой, практически к дочке, можно сказать седена в бороду бес в ребро. Оказывается он первую жену и не любил, сам сказал. Мужики все предатели! Я бы с них взыскивала алименты в пользу брошенных жен!
На моём веку два таких случаях и вся их жизнь проходила перед моими глазами, как эти мужчины нежно и бережно с любовью относились к своим жёнам, и вдруг такой поворот, кто бы мог подумать, что они так поступят.
В отношениях

Чисто из альтруистских целей)), я там точно не в доле Ммм, а че отдаешь то
Завтра Валеру выпустят и мы с ним решим girl-angel_rt_62.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Прожили с любимым мужчиной 5 лет. Сделал предложение кольцо подарил но дальше слов дела не дошло. Потом его в командировку отправили туда.., он военный! Ждала..переписывалась..молилась за него верила в лучшее ,что вернется поженимся. Через пол года написал, что там встретил свою любовь я ему вещи и деньги его все отправила как он просил она его обобрала там до нитки и стал не нужен. Спустя еще 3 месяца вернулся в родной город вернул ключи от моей кв и золотой крестик который я ему дарила давно н
Получается

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо что только пять лет, а вот когда прожили всю жизнь, она сидела с детьми, а он повышал квалификацию. Дети выросли, он в порядке, з.плата позавидуешь, она на пенсии по вредности и вот в один прекрасный день он уходит к молодой, практически к дочке, можно сказать седена в бороду бес в ребро. Оказывается он первую жену и не любил, сам сказал. Мужики все предатели! Я бы с них взыскивала алименты в пользу брошенных жен! На моём веку два таких случаях и вся их жизнь проходила перед моими глаза
Бабы тоже все предатели, я бы с них алименты взыскивал в пользу брошенных мужей

Интересная любовь у мамы, даже не поинтересоваться почему пропал. facepalmm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Нет предела совершенству Так можно остаться у разбитого корыта, вот он и получил урок Разве это любовь по итогу? Так, шуры-муры в эмоциональной среде. Хоть жив остался, и то хорошо.
Вот и я о том хотел спросить ТС. А что если он бы погиб? Или какая тема бы была, если бы она в его отсутствии себе нашла другого? Это просто жизнь. Ни чего удивительного, обычная ситуация.

Для начала фото выставить реальное biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нашел себе самку
Чего это ты так про женщин. Не нравятся они тебе что ли?)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У нас очень хорошие отношения были, дружные, его мама меня очень любила. Он всегда говорил про любовь до гроба, что вместе старость встретим внуков воспитывать будем.. а тут такое.. на чужой земле любовь встретил, а в итоге ни с чем теперь..еще крестик золотой зачем то вернул хотя мы его освятили на Рождество. Вообщем депресняк😔
Когда говорят про любовь до гроба - можно сразу разбегаться, чтобы время не терять smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр