загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Инна, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Инна, Нижний Новгород, 40 лет.

Валерий , Россия, Люберцы писал:
Типичное мнение шкурки которая старается воротник да омлет за бабки пристроить😂😂😂 Может и грубо может и по Быдлятски но правду то не утаить от брихаться можно от всего кроме правды. Пусть горькая зато правда
Это жаргон какой то, а не ответ)). Вы может попутали что то..?! Здесь сайт знакомств и приличные люди, а вы нам пишите, как будто здесь одни "тюряги сидят".. Что такое шкурка? Воротник? Омлет? facepalmm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Валерий , Россия, Люберцы:

И откуда же ты такой интересный выпрыгнул)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Инна, Россия, Нижний Новгород писала:
И это тоже странно звучит 45 лет парень.. наверное и по уму тоже парень)
Наверное по ее уму, парня то мы не слышали)
Валерий , Россия, Люберцы, 36 лет
Валерий , Люберцы, 36 лет.

Чё вы можете дать мужику который может себе позволить все в любой момент не очередной сказочник а прям волшебник Коперфильд твою ж матрёшку.. очередное мужчина должен ну если я должен я любой малолетки могу просто счёт показать и взять не рожавшую сгонять отдахнуть в любую страну в любое время года и не париться о том что у нее губы ели мхом покрылись, только такие мне в дети годятся через себя не перешагнуть Я сижу на этих сайтах с 2015 года и только вижу что мы кому то что то должны.. должны да не вам матери детям а не той которая ищет во мне не плечо не душу а жилье для своих детей на все готовая каждая готова а вот с нуля построить четко быть и на взлетах и на подениях рядом не одна... Душу за Душу не меньше. А тело за деньги Вип Эскорт круглосуточно... Работает..
Обеспеченным мужикам нужен удел тишина и наследники а не тупая курица думающая что ее насест лучше молодого. Такое ощущение что без корыстно готовы Любить и отдавать только мужики а женщины как остановились в развитие с пещерных времён так все и осталось, ты мне мясо я тебе губы ты мне шкуры я тебе хвоста и под хвоста вам самим не совестно не стыдно так рассуждать в 43 50 лет . Почему наши бабушки жили с 1 мужем вашы матери и побои терпели и всякое другое потому что семьёй полноценной дорожили а не придерживались шкурного мнения вагина не лужа хватит и для мужа.. Тьфу на вас ей богу достали кукушки не мозгов не фантазии
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Типичное мнение шкурки которая старается воротник да омлет за бабки пристроить😂😂😂 Может и грубо может и по Быдлятски но правду то не утаить от брихаться можно от всего кроме правды. Пусть горькая зато правда
Ку-ку, Джузеппе. Как жизнь молодая? wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ку-ку, Джузеппе.
rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прожили с любимым мужчиной 5 лет. Сделал предложение кольцо подарил но дальше слов дела не дошло. Потом его в командировку отправили туда.., он военный! Ждала..переписывалась..молилась за него верила в лучшее ,что вернется поженимся. Через пол года написал, что там встретил свою любовь я ему вещи и деньги его все отправила как он просил она его обобрала там до нитки и стал не нужен. Спустя еще 3 месяца вернулся в родной город вернул ключи от моей кв и золотой крестик который я ему дарила давно н
Автор, а можно вопрос чтобы лучше понимать любили ли Вы сами или что?
Как только узнали что он другую там нашел о чем молитвы были? Вот честно.
Ну не убили, вернулся, та до нитки обобрала. Что в душе почувствовали?

Отцепитесь от него, год уже прошел. Каждый дальше живёт своей жизнью. У вас двое детей. Как я понимаю не он их отец. Ключи вернул, крестик вернул.
Что Вы сейчас ходите? Чтобы он к вам вернулся, покаялся и женился наконец?

5 лет жить с человеком, видеть что он не любит, жениться так и не собирается, а потом спрашивать-я что ли удобная была?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Чё вы можете дать мужику который может себе позволить все в любой момент не очередной сказочник а прям волшебник Коперфильд твою ж матрёшку.. очередное мужчина должен ну если я должен я любой малолетки могу просто счёт показать и взять не рожавшую сгонять отдахнуть в любую страну в любое время года и не париться о том что у нее губы ели мхом покрылись, только такие мне в дети годятся через себя не перешагнуть Я сижу на этих сайтах с 2015 года и только вижу что мы кому то что то должны.. должны д
Ооой horror_rt_60.gif

СЛО, В-) писала:
Ку-ку, Джузеппе. Как жизнь молодая?
Как обычно все клубнично
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как обычно все клубнично
А чё щечками трясём? Голодный шо ле?
Натали, Иваново, 48 лет.

Чё вы можете дать мужику который может себе позволить все в любой момент не очередной сказочник а прям волшебник Коперфильд твою ж матрёшку.. очередное мужчина должен ну если я должен я любой малолетки могу просто счёт показать и взять не рожавшую сгонять отдахнуть в любую страну в любое время года и не париться о том что у нее губы ели мхом покрылись, только такие мне в дети годятся через себя не перешагнуть Я сижу на этих сайтах с 2015 года и только вижу что мы кому то что то должны.. должны д
Нечитаемое чтиво. Уважайте нас как своих читателей.

СЛО, В-) писала:
А чё щечками трясём? Голодный шо ле?
Та посытней вас буду только по ужинал в 22 00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Та посытней вас буду только по ужинал в 22 00
На Речном уже 22? hm_rt_40.png
Затейно...
А какие ещё новости?

СЛО, В-) писала:
На Речном уже 22? Затейно... А какие ещё новости?
В себя Пришли я у Мамы в гостях в Хабаровске 20 25 апреля дома в Москве буду
Илья, Россия, Москва, 55 лет
Илья, Москва, 55 лет.

Прожили с любимым мужчиной 5 лет. Сделал предложение кольцо подарил но дальше слов дела не дошло. Потом его в командировку отправили туда.., он военный! Ждала..переписывалась..молилась за него верила в лучшее ,что вернется поженимся. Через пол года написал, что там встретил свою любовь я ему вещи и деньги его все отправила как он просил она его обобрала там до нитки и стал не нужен. Спустя еще 3 месяца вернулся в родной город вернул ключи от моей кв и золотой крестик который я ему дарила давно н
Какая же Вы счастливая!
Ваш мужчина раскрылся сам, полностью и не оставил Вам ни одной загадки, зацепки на продолжение отношений ! Вам судьба сделала подарок! Вы теперь абсолютно свободны!
Все у Вас будет хорошо! Все у Вас получится!
Вы встретите свою Любовь!
Удачи !
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В себя Пришли я у Мамы в гостях в Хабаровске 20 25 апреля дома в Москве буду
Ааа...вон оно что...
Какие нынче погоды стоят в Хабаровске? Дивные?
Чем сегодня занимались?

Точней 25 вахта))) в Рязани ну почти вахта скорей знакомство✌️ с новым лесом и обширной территорией
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Точней 25 вахта))) в Рязани ну почти вахта скорей знакомство✌️ с новым лесом и обширной территорией
Здорово! Лес очень красив, особенно весной...
А Вы любите лес?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Конечно
5 лет это огромный срок
Обычно все становится ясно в рамках года это край

СЛО, В-) писала:
Ааа...вон оно что... Какие нынче погоды стоят в Хабаровске? Дивные? Чем сегодня занимались?
Сегодня погодка была прекрасная как обычно в 4 утра лег спать в 7 проснулся в 8 30 в Брянск позвонил в 9 Москва звонить начала они не спят потом Тамбов следом растра Камчатка пермь и Тверь пока суть да дела после зарядки кофиек примерно в 9 вам прям подробно как жил с чем бороться😂✌️✌️✌️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр