Мамы с грудничком все такие агресивные?
А мужика симпатичной маме найти уже нет надежды. Так-то это основная тема сайта поэтому мы будем отклонятся от темы
Зачем ей еще дополнительный геморрой в виде мужичка, хорошие мужички на дороге не валяются.
А к чему эти вопросы «по существу»? Решили помочь материально или у вас тут совета она спрашивала? Ничего написать нельзя, моментальный негатив, особено когда человеку сложно, как и Катюшу пытались затравить, когда та написала «не хочу быть сильной»
отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 19:21
Когда родился сын и я пошла после больничного на работу, т.к. приехала помогать моя мама, то в это время сдружились с бабушкой соседкой без детей, и поэтому без внуков. Она столько раз приходила по мелочам что-то подсказать, что моя мама пошла учиться на права, так как договорилась с соседкой, на несколько часов подменяться (тогда ещё учеба была не два месяца как сейчас). Потом моя мама вошла во вкус, ходила по магазинам днём, а соседская бабушка и рада только молочного карапуза поопекать. До дв
Вы не поняли, есть такая практика у мам, которые попали в безвыходное положение, работают посменно и поочереди присматривают за детьми.
1) Я очень хорошо знаю, что такое безвыходное положение у мамы с ребенком.
2) Я очень хорошо знаю, что под "безвыходным положением" может быть от сбежала в тапках ночью от мужа до нет денег на дискотеку.
3) Я неплохо знаю способы, как выходят из безвыходных положений. Срабатывают более-менее реальные. Было бы предложение про двушку - без проблем. Здесь однушка, с двумя чужыми взрослыми и их маленькими детьми. Перебиться месяц-два, да возможно. Но на более длительный срок шансы стремятся к нулю.
4) Я знаю, что те, кто на самом деле оказался в хреновом положении, в большинстве нуждаются в помощи не той, о которой просят изначально.
У меня есть не большой опыт)
В споре рождается истина🤷♀️
Да и автор не вполне себе в общении ангел..
Что можно в итоге пропустить мимо ушей, понимая ситуацию и учитывая возраст...
Плеваться-то зачем?
Как-то неинтеллегентно
2) Я очень хорошо знаю, что под "безвыходным положением" может быть от сбежала в тапках ночью от мужа до нет денег на дискотеку.
3) Я неплохо знаю способы, как выходят из безвыходных положений. Срабатывают более-менее реальные. Было бы предложение про двушку - без проблем. Здесь однушка, с двумя чужыми взрослыми и их маленькими детьми. Перебиться месяц-два, да возможно. Но на более длительный срок шансы стрем
3) Я неплохо знаю способы, как выходят из безвыходных положений. Срабатывают более-менее реальные. Было бы предложение про двушку - без проблем. Здесь однушка, с двумя чужыми взрослыми и их маленькими детьми. Перебиться месяц-два, да возможно. Но на более длительный срок шансы стрем
Соболезную. Не берите близко к сердцу сказанное выше)) у каждого всегда свое мнение. И ситуация у вас трудная. А как вы сейчас работаете, совмещая с маленьким?))
До недавнего времени не было нужды работать, муж всё делал
Для добрых.
Вы поглаживайте, поглаживайте. Всё будет хорошо, ага. Время будет идти, деньги, если еще есть, таить. И это потерянное впустую время выгонит в ночь на улицу не вас.
Ищу маму с ребёнком для совместной аренды и выхода на работу. Квартира на метро Пражская, однушка, по 20к/мес. Чистая, есть всё необходимая техника, 3 этаж, во дворе сад, 5 минут до метро. Мне 24,сыну 10мес. Пишите, буду рада 🌸
А!! Дошло до меня! Автору надо было сразу указать: прошу откликнуться только тем, кому интерксно мое предложение.
Однако, вариантов народ насоветовал.