загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мы тогда думали что все так и должно быть 🤦‍♀️
Это путч был. По факту. Антиконституционный переворот. Захват власти предателями . И у них получилось. Досих пор там сидят
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не видела Ельцана
Ельцина видела, причём как раз на броневике, вместе с Еленой Боннэр был) Но это на панихиде Сахарова в Лужниках, как мы туда прорывались отдельная история, одиннадцатиклассниками половиной класса рванули, а там три кольца оцепление из штатских, так мы через больничные подвалы, какой-то дружественный санитар провёл biggrin_rt_40.gif Потом через жд насыпь, ну в общем... Но да, жалею что тогда с мужичком тем не убежала biggrin_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это путч был. По факту. Антиконституционный переворот. Захват власти предателями . И у них получилось. Досих пор там сидят
Я думаю, там мало кто остался вообще в живых
Эля, Москва, 51 год.

Захват власти предателями
Но люди то простые думали, что вот она воля народная, Наконец-то свергнет всё это НКВД ненавистное , как всегда всех обманули dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Но люди то простые думали, что вот она воля народная, Наконец-то свергнет всё это НКВД ненавистное , как всегда всех обманули
Не путайте ГКЧП 91 год и импичмент Ельцина 93, когда он отказался уходить и вывел танки против верховного совета.
Эля, Москва, 51 год.

Не путайте ГКЧП 91 год и импичмент Ельцина 93, когда он отказался уходить и вывел танки против верховного совета.
Да да, я уже вспомнила, что это точно 1991 был, 1993 вообще жесть
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

ГКЧП было в августе 1991
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ельцина видела, причём как раз на броневике, вместе с Еленой Боннэр был) Но это на панихиде Сахарова в Лужниках, как мы туда прорывались отдельная история, одиннадцатиклассниками половиной класса рванули, а там три кольца оцепление из штатских, так мы через больничные подвалы, какой-то дружественный санитар провёл Потом через жд насыпь, ну в общем... Но да, жалею что тогда с мужичком тем не убежала
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Но люди то простые думали, что вот она воля народная, Наконец-то свергнет всё это НКВД ненавистное , как всегда всех обманули
У меня знакомый. Папа его будучи в КГБ урвал здания. Сын сейчас благополучно сдает в аренду. Очень любит философию. Рассказывает подробно и объясняет, как надо правильно жить.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Жили тогда еще в Риге. Распад СССР.
Трудное было для нас время.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людям запарили мозги пропагандой) сейчас деды шахтёры, кто выходил на забастовки в 1989 г говорят"Какие мы были долб-ы"
Такой жестокий режим был, строили больницы, заводы, школы)
Ща одни супермаркеты.
У нас не было нищих, бездомных, детского труда и других прелестей., типа жвачки и кока-колы.
Эля, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
как надо правильно жить
Во-во, это было время для крутануться, а не попкорн перед телеком поглощать, не поняли мы тогда) я biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ой, сорри) Серега сообщение не тебе было а Олегу)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

30 лет пролетело..! Я в эти дни дослуживал срочную службу. Находился рядом с Шереметьево. Под дембель нашел себе тепленькое местечко. Наш военный городок купили пограничники. Летчики- пограничники. Ходили они в гражданской летной форме. С застав пограничных перевели залетчиков . Мне с ними было осень весело. Я один был "шуруп" среди этого "щита Родины". Сделал себе антенну и телевизор у меня показывал "ТВ6 Москва". Вещался он не с Останкино. Он един
В детский сад ходила.
Эля, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такой жестокий режим был
Ты про социалку, Паш, тут без комментариев, всё было на высоте, восторг и упоение, но тёмная сторона режима то тоже была, не всех коснулась просто, и карательная медицина, и невозможность мир посмотреть, читать что полит. цензуру не прошло, в общем хоть как-то за буйки заплыть по своему вкусу.
Сергей, Киров, 50 лет.

Во-во, это было время для крутануться, а не попкорн перед телеком поглощать, не поняли мы тогда) я
Салаги были и не у корыта.
Я до армии делал попытку "крутануться". Родители быстро приземлили. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

В школу ходила, но эти события и разговоры родителей помню хорошо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В школе училась.. Не помню какой класс.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

30 лет пролетело..! Я в эти дни дослуживал срочную службу. Находился рядом с Шереметьево. Под дембель нашел себе тепленькое местечко. Наш военный городок купили пограничники. Летчики- пограничники. Ходили они в гражданской летной форме. С застав пограничных перевели залетчиков . Мне с ними было осень весело. Я один был "шуруп" среди этого "щита Родины". Сделал себе антенну и телевизор у меня показывал "ТВ6 Москва". Вещался он не с Останкино. Он един
В школе была. Помню был запланирован поход то ли в театр, то ли в музей. Тем, кто отказался идти, влепили двойки what_rt_40.png
Отчаянная учительница была у нас…
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В школе была. Помню был запланирован поход то ли в театр, то ли в музей. Тем, кто отказался идти, влепили двойки Отчаянная учительница была у нас…
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр