загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
30 лет пролетело..! Я в эти дни дослуживал срочную службу. Находился рядом с Шереметьево. Под дембель нашел себе тепленькое местечко. Наш военный городок купили пограничники. Летчики- пограничники. Ходили они в гражданской летной форме. С застав пограничных перевели залетчиков . Мне с ними было осень весело. Я один был "шуруп" среди этого "щита Родины". Сделал себе антенну и телевизор у меня показывал "ТВ6 Москва". Вещался он не с Останкино. Он един
В августе 91 помню, была дома, сказали дверь никому не открывать, анекдоты политические не рассказывать mosking_rt_50.gif
93 не помню, уже не заморачивались так
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На турбазе мы были. Новости по радио узнали, не верилось./
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

30 лет назад...через два месяца я познакомлюсь с мужем.. В России что-то происходит... ничего не понятно... Зарплата полтора грустных миллиона.
Капец. Спираль событий замкнулась... 30 лет назад я также одиноко жила в этом разрушенном городе, работала за минималку и задыхалась от безысходности... если бы знала тогда...повесилась бы... если через тридцать лет я буду так жить . .лучше уже не жить....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
30 лет назад...через два месяца я познакомлюсь с мужем.. В России что-то происходит... ничего не понятно... Зарплата полтора грустных миллиона. Капец. Спираль событий замкнулась... 30 лет назад я также одиноко жила в этом разрушенном городе, работала за минималку и задыхалась от безысходности... если бы знала тогда...повесилась бы... если через тридцать лет я буду так жить . .лучше уже не жить....
Говорил тебе- уезжай!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья, Россия, Славянск:

friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

30 лет пролетело..! Я в эти дни дослуживал срочную службу. Находился рядом с Шереметьево. Под дембель нашел себе тепленькое местечко. Наш военный городок купили пограничники. Летчики- пограничники. Ходили они в гражданской летной форме. С застав пограничных перевели залетчиков . Мне с ними было осень весело. Я один был "шуруп" среди этого "щита Родины". Сделал себе антенну и телевизор у меня показывал "ТВ6 Москва". Вещался он не с Останкино. Он един
Жил в Казахстане учился в школе
У всех было настроение и надежда на то что ебн уберут! Народ , у нас уже ненавидел его люто!
Появились первые межнациональные конфликты на бытовом уровне, немцы и греки массово эмигрировали на историческую родину.
И все понимали, что простая мирная жизнь закончилась.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

30 лет назад...через два месяца я познакомлюсь с мужем.. В России что-то происходит... ничего не понятно... Зарплата полтора грустных миллиона. Капец. Спираль событий замкнулась... 30 лет назад я также одиноко жила в этом разрушенном городе, работала за минималку и задыхалась от безысходности... если бы знала тогда...повесилась бы... если через тридцать лет я буду так жить . .лучше уже не жить....
Может еще не поздно что то поменять?….
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну вот еще, что за пессимизм?
За эти 30 лет у вас было и хорошее. Дети, например.
А сейчас есть возможность с помощью интернета общаться отовсюду.
Что тоже огромный плюс.
Все будет хорошо. Вы столько пережили, тезка, по-другому и быть не может.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Училась в 7-м классе)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

АЗЛК. Наладчик станков с ЧПУ по производству изделий из пластмасс
Оклад 300рэ. 5 разряд Стакан сметаны бесплатно на обед.
Веселые Девченки -лимитчицы!)))
Наставления ныне покойной маман
- не связывайся с лимитчицами,он. У тебя квартиру отберут!)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
АЗЛК. Наладчик станков с ЧПУ по производству изделий из пластмасс Оклад 300рэ. 5 разряд Стакан сметаны бесплатно на обед. Веселые Девченки -лимитчицы!))) Наставления ныне покойной маман - не связывайся с лимитчицами,он. У тебя квартиру отберут!)))
Не послушал, отобрали? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Я помню зарплату давали какими-то купонами, которые нанизывали на гвоздик, потом карбованці были, потом гривні. В селе конечно полегче было жить, чем в городе.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
сейчас!
У меня пока отбойники за окном, опять кладут асфальт из новой коллекции.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Не послушал, отобрали?
Те кто шел к этой цели,те повыходили замуж за москвичей. И наверно живут счастливо.
Замужем

Ох ё! Я думала просто опрос. Я такого не помню. Про 91 год знаю из учебника истории, про 93 год впервые вижу blush_rt_40.gif К нам на периферию новости долго доходили.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.10.2023 10:57
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наблюдала в окошко, как мимо дома проезжали танки
А я ехал с дачи на электричке мимо Останкино, как раз когда его штурмовали)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ГКЧП в 91 было, это не то. Хотя, это продолжение...
Точно. Все перепутал. Старый стал. Но сути не меняет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вот еще, что за пессимизм? За эти 30 лет у вас было и хорошее. Дети, например. А сейчас есть возможность с помощью интернета общаться отовсюду. Что тоже огромный плюс. Все будет хорошо. Вы столько пережили, тезка, по-другому и быть не может.
Славянск это линия фронта практически, причем там хохлы сидят
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 04.10.2023 11:11
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Ты про социалку, Паш, тут без комментариев, всё было на высоте, восторг и упоение, но тёмная сторона режима то тоже была, не всех коснулась просто, и карательная медицина, и невозможность мир посмотреть, читать что полит. цензуру не прошло, в общем хоть как-то за буйки заплыть по своему вкусу.
Ой, всё) как вы выжили , не пойму)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр