загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Лечила не советская власть, а врачи)) " Вот эти тётки из ЖЭКа, это что ли моя родина? " - вспоминается Как-то общо всё и по-пионерски) У меня родители онкологи, всю жизнь лечили за мизерную зарплату, идейные)
Не понимаю что сейчас левакам у вас не нравится, все совковые атрибуты в наличии dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лечила не советская власть, а врачи)) " Вот эти тётки из ЖЭКа, это что ли моя родина? " - вспоминается Как-то общо всё и по-пионерски) У меня родители онкологи, всю жизнь лечили за мизерную зарплату, идейные)
Государство это управление. Это система . Ещё скажите, что народ сам победил в войне. Сам организовался, обучился, построил заводы, сёл на танки и дошёл до Берлина. Ну это же идиотизм.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
народ сам победил в войне
Детка, именно так, закидали амбразуры телами. Пока Иосиф пытался задружиться с Адольфом и пребывал в сладкой иллюзии. Но это совсем другая тема.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Детка, именно так, закидали амбразуры телами. Пока Иосиф пытался задружиться с Адольфом и пребывал в сладкой иллюзии. Но это совсем другая тема.
Мозг промой.
Эля, Москва, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не понимаю что сейчас левакам у вас не нравится, все совковые атрибуты в наличии
Понимаешь, цена в магазине не за килограмм указана, а за 800 грамм, а это обман потребителя nono_rt_50.gif
Эля, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мозг промой.
Расскажи свою версию, не промывки само собой)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Два пацана идут в соседнее село на дискотеку. У одного новый баян и он постоянно играет, а у второго новые часы наручные крутые и постоянно врем смотрит.. добрались, их там отпинали, всё отобрали, идут грустные назад.. - А чего ты на время то не смотришь? - А тебе зачем время? Играй и играй...
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Понимаешь, цена в магазине не за килограмм указана, а за 800 грамм, а это обман потребителя
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Понимаешь, цена в магазине не за килограмм указана, а за 800 грамм,
да да и пиво 0,45-0,44. и водка 0,375 уже есть.
А по суте , пишут и вес, 0,8, или фасуют по 0,3 и цена за шт.но вот для сравнения не все могут привести к 1кг.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Расскажи свою версию, не промывки само собой)
Если кратко. Победил народ. Но под руководством партии и Сталина.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
30 лет пролетело..! Я в эти дни дослуживал срочную службу. Находился рядом с Шереметьево. Под дембель нашел себе тепленькое местечко. Наш военный городок купили пограничники. Летчики- пограничники. Ходили они в гражданской летной форме. С застав пограничных перевели залетчиков . Мне с ними было осень весело. Я один был "шуруп" среди этого "щита Родины". Сделал себе антенну и телевизор у меня показывал "ТВ6 Москва". Вещался он не с Останкино. Он един
Ога. На сайте знакомств обсудить же больше нечего. rofl_rt_56.gif

Я лично как раз на тот момент был влюблён по уши в свою единственную в этой жизни жену. У меня всё было хорошо и вот эти вот хазбулаты удалые в бронежилетах меня как-то мало интересовали.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
меня как-то мало интересовали.
так вот кто Родину просрал))))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты тоже выезжай!
Серёж, уже говорила, что отсюда я уеду только в двух случаях. Да и сейчас столько всего в делах, до почты добраться не могу, а ты говоришь уезжать))
Обстановка у нас с Наташей разная) Ей надо и это очевидно, может чем-то смогу помочь тут
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Если это плевок в мой огород, то на месте домов моего прадеда, сейчас стоят прокуратура ЮАО, макдональдс, школа и офисный центр, так что большой вопрос кто выиграл в имущественном отношении мы или гос-во, ну а реституции тут не будет никогда)
О реституции запели, ну-ну.
Столбы будут, фонарные и веревки sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А что хорошего? Тут многие этим кичатся. Вон выше диссиденты прям, борцы с режимом. Только от благ социализма почему то не отказался никто. Квартиры не сдали бесплатные государству и пр. ништяки исправно потребляли.
Обязательно быть как все? В одном " стаде"? Все эти октябрята, пионеры, комсомольцы. Никакой индивидуальности и стремления к лучшему. Проще ведь завидовать тем кто лучше живёт чем самим чего-то добиться.

Сколько заплатили за обучение на онкологов umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Страшненько было?
За деревьями ничо видно не было))

facepalmm_rt_40.png
Эля, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
О реституции запели, ну-ну. Столбы будут, фонарные и веревки

Понимаешь, цена в магазине не за килограмм указана, а за 800 грамм, а это обман потребителя
Это капитализм детка sarcastic_rt_50.gif
Вот об этом я и писал rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 04.10.2023 13:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр