загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Вот лицо Сергея из Кирова! Тогда довольный военный, потом довольный милиционер! А до этого юноша, отказавшийся вступать в комсомол. Всё ясно с ним.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
АЗЛК. Наладчик станков с ЧПУ по производству изделий из пластмасс Оклад 300рэ. 5 разряд Стакан сметаны бесплатно на обед. Веселые Девченки -лимитчицы!))) Наставления ныне покойной маман - не связывайся с лимитчицами,он. У тебя квартиру отберут!)))
2141 клепали?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ой, всё) как вы выжили , не пойму)
Журнал Огонек помог и Новодворская с Солженицыным sarcastic_rt_50.gif
У некоторых до сих пор огонек головного мозга sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 04.10.2023 11:15
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Что то вы путаете. 46-30=16 лет. Какой ещё начинающий журналист? Или вы скинули себе десяток в анкете?)))
ну чё ты вот так даму подловил))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

мы с автоматами две недели на казарменном положении водку кушали... не выпускали никуда.. ждали команды "Фас!" и никуда не дёрнули...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Журнал Огонек помог и Новодворская с Соженицыным У некоторых до сих пор огонек головного мозга
Ну люди не понимают, что во всё времена государство всегда борется с теми, кто ему наносит вред. Диссиденты были врагами советского государства, наносили ему вред, поэтому с ними боролись. Только тогда государство было для народа.
Сейчас тоже для народа, маленького процента только) сейчас буржуазное государство.. И оно также борется с теми, кто ему угрожает.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Военные, обслуживавшие Ельцина в 1993 году, будьте вы прокляты!!!
Еще один ведьмак)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

15 лет, учился в школе. Какие то там танки в Москве меня не интересовали, у меня был мотоцикл biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Славянск это линия фронта практически, причем там хохлы сидят
Я в курсе.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
15 лет, учился в школе. Какие то там танки в Москве меня не интересовали, у меня был мотоцикл
Да ты че) у меня тоже, купил заработал за лето сам) Минск)
Как раз тогда начал думать о девушках.было грустно)
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ой, всё) как вы выжили , не пойму)
Сыграли в рулетку и проиграли, что типично) Россия это вечное сво
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Я в школе училась. В младших классах. Увидев по телевизору что происходит, расстроилась что "Спокойной ночи, малыши" не покажут

Как раз тогда начал думать о девушках.было грустно)
А чего грустно то? Наоборот весело, ездить к дефченкам в соседнее село на дискотеку cool_rt_40.png
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Журнал Огонек помог и Новодворская с Солженицыным
Кстати да, ну тепличные условия курятника это прекрасно, но всегда будет некий процент пассионариев противных системе, они всегда проиграют, я за них.
Но с Белым домом хреново вышло.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А чего грустно то? Наоборот весело, ездить к дефченкам в соседнее село на дискотеку
Да тогда игнорить меня уже начали)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
А я ехал с дачи на электричке мимо Останкино, как раз когда его штурмовали)
А я как раз его штурмовал в составе толпы. Ну вот это видео, как Зилок въезжает в стекло центрального входа - прям на глазах. Защищали Останкино солдаты ВВ и менты. Их было не много, они особо не сопротивлялись и в толпу не стреляли. Когда стали раздавать отнятое у ментов оружие, я решил, что это уж слишком, не взял. Под вечер приехал БТР, дал пару очередей крупного калибра поверх голов, и штурм прекратился. Толпа, состоящая большей частью из зевак, рассосалась сама собой. Убитых не видел, одного толстого мужика с развороченным животом нашли в кустах возле пруда, увезли на легковушке наверное в больницу. Наутро решили с другом ехать к Белому дому. Нам не понравилось, что выбранных нами депутатов нагло разгоняют. Но Боря Ельцин своими танками нас опередил. Такое позорище на весь мир!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

2141 клепали?)
Клепали!))) sarcastic_rt_50.gif

Да тогда игнорить меня уже начали)
Я пошел учиться в другую школу, в другую деревню, в нашей только 9 классов было и ездил в школу пока тепло на мотике)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
30 лет пролетело..! Где вы были 30 лет назад?
Дома...мама вся перетряслась, звонила с работы, чтоб не поперлись любопытствовать к Останкино. От нас шибко рядом. ходили слухи, что снайперы с крыш близлежащих к Останкино домов "снимали" простых прохожих.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Клепали!)))
из-за жёсткого подголовника вашего москвича муж мой погиб! (
кто там интересно придумал такой подголовник?
а в 93 я жила в Бауманской общаге, уже с мужем будущим познакомилась, полгода уже вместе жили, телека не было, поэтому всё прошло мимо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр