загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпринимательство должно быть наказуемым?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оля, у тебя железные нервы girl-angel_rt_62.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо за инцЫдент?
Подождем реакцию детей в дальнейшем.
А так - Всё хорошо, всё хорошо, прекрасная маркиза!)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оля, у тебя железные нервы
Я и правда терпеливая. Но именно это и небезопасно. Если вдруг рванет...близкие знают sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я и правда терпеливая. Но именно это и небезопасно. Если вдруг рванет...близкие знают
Я тоже себя боюсь в состоянии аффекта blush_rt_40.gif

Юрий, Россия, Москва писал:
а не вина внучки, которую родные не признают.
Нет никакой вины у девочки. На этом точка.
Вы взрослый намного здесь больше вреда приносите обществу. С вами просто никто не связывается, в виду вашего неземного происхождения.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.10.2023 17:40
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Учительница была немного растеряна. Было понятно, что о некоторых моментах она сожалеет. Для неё было некоторым шоком именно сама торговля, как факт. А не то, что это происходило в стенах школы. Её цитата - Я была поражена, что так можно. В моей практике никогда до этого не сталкивалась с таким.
Чем она была поражена?
Что люди делают что-то своими руками,а другие это покупают?
Оль, извини за неугодные комментарии.
После твоей темы, думаю вообще писать ничего не надо тут, в качестве размышлений и советов.
Чисто флудить на форуме при желании графомании.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Дочь вчера составила разговор с учителем. Без претензий, в рамках "поговорить" о сложившейся ситуации. Учительница была немного растеряна. Было понятно, что о некоторых моментах она сожалеет. Для неё было некоторым шоком именно сама торговля, как факт. А не то, что это происходило в стенах школы. Её цитата - Я была поражена, что так можно. В моей практике никогда до этого не сталкивалась с таким. Алиса ничего не придумала. Дочь пересказала всё, та подтвердила. Так всё-таки свою
Был классный час в детском коллективе по данной ситуации?

Ей дочь порекомендовала обернуться на нашу жизнь, когда продают не только воду, но и воздух. Алиса пока только свой труд. В общем у учителя много материала для подумать)
А родители "покупателей" как смотрят на историю?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Был классный час в детском коллективе по данной ситуации?
Интересно, что там надо рассказывать, основы бизнеса для самых маленьких?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интересно, что там надо рассказывать, основы бизнеса для самых маленьких?)
Можно и историю развития затронуть)))
На мой взгляд, надо разобраться, какая мотивация была у всех действующих персонажей?) Может, продавец таким образом хотела расширить круг друзей, может, ей понадобились деньги... Дети-покупатели как обычно тратят карманные деньги: на что пожелают или советуются с родителями?! ... Внештатные ситуации лучше разобрать у истоков.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можно и историю развития затронуть))) На мой взгляд, надо разобраться, какая мотивация была у всех действующих персонажей?) Может, продавец таким образом хотела расширить круг друзей, может, ей понадобились деньги... Дети-покупатели как обычно тратят карманные деньги: на что пожелают или советуются с родителями?! ... Внештатные ситуации лучше разобрать у истоков.
Я думаю, Алисе не хотелось бы ещё раз всеобщего внимания и мусолить эту тему со всем классом
А так да, и друзей хотят, и похвастаться своими умениями, и денег заработать, как взрослые, и ничего плохого в этом нету.
Кот Матроскин тоже Дяде Фёдору предлагал продать что-то ненужное, только у них небыло ничего)))) а потом вон целую ферму открыл, хоть у него и лапки biggrin_rt_40.gif

Я думаю, Алисе не хотелось бы ещё раз всеобщего внимания и мусолить эту тему со всем классом А так да, и друзей хотят, и похвастаться своими умениями, и денег заработать, как взрослые, и ничего плохого в этом нету. Кот Матроскин тоже Дяде Фёдору предлагал продать что-то ненужное, только у них небыло ничего)))) а потом вон целую ферму открыл, хоть у него и лапки
А почему вы решили, что именно Алиса будет в центре внимания? Дело было в классе, в центре все. И даже те, кто всего лишь наблюдал. А может, был ещё тот, кто пожаловался ... На всё надо обратить внимание. Дети в коллективе обучаются к жизни.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А почему вы решили, что именно Алиса будет в центре внимания? Дело было в классе, в центре все. И даже те, кто всего лишь наблюдал. А может, был ещё тот, кто пожаловался ... На всё надо обратить внимание. Дети в коллективе обучаются к жизни.
Звучит как будто следователь собирается вести дознание и всем статью найдёт ph34r_rt_40.gif

Звучит как будто следователь собирается вести дознание и всем статью найдёт
lollol_rt_46.png
Потому что идёт сухая передача содержания беседы.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Лиса Алиса из сказки - вот такая муза в какой-то момент прочно овладеет душой Алисы.
И зачем Ольга создала тему, задала вопрос, кто что думает, если для неё "нет вины, и точка"?
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Я бы на месте родителей покупателей настоял бы на уходе Алисы в другой класс. Не хочу своими словами задеть чувства любящих родственников, которые, возможно, не желают понять, что они делают.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2023 00:54

Я бы на месте родителей покупателей настоял бы на уходе Алисы в другой класс. Не хочу своими словами задеть чувства любящих родственников, которые, возможно, не желают понять, что они делают.
Очень хорошо, что у вас нет детей.

Лиса Алиса из сказки - вот такая муза в какой-то момент прочно овладеет душой Алисы. И зачем Ольга создала тему, задала вопрос, кто что думает, если для неё "нет вины, и точка"?
Тема обсудить ситуацию была создана, далее если внимательно прочитаете, то увидите, что выяснились детали, которые кардинально поменяли моё отношение к этой же ситуации.

Оксана, Россия, Москва писала:
После твоей темы, думаю вообще писать ничего не надо тут, в качестве размышлений и советов. Чисто флудить на форуме при желании графомании.
Что ты ерунду какую-то выдумываешь?
Пиши, что считаешь нужным. (Ваше мнение очень важно для нас)))

Спокойно. У всех детей есть карманные деньги дополнительно что-нибудь купить к обеду, булочку, водичку.
Как я поняла, они самостоятельно ими распоряжаются.
Моих папа брал в летние каникулы с собой на работу по очереди. Весь день ездили по заявкам.
Вечером выдавал им заработок.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр