Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпринимательство должно быть наказуемым?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Опять же рог
Рог, кстати, да sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Спасибо, мы одновременно с Вами это вспомнили! Я писал реплику, не видя Вашей!
Это успех good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Автобусная сделка между московским и новосибирским хозяйствами (назовём так) возмутила Ольгу, если не ошибаюсь, качеством этих автобусов, опасным для пассажиров.
Увы, но нет. Автобусы те, перед отправкой в славный город Новосибирск должны были пройти капитальный ремонт и иметь на то соответствующие документы подтверждающие их техническую исправность и безопасность для пассажиров.
Однако ее крайне возмутил тот факт, что сей общественный транспорт уже не нов и ранее использовался в столице. Продолжая свое возмущение она провела сравнение москвичей как людей первого сорта, а остальных как более низкого. На обоснования и замечания реагировала буйным неповиновением, сотрясая устои государства и ставя их под сомнения. sorry_rt_48.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Автобусная сделка между московским и новосибирским хозяйствами (назовём так) возмутила Ольгу, если не ошибаюсь, качеством этих автобусов, опасным для пассажиров. Что это значит? Помимо прочего, это значит, что ответственные лица (сейчас задумаемся об их поступке) выдали опасные автобусы за безопасные.
Что двигало этими лицами при этом? Я не видел ни документов по этой сделке, ни документов по дальнейшей эксплуатации или списанию этих автобусов в Новосибирске, так что могу делать лишь гипотезы, не забывая, что центр моего внимания - раскрытие нравственности Ольги лишь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Они нашли друг друга haha_rt_56.gif

Что двигало этими лицами при этом? Я не видел ни документов по этой сделке, ни документов по дальнейшей эксплуатации или списанию этих автобусов в Новосибирске, так что могу делать лишь гипотезы, не забывая, что центр моего внимания - раскрытие нравственности Ольги лишь.
О сей сделке и ее особенностях мы узнали непосредственно от Ольги нисколько не поставив под сомнения истинность изложения ее.
Однако крайне возмущенная позиция Ольги была весьма эмоциональна и, опять же с ее слов, это была закупка для муниципальных нужд. Казна Новосибирска не позволяла закупить потребное количество новых автобусов, однако эта сделка позволяла получить нужное количество в рамках текущего бюджета.
Реакция данной гражданки были куда как шире, она поставила под сомнение правильность налоговой системы Государства Российского.
Дается мне предки ее были бунтовщиками и были сосланы в Новосибирск неспроста - уж больно нрава она крамольного. secret_rt_44.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Гипотеза N1 состоит в том, что значительная часть автобусов была списана ввиду опасности вскоре после их приобретения, а сумма сделки была умышленно завышена. Раз был умысел, то были и получатели выгоды.

Тяжек сей труд по изобличению.
Посему, на первый раз я бы ограничился общественным порицанием дел и тексов данной гражданки. Также поставил бы ей на вид о недопущении подобного поведения впредь, запрете потакания ею корыстных увлечений детей и ошибочного понимания за предпринимательство.
Также, в целях профилактики подобных нарушений впредь, обязал бы ее к общественным работам на благо сайта.
Контроль бы, в целях повышения ее благонадежности, возложил бы на Вас.

Форум почитать и самому поучаствовать - как на концерт художественной самодеятельности в ДК "ХимДым" сходить.
Несравненное удовольствие - особенно когда оно дозировано. biggrin_rt_40.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Гипотеза N1 состоит в том, что значительная часть автобусов была списана ввиду опасности вскоре после их приобретения, а сумма сделки была умышленно завышена. Раз был умысел, то были и получатели выгоды.
Пока что достаточно. Это жульничество. Ольга им возмутилась.
А теперь вспомним эпизоды биографии гоголевского персонажа Чичикова - реалистичного персонажа. Поведение его детства (см. главу 11 "Мёртвых душ") очень схоже с поведением внучки Ольги... Кем стал Чичиков в итоге? Жуликом крупного масштаба, присваивавшим крупные гос. средства.
Что делает Ольга? Потворствует превращению внучки в будущего Чичикова!
Юрий, Москва, 43 года.

Спасибо, Александр, за комментарии.
А с меня на сегодня хватит реплик. Домашнее задание всем: перечитать несколько страниц из главы 11, посвящённых биографии Чичикова начиная с его детства!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2023 23:56
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Они нашли друг друга
Я ревную sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я ревную
lollol_rt_46.png
Такое впечатление, что попала на разбор на комсомольском собрании.
Я правда отказалась вступать в комсомол, штоб без этого вот всего.
И всё-таки меня настигло это...пусть и в следующем веке))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Такое впечатление, что попала на разбор на комсомольском собрании. Я правда отказалась вступать в комсомол, штоб без этого вот всего. И всё-таки меня настигло это...пусть и в следующем веке))
Даа, есть экспонаты на нашем форуме grin-ast_rt_40.gif
Жемчужина коллекции 👌
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Форум почитать и самому поучаствовать - как на концерт художественной самодеятельности в ДК "ХимДым" сходить. Несравненное удовольствие - особенно когда оно дозировано.
lollol_rt_46.png

Домашнее задание всем: перечитать несколько страниц из главы 11, посвящённых биографии Чичикова начиная с его детства!
А это домашнее задание для вас. Прочесть наконец-то «Обломов» Гончарова.
Яркий пример правильного и неправильного образования финансовой грамотности.
Доступно для понимания насколько важно прививать финансовую грамотность ребенку, учить труду.

Сей автор на темы весьма богата, хоть и не так обильна, как некоторые. В темах многим весьма недовольна, смуту сеет, призывы провокационные, а также знакомства имеет весьма подозрительные.
Тема Московия удалась, я считаю) Очень неожиданно послетали маски.
Это было очень увлекательно tongue_rt_40.gif

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Дочь вчера составила разговор с учителем. Без претензий, в рамках "поговорить" о сложившейся ситуации.
Учительница была немного растеряна. Было понятно, что о некоторых моментах она сожалеет.
Для неё было некоторым шоком именно сама торговля, как факт. А не то, что это происходило в стенах школы.
Её цитата - Я была поражена, что так можно. В моей практике никогда до этого не сталкивалась с таким.
Алиса ничего не придумала. Дочь пересказала всё, та подтвердила.

Так всё-таки свою неподготовленность педагог переложил на плечи ребенка получается.

Анна, Россия, Псков писала:
Даа, есть экспонаты на нашем форуме Жемчужина коллекции 👌
Я бы тебе порекомендовала рассмотреть экспонат под ником Александр рассмотреть поближе)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр