Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпринимательство должно быть наказуемым?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Гадание на кофейной гуще. Извини, Аня. Уверена ты в каких-то ветряных мельницах.
Ну почему в ветряных. У нас есть частная школа и несколько родителей туда перевели детей, очень довольны и знаниями, и атмосферой.
Оксан, я сама по образованию учитель и родственники в этой сфере трудятся. По большому счету пахать и вкладываться будешь только первые годы, чтобы наработать базу. Потом на этом материале только добавляй и улучшай. Да, есть математика и русский, где горы тетрадей. А есть биология, история, география и т.д. где это от случая к случаю или проверочные, которые за полчаса можно просмотреть, не уходя с работы.
Наши в последние годы вообще много чего по математике и физике на компьютере решали, там автоматом проверка и оценки учитель использовал, выводя общую. Не заморачиваются они особо.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это даже лучше. Человека мотивируют решать свои личные проблемы, не перекидывая негатив на других. Что ж, иногда приходится и кардинально решать - развод или увольнение.
В моей той конторе и помощь предоставляли, была своя служба безопасности.
То есть, было не наплевать на твои проблемы.
Но, приносить их именно на работу в виде плохого настроения и хамства было запрещено.
Нужна помощь- помогут.
А, ты работай и общайся с коллегами по-человечески.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В моей той конторе и помощь предоставляли, была своя служба безопасности. То есть, было не наплевать на твои проблемы. Но, приносить их именно на работу в виде плохого настроения и хамства было запрещено. Нужна помощь- помогут. А, ты работай и общайся с коллегами по-человечески.
У меня на прошлой работе тоже так было. Без штрафов обходилось, но там такие методы "залюбить" сотрудника в хорошем смысле, что этого не требовалось. До сих пор общаемся, хотя многие уволились. Как ни странно, эта хорошесть не в нашей крови, устаешь и от позитивного позитива.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Да какое всем дело-то до ее личной жизни? Не по адресу напрягла, отправить по адресу.
Уже неактуально, приятно общаемся, никак не напрягает)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Как ни странно, эта хорошесть не в нашей крови, устаешь и от позитивного позитива.
Вообще не уставала.
Не было хамства вообще.
И это радовало.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Как ни странно, эта хорошесть не в нашей крови, устаешь и от позитивного позитива.
Это какая хорошесть? Всем лыбиться и что-то там про себя ужасное думать?)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это какая хорошесть? Всем лыбиться и что-то там про себя ужасное думать?)
Оль, со временем понимаешь, что не могут люди быть все время в одном настроении. Хочется видеть живые эмоции, это как компас, что все ок, что ты в реалиях живёшь, а не в пластиковом мире с радужными 🦄
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Меня, возможно, сегодня заждались в этой теме. И, несмотря на усталость и нехватку времени, я не мог не зайти сюда, потому что спешу делать добро всем детям, насколько это возможно в обсуждаемой ситуации...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Меня, возможно, сегодня заждались в этой теме. И, несмотря на усталость и нехватку времени, я не мог не зайти сюда, потому что спешу делать добро всем детям, насколько это возможно в обсуждаемой ситуации...
Отрадно наблюдать труды Ваши - хорошим людям во благо.
Сгорая сам - свети другим, вот истинная суть человека, о чем большинство забыло, а есть иные, что и не подозревают об этом, погрязши в стяжательстве, чревоугодии и похоти.
Путь труд и тексты Ваши станут им в назидание, пробуждая в них доброе и вечное. girl-angel_rt_62.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Строго говоря, добро внучке автора темы я могу сделать только в случае, если мне удастся или самому повлиять на её бабушку, или направить бабушку к такому собеседнику, к такому источнику размышлений, который бы смог повлиять на неё...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2023 22:22
Юрий, Москва, 43 года.

Автор темы - Ольга (отчество не знаю) - не указала в анкете ничего в разделе о своих взглядах, так что задача моя усложняется, потому что разговор о нравственности поступка или поведения требует сопоставления с эталоном нравственности, если у собеседника таковой имеется.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отрадно наблюдать труды Ваши - хорошим людям во благо. Сгорая сам - свети другим, вот истинная суть человека, о чем большинство забыло, а есть иные, что и не подозревают об этом, погрязши в стяжательстве, чревоугодии и похоти. Путь труд и тексты Ваши станут им в назидание, пробуждая в них доброе и вечное.
Аминь
Юрий, Москва, 43 года.

Так, если бы в анкете Ольги, к примеру, я бы увидел упоминание о воцерковленности, то я бы порекомендовал ей обратиться за оценкой поступка внучки к священнослужителям, поскольку и церковный эталон нравственности они знают лучше меня, и авторитет эксперта для Ольги они имеют неизмеримо выше моего в этом предполагаемом случае её воцерковленности.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2023 22:42

Автор темы - Ольга (отчество не знаю) - не указала в анкете ничего в разделе о своих взглядах, так что задача моя усложняется, потому что разговор о нравственности поступка или поведения требует сопоставления с эталоном нравственности, если у собеседника таковой имеется.
Ох, и тяжек же труд Ваш, ибо Ольга, судя по темам ее иным - множества недовольства проявляет и не единожды проблемы житейские в склоку превращает.
Вот, ежели вспомнить - шибко была недовольна, что им в Новосибирск автобусы московские передают, негоже ей и остальным мирянам на них после москвичей ездить
Потом значит, привезли ей стройматериалы, но не угодили - она их самыми последними словами и на людях тут тоже без сожаления;
Опять же рог вон, вместо святого образа думает на стену повесить, а атрибут сей ей поклонение Бахусу - слов нет.
Теперича, ладно свою душу осквернила грехами многими, так она и внучку свою, пребывающую в раннем возрасте, всячески подбивает и потворствует к наживе на грехах других отроков, кои не желают учиться и хотят труд учителей обесценить покупкой шпаргалок.
Разделяю Ваше негодование, ибо честный человек не может читать сие непотребство вызывающее негодование и возмущение.
Жаль, что так много людей поддерживает и оправдывает ее, безумно жаль. rtfm_rt_52.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Попытаюсь как-то оценить, что в поведении людей Ольга считает возмутительным. Я мало знаком с рассуждениями Ольги на форуме на разные темы, но кое-что, кажется, могу вспомнить. Например, вспоминаю, что Ольгу раздражало, что Новосибирск закупил сильно подержанные автобусы для городского общественного транспорта, она показывала здесь подтверждающие фотографии.
Юрий, Москва, 43 года.

Ох, и тяжек же труд Ваш, ибо Ольга, судя по темам ее иным - множества недовольства проявляет и не единожды проблемы житейские в склоку превращает. Вот, ежели вспомнить - шибко была недовольна, что им в Новосибирск автобусы московские передают, негоже ей и остальным мирянам на них после москвичей ездить Потом значит, привезли ей стройматериалы, но не угодили - она их самыми последними словами и на людях тут тоже без сожаления; Опять же рог вон, вместо святого образа думает на стену повесить,
Спасибо, мы одновременно с Вами это вспомнили! Я писал реплику, не видя Вашей!

Спасибо, мы одновременно с Вами это вспомнили! Я писал реплику, не видя Вашей!
Дураки и мыслят одинаково.
Полностью с Вами солидарен.
Юрий, Москва, 43 года.

Ох, и тяжек же труд Ваш, ибо Ольга, судя по темам ее иным - множества недовольства проявляет и не единожды проблемы житейские в склоку превращает. Вот, ежели вспомнить - шибко была недовольна, что им в Новосибирск автобусы московские передают, негоже ей и остальным мирянам на них после москвичей ездить Потом значит, привезли ей стройматериалы, но не угодили - она их самыми последними словами и на людях тут тоже без сожаления; Опять же рог вон, вместо святого образа думает на стену повесить,
Александр, если вдруг Вы можете найти эту тему об автобусах, я буду очень признателен Вам за гиперссылку на эту тему. А пока попробую обойтись тем, что, кажется, вспомнил из той темы...
Юрий, Москва, 43 года.

Автобусная сделка между московским и новосибирским хозяйствами (назовём так) возмутила Ольгу, если не ошибаюсь, качеством этих автобусов, опасным для пассажиров. Что это значит? Помимо прочего, это значит, что ответственные лица (сейчас задумаемся об их поступке) выдали опасные автобусы за безопасные.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2023 23:14

Александр, если вдруг Вы можете найти эту тему об автобусах, я буду очень признателен Вам за гиперссылку на эту тему. А пока попробую обойтись тем, что, кажется, вспомнил из той темы...
Сей автор на темы весьма богата, хоть и не так обильна, как некоторые.
В темах многим весьма недовольна, смуту сеет, призывы провокационные, а также знакомства имеет весьма подозрительные. secret_rt_44.gif
Благонадежность ее в настоящее время весьма сомнительна, однако мер действенных мы принять не можем, посему и будем воздействовать на нее живым примером, словом добрым, усердием и терпением. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр