загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

http://health.mail.ru/drug/eglonil/#ClPhGroups
Рада за Вас) Но это не означает, что их не может быть у других. Не стоит рекомендовать бесконтрольно принимать препараты.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Марина, Россия, МО писала:
http://health.mail.ru/drug/eglonil/#ClPhGroups Рада за Вас) Но это не означает, что их не может быть у других. Не стоит рекомендовать бесконтрольно принимать препараты.
Я же сказал: "сначала невропатолог, потом 2-3 разных психиатра..."

Тут же трудно будет ошибиться с диагнозом, правда? wink_rt_40.png
Марина, МО, 49 лет.

Лучше, может, поработать с психологом и без химии.

Лучше, может, поработать с психологом и без химии.
Видите ли, не существует такой "прикладной науки", называемой "психологией"...

Все эти "психологи" (которые - якобы де - людям "мозги вставляют на место" ) - просто шарлатаны, как и "астрологи" и т.д.

Существует лишь часть биологии, называемая нейро-психологией, и которая изучает взаимосвязь между поведением животных и устройством их нервной системы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 19.05.2013 01:52
Марина, МО, 49 лет.

В большинстве, наверное, шарлатаны) Иногда людям достаточно, чтобы их слушал посторонний человек. Таблетки - самый крайний вариант.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, МО (автор поста) 19.05.2013 01:57

В большинстве, наверное, шарлатаны) Иногда людям достаточно, чтобы их слушал посторонний человек.
Абсолютно! Не "в большинстве", а все - на 100%. Эффект от них такой же, как и от "соседа Серёги с бутылкой водки".

Я - круче любого из них (когда в "настроении".) Спорим?

Таблетки - самый крайний вариант.
Водка - самый крайний вариант? blink_rt_40.gif

Вы шо?!!!
Марина, МО, 49 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Абсолютно! Не "в большинстве", а все - на 100%. Эффект от них такой же, как и от "соседа Серёги с бутылкой водки". Я - круче любого из них (когда в "настроении".) Спорим?
Верю) В словоблудии Вам не откажешь) У подруги был сильный стресс, ей посоветовали очень проверенную ясновидящую, она сходила к ней, денег отнесла и успокоилась) Говорит, сейчас бы не пошла уже, но на тот момент это ей сильно мозги вправило.
Марина, МО, 49 лет.

Водка - самый крайний вариант? Вы шо?!!!
Не...это лекарство, главное, дозу контролировать и одному не принимать)))

Верю) В словоблудии Вам не откажешь) У подруги был сильный стресс, ей посоветовали очень проверенную ясновидящую, она сходила к ней, денег отнесла и успокоилась) Говорит, сейчас бы не пошла уже, но на тот момент это ей сильно мозги вправило.
Трата денег всегда помогает... Даже, если она совсем тупая. smile_rt_40.png
Марина, МО, 49 лет.

Трата денег всегда помогает... Даже, если она совсем тупая.
Согласна)
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

А у атеистов - "по определению" - ни чести, ни совести быть не может?
Это я никак не имела ввиду huh_rt_40.png

Блеск, парниша!
Я тоже не люблю всякую мистификацию. В священных книгах все же есть, конечно, что поизучать, но, опять повторюсь - зачем?

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Это я никак не имела ввиду
Это хорошо, что ты понимаешь, что "мораль и добродетель" никак не зависят от религиозности персонажа.

Я тоже не люблю всякую мистификацию. В священных книгах все же есть, конечно, что поизучать, но, опять повторюсь - зачем?
Чтобы убедиться, что они - интересный пример ранней литературы, но абсолютный бред с точки зрения здравого смысла современного человека. smile_rt_40.png

Это хорошо, что ты понимаешь, что "мораль и добродетель" никак не зависят от религиозности персонажа.
Конечно не зависит, также понимаю, что мораль и добродетель - это не высшие качества совершенного человека

Конечно не зависит, также понимаю, что мораль и добродетель - это не высшие качества совершенного человека
"Совершенный человек" - очень размытое понятие. Я бы даже сказал, от него нацизмом попахивает. smile_rt_40.png

Чтобы убедиться, что они - интересный пример ранней литературы, но абсолютный бред с точки зрения здравого смысла современного человека.
Неправда - если они все еще есть, то кто-то что-то хочет донести до нас, опять-таки с какой-то целью

"Совершенный человек" - очень размытое понятие. Я бы даже сказал, от него нацизмом попахивает.
Я не верю, что ты думаешь, что после смерти ты рассеишься в прах со всеми твоими мыслями, чувствами и знаниями и впадешь в небытие. Зачем-то ты живешь? Неужели, чтобы других воспитывать? Неужели ты пророк в нашем Отечестве?!
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 20.05.2013 01:42

Я не верю, что ты думаешь, что после смерти ты рассеишься в прах со всеми твоими мыслями, чувствами и знаниями и впадешь в небытие
Что случится с памятью твоего компьютера, после того, как он сгорит в пожаре дотла?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр