загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Я говорю исключительно правду, исключительно в лоб и абсолютно всем.
Уууууууууууууууу ! Да Вы ушли от ответа ! sad_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Уууууууууууууууу ! Да Вы ушли от ответа !
Отнюдь. "Почитать" тут по существу Вашего вопроса нечего.

Я - просветитель, работа у меня такая. Миссия тоже. Лечу людей либо с низкими знаниями, либо с комбинацией низких знаний и низкого интеллекта, помешанного на упрямстве. smile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Извиняюсь, всю тему не читал, но вопрос есть: Каковы перспективы государства, в котором экономика построена на воровстве?
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Ух! Ух! крыть Вам нечем. Вопрос простой(моё сообщение 16.05.2013 17.54) , а ввел в затруднение. Вы уводите разговор в сторону, не вижу в этом смысла.
bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 16.05.2013 18:38

Николай, Россия, Москва писал:
Извиняюсь, всю тему не читал, но вопрос есть: Каковы перспективы государства, в котором экономика построена на воровстве?
Пока в нём есть нефть и эта нефть что-то стоит, для экономного воровства есть большие перспективы.

"А после нас - хоть потоп..."

Пока в нём есть нефть и эта нефть что-то стоит, для экономного воровства есть большие перспективы. "А после нас - хоть потоп..."
Хм..., я спрашивал про перспективы государства....

Хм..., я спрашивал про перспективы государства....
А я думал, что это был риторический вопрос. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

А сам что думаешь про Нигерию?

А я думал, что это был риторический вопрос. А сам что думаешь про Нигерию?
Не бывал)))) А спрашиваю, с целью "что делать", землянки, как д. Фёдор, рыть, валить в глушь, или вообще валить?????

Да, а в истории где нить было воровство такое?

Не бывал)))) А спрашиваю, с целью "что делать", землянки, как д. Фёдор, рыть, валить в глушь, или вообще валить?????
1) Пытаться менять мозги у людей - пытаться остановить безумие этой нации.
2) На всякий случай подворовывать ("как все" wink_rt_40.png)
3) Быть готовым быстро свалить со всей семьёй.

Да, а в истории где нить было воровство такое?
Африка.

1) Пытаться менять мозги у людей - пытаться остановить безумие этой нации. 2) На всякий случай подворовывать ("как все" ) 3) Быть готовым быстро свалить со всей семьёй.
Да это понятно..., не пронесёт? sad_rt_40.png Как думаете?

Да это понятно..., не пронесёт? Как думаете?
Если мы все постараемся и изменим менталитет общества - мы победим.

Иначе они им "религию" скормят и доить их будут, козлов, за турпоездки.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 16.05.2013 19:08

Если мы все постараемся и изменим менталитет общества - мы победим.
А это как? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1) Пытаться менять мозги у людей - пытаться остановить безумие этой нации. 2) На всякий случай подворовывать ("как все" ) 3) Быть готовым быстро свалить со всей семьёй.
Пункты 2 и 3 полностью исключают успешность в первом пункте.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Да нет... Просто когда Вы начинаете писать в какой-то теме, а я её читаю, в моей контекстной рекламе Google и Яндекс появляются предложения, типа "Как быстро похудеть", "Распродажа в ’Три толстяка’", "Как стать красивой" и т.д. Вы что-то где-то много писали на эти темы, что ли?
Дурак ты, Монстр! Татьяна очень даже хороша, не то, что я, корова! Может это я писала!? Ты бы лучше не позорился, оскорбляя тут всех направо и налево, а то, смотри, затопчут, и рожек не останется. И изгладишься ты из нашей памяти, будто и не было тебя вовсе. Бесславная участь! cray_rt_62.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы, Монстр, запутались в терминологии: Евгения, это его методика, он ведь на сайте знакомств для создания отношений. Чем крепче он путается в терминологии, тем сильнее восхищаются им некоторые женщины, а это ему очень нравится Разум не терпит шаблонов, которые создает ум. эта фраза ему вообще недоступна. у него только шаблоны.
По-моему, у него такая каша в голове! Она сама прет бесконтрольно fool_rt_58.gif Такой мужик пропадает! Красивый, умный! Надо его в Кащенко, может подлечат!? Давайте проголосуем кто - за?!
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 17.05.2013 02:00
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
По-моему, у него такая каша в голове! Она сама прет бесконтрольно Такой мужик пропадает! Красивый, умный! Надо его в Кащенко, может подлечат!? Давайте проголосуем кто - за?!
Если "красивый, умный"-зачем же в "Кащенко"?!
"Мужчина" состоит из "мужа" и "чина". "Муж" - семьи, "чин" -служение Родине. Мне кажется, что горе от ума - беда Дмитрия Константиновича. Как "Чин" он вполне успешен, а как "Муж" не состоятелен. Вопрос бытового обслуживания себя и сына самостоятельно, поздно или рано встанет перед ним во всей красе, ( да и сейчас жалко маму - ей бы уже давно было приятно, чтобы за ней ухаживала "дочка", а не она за сыном и внуком) и боясь этого факта он пытается найти ту, единственную с ювенильными чертами, которая пройдя весь букетно-конфетный период в их совместной жизни, со временем станет его верной соратницей, с которой можно не только с-сом заниматься. Очень трудная задача. Но вполне достижимая. Удачи ему.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если мы все постараемся и изменим менталитет общества
Разве это реально?

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
По-моему, у него такая каша в голове!
Каша в головах верующих. wink_rt_40.png Вы верующая? Хотите я Вам докажу, что у Вас в голове каша? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр