загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Я б с удовольствием бы поизучала Тору, Коран и все остальное, но... с какой целью?!!
Например, можно было бы поизучать "священные писания" почти миллиарда других людей, которые тоже верят в того же "бога", что и "христиане", но по другому.

Что общего между "мусульманами" и "христианами"? Правильно! Ничего, кроме ненависти к евреям. smile_rt_40.png

Вам также, наверное, будет забавно узнать, как "пророк Могамет" вознёсся на небо на "крылатом коне"...

Я серьёзно! Лошадка была с крыльями (sic!)...

Верите?

Они - да! И даже убивают за это... В Бостоне, например.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Я вам всем в 101 раз говорю: Счастье в деньгах... до 150 000 р в месяц на взрослого человека. Больше - счастья не добавит. Меньше - будет пропорционально добавлять несчастья.
вот ты издеватель.
наступает момент иногда, когда все фиолетово.
и деньги вообще по фиг.
никакого счастья от их количества.
и даже от шмоток.

Оксана, Россия, Москва писала:
вот ты издеватель. наступает момент иногда, когда все фиолетово. и деньги вообще по фиг. никакого счастья от их количества. и даже от шмоток.
Резкие дозы Эглонила. Срочно!

А потом попробовать антидепрессанты.

Опять же, если есть возможность дать "потерпевшей" много денег - сделайте это, если искренне хотите её спасти! smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Резкие дозы Эглонила. Срочно! А потом попробовать антидепрессанты. Опять же, если есть возможность дать "потерпевшей" много денег - сделайте это, если искренне хотите её спасти!
антидепрессанты ты сам пробовал?
и эглонил?

Если совсем "всё плохо" - сводите её к лицензированному психиатру. Он пропишет ей какие-то таблетки, но примерно они будут выражаться в том, что я сказал. smile_rt_40.png

антидепрессанты ты сам пробовал? и эглонил?
И то и другое. smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И то и другое.
и?
эффект какой?
привыкание есть?
аллергии?

антидепрессанты ты сам пробовал? и эглонил?
На худой конец, сводите её к хорошему невропатологу. (Но лучше к психиатру.)

Вру! Лучше сначала к невропатологу, а потом ещё и к двум-трём психиатрам.

и? эффект какой? привыкание есть? аллергии?
Эглонил на ВСЕХ действует. У меня никакого "привыкания" не было (три месяца).

Антидепрессанты на меня не действовали. Но они, мне кажется, и в случаях реальной клинической депрессии больше то как плацебо на 40% действуют. Попробовать можно, но это - долгосрочный подход.

Эглолнил и деньги решат ВСЕ проблемы быстро.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

А у атеистов - "по определению" - ни чести, ни совести быть не может?
Да, нет. Я бы сказала, наоборот, что христ. догмы забивают честь и совесть у части населения.У некоторой части атеистов наоборот честь и совесть развиваются. В какую часть Вас поместить, Монстер -задача, но не очень трудная smile_rt_40.png

и? эффект какой? привыкание есть? аллергии?
Самое главное: не сосите с неё сейчас денег и не заставляйте её свои деньги сейчас тратить - дайте ей много чужих денег и возможность их потратить без необходимости вернуть.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Самое главное: не сосите с неё сейчас денег и не заставляйте её свои деньги сейчас тратить - дайте ей много чужих денег и возможность их потратить без необходимости вернуть.
ой, классный рецепт

Например, можно было бы поизучать "священные писания" почти миллиарда других людей, которые тоже верят в того же "бога", что и "христиане", но по другому. Что общего между "мусульманами" и "христианами"? Правильно! Ничего, кроме ненависти к евреям. Вам также, наверное, будет забавно узнать, как "пророк Могамет" вознёсся на небо на "крылатом коне"... Я серьёзно! Лошадка была с крыльями (sic!)... Верите? Они -
Чушь!

ой, классный рецепт
Слово Монстра-Атеиста: Сработает!

Ну плюньте мне потом в зелёную харю, если Ваша пациентка не запрыгает через год как лань во время гона!

Зная Вашу пациентку, я бы даже назвал и дневную дозу Эглонила, и срок его приёма, и необходимую сумму денег, которую нужно потратить на "больную". wink_rt_40.png

Чушь!
Блеск, парниша! smile_rt_40.png

На худой конец, сводите её к хорошему невропатологу. (Но лучше к психиатру.) Вру! Лучше сначала к невропатологу, а потом ещё и к двум-трём психиатрам.
А зачем постоянно выделять слова - это же хлопотно, а суть написанного не меняется biggrin_rt_40.png

А зачем постоянно выделять слова - это же хлопотно, а суть написанного не меняется
Для быстрого прочтения глазами - помогает.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ой, милый, спасибо.
больная заснула, я думаю, это лечебный сон.
а ты по эглонилу проценты получаешь?
ну, и умничка.
всем пока.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Эглонил на ВСЕХ действует. У меня никакого "привыкания" не было (три месяца). Антидепрессанты на меня не действовали. Но они, мне кажется, и в случаях реальной клинической депрессии больше то как плацебо на 40% действуют. Попробовать можно, но это - долгосрочный подход. Эглолнил и деньги решат ВСЕ проблемы быстро.
Да...На устранение побочных эффектов эглонила потребуется немало средств. А деньги хорошее средство, согласна.

Марина, Россия, МО писала:
Да...На устранение побочных эффектов эглонила потребуется немало средств. А деньги хорошее средство, согласна.
У меня не было никаких "побочных эффектов"... Клянусь своей треуголкой!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр