загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы, Монстр, запутались в терминологии: Евгения, это его методика, он ведь на сайте знакомств для создания отношений. Чем крепче он путается в терминологии, тем сильнее восхищаются им некоторые женщины, а это ему очень нравится Разум не терпит шаблонов, которые создает ум. эта фраза ему вообще недоступна. у него только шаблоны.
"Евгения, это его методика, он ведь на сайте знакомств для создания отношений."

Это Вы тут для таких столь бесперспективных (именно для Вас) целей. wink_rt_40.png

"Чем крепче он путается в терминологии, тем сильнее восхищаются им некоторые женщины, а это ему очень нравится"

Где Вы успели разглядеть место, где я "запутался"? wink_rt_40.png

"эта фраза ему вообще недоступна. у него только шаблоны."

Конкретные примеры, пожалуйста! smile_rt_40.png
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Под "евреями" я, разумеется, имел в виду иудаистов. Про веру и религию... Вера - лёгкое умственное помешательство Религия - синдром "веры" Церковь - общественно опасное массовое объединение больных. Атеист не "верит" (бездоказательно, как верующий в бога / богов), что богов не существует. Атеизм - не религия, это отсутствие какой-либо "веры". "Покажи мне богов, и я в них сразу поверю!" Атеисты - это здравомыслящие рациональны
это конечно оч все забавно и весело - вас бы на войну, где под пулями и разрывами снаряд вышенаписанный бред бы моментально растворился

«На войне неверующих нет», — так говорят фронтовики, прошедшие через жерло Великой Отечественной.

вы конечно извините за правоту Монстр, но вы в отношении веры просто пустое трепло

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
«На войне неверующих нет», — так говорят фронтовики, прошедшие через жерло Великой Отечественной.
Так говорят ВСЕ "фронтовики"? Большая часть? Десятая часть?

Да Вы просто понятия не имеете, что такое Советский Союз, пацан 33-летний! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Говорят, на самом деле, эту фразу на английском языке. Она - избитый шаблон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_%D0%B1%D1%8B%D0....0%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%91%D0%BC

вы конечно извините за правоту Монстр, но вы в отношении веры просто пустое трепло
Всё ещё проще: Вы - верующий, Вам неприятно, что Вас называют немного умственно больным.
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

"Евгения, это его методика, он ведь на сайте знакомств для создания отношений." Это Вы тут для таких столь бесперспективных (именно для Вас) целей. "Чем крепче он путается в терминологии, тем сильнее восхищаются им некоторые женщины, а это ему очень нравится" Где Вы успели разглядеть место, где я "запутался"? "эта фраза ему вообще недоступна. у него только шаблоны." Конкретные примеры, пожалуйста!
сайт знакомств для создания отношений милый человек, Вы даже здесь запутались rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 16.05.2013 17:24

сайт знакомств для создания отношений милый человек, Вы даже здесь запутались
Количество "колобков" должно добавить убедительности Вашему аргументу, что ли?

Знакомьтесь себе, в тряпочку, выполняя поиск по анкетам и рассылая потенциальным женихам "колобки" в "личку"!

А форум - для общения на любые темы! wink_rt_40.png

это конечно оч все забавно и весело - вас бы на войну, где под пулями и разрывами снаряд вышенаписанный бред бы моментально растворился «На войне неверующих нет», — так говорят фронтовики, прошедшие через жерло Великой Отечественной. вы конечно извините за правоту Монстр, но вы в отношении веры просто пустое трепло
Вы правы, Алексей.
Что то я в его окружении мужчин не вижу. Как то он всё женщинами закрывается.
По поводу войны, с Вами тоже соглашусь.

Количество "колобков" должно добавить убедительности Вашему аргументу, что ли? Знакомьтесь себе, в тряпочку, выполняя поиск по анкетам и рассылая потенциальным женихам "колобки" в "личку"! А форум - для общения на любые темы!
Знакомьтесь себе, в тряпочку, выполняя поиск по анкетам и рассылая потенциальным женихам "колобки" в "личку"!

Можно ? Правда можно? О как Вы великодушны! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Количество "колобков" должно добавить убедительности Вашему аргументу, что ли? Знакомьтесь себе, в тряпочку, выполняя поиск по анкетам и рассылая потенциальным женихам "колобки" в "личку"! А форум - для общения на любые темы!
Количество "колобков" должно добавить убедительности Вашему аргументу, что ли?

Такой аргумент уже абсолютно убедителен, а количество колобков считайте равным количеству минут моего безудержного смеха, вызванного Вашими словами wink_rt_40.png

Всё ещё проще: Вы - верующий, Вам неприятно, что Вас называют немного умственно больным.
Вы врач по умственным заболеваниям?

Вы врач по умственным заболеваниям?
Да.

Вы правы, Алексей. Что то я в его окружении мужчин не вижу. Как то он всё женщинами закрывается. По поводу войны, с Вами тоже соглашусь.
Как же часто Вы бываете "в моём окружении"? wink_rt_40.png

Потом, с Вашей-то убедительностью, женщин (во множественном числе) и не понадобилось бы - Вы бы одна меня хорошо закрыли. wink_rt_40.png

Да.
И данный сайт, это официальное место осуществления Вашей профессиональной, квалифицированной деятельности?

И данный сайт, это официальное место осуществления Вашей профессиональной, квалифицированной деятельности?
Данный форум (этого сайта) - да.

Как же часто Вы бываете "в моём окружении"? Потом, с Вашей-то убедительностью, женщин (во множественном числе) и не понадобилось бы - Вы бы одна меня хорошо закрыли.
Я ? В Вашем окружении?! И НЕ МЕЧТАЙТЕ !

Я за веру стою.

Я за веру стою.
Я знаю. Причём тень Вы отбрасываете очень широкую...

Может Вы устали и Вам лучше полежать-бы? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 16.05.2013 17:53

Данный форум (этого сайта) - да.
ДА?!
Опа! что то новое! дайте ссылку, где всем участникам сайта будет доступна эта информация. Я тоже с удовольствием почитаю. Или Вы не отвечаете за свои слова??!!!

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Я знаю. Причём тень Вы отбрасываете очень широкую...

А Вы не подлизывайтесь, не прокатит!

Может Вы устали и Вам лучше полежать-бы?

Или Вы устали? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 16.05.2013 17:58

А Вы не подлизывайтесь, не прокатит!
Да нет... Просто когда Вы начинаете писать в какой-то теме, а я её читаю, в моей контекстной рекламе Google и Яндекс появляются предложения, типа "Как быстро похудеть", "Распродажа в ’Три толстяка’", "Как стать красивой" и т.д.

Вы что-то где-то много писали на эти темы, что ли?

ДА?! Опа! что то новое! дайте ссылку, где всем участникам сайта будет доступна эта информация. Я тоже с удовольствием почитаю. Или Вы не отвечаете за свои слова??!!!
Я говорю исключительно правду, исключительно в лоб и абсолютно всем. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр