загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

книжки почитайте о вере: катехизис, толкования, книги о явленных чудесах. Матчасть изучите чтоб хотябы иметь основания спорить. Если конечно вы действительно хотите добросовестно этим заниматься а не самопиариться такими темами с целью привлечь внимание баб
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
книжки почитайте о вере: катехизис, толкования, книги о явленных чудесах. Матчасть изучите чтоб хотябы иметь основания спорить. Если конечно вы действительно хотите добросовестно этим заниматься а не самопиариться такими темами с целью привлечь внимание баб
Алексей, поверьте с почти 4 000 000 просмотров на YouTube, "баб" у меня хватает и без PR в где-папа... (Хотя, разве их может быть много? wink_rt_40.png)

Старый и ветхий завет изучил. smile_rt_40.png Тору и Коран не читал (кроме отрывков.)

Хотите я открою тему "Изучение Библии с Монстром-Атеистом"? Такая тема - большая работа (для неё лучше блог в ЖЖ открыть), но Вы же понимаете, сколько людей почувствуют себя идиотами, читая такой блог? wink_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если "красивый, умный"-зачем же в "Кащенко"?! "Мужчина" состоит из "мужа" и "чина". "Муж" - семьи, "чин" -служение Родине. Мне кажется, что горе от ума - беда Дмитрия Константиновича. Как "Чин" он вполне успешен, а как "Муж" не состоятелен. Вопрос бытового обслуживания себя и сына самостоятельно, поздно или рано встанет перед ним во всей красе, ( да и сейчас жалко маму - ей бы уже давно было приятно, что
Служит Родине?!!! Ядумаю,он ни как муж несостоятелен, и как чин также. Каша мешает wacko_rt_40.gif

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Служит Родине?!!! Ядумаю,он ни как муж несостоятелен, и как чин также. Каша мешает
А если бы верил хотя бы (sic!) в одного из 1 000 000 богов, то "каши бы не было"? wink_rt_40.png

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
... он пытается найти ту, единственную с ювенильными чертами, которая пройдя весь букетно-конфетный период в их совместной жизни, со временем станет его верной соратницей, с которой можно не только сексом заниматься. Очень трудная задача. Но вполне достижимая. Удачи ему.
А задача была бы проще, если бы я искал морщинистую стареющую сверстницу, с которой мне надо было бы "симулировать эрекцию"? unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

2) "Психология"

так психология все-таки есть как наука?
и ты ее адепт?

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Каша в головах верующих. Вы верующая? Хотите я Вам докажу, что у Вас в голове каша?
Верующая в Ваших устах звучит как оскорбление. Если говорить о традиционных христианских догмах, то не верующая, но я знаю, что такое вера как она помогает достигать вершин недостижимых. Каша в голове у меня есть - это однозначно, доказывать не надо, но это недостатка ума и воли. Гораздо важнее в человеке честь и совесть, которые сейчас, как известно, в дефиците

Оксана, Россия, Москва писала:
2) "Психология" так психология все-таки есть как наука? и ты ее адепт?
"Психология", которую изучают в не медицинских ВУЗах и биологических факультетов - ещё одна форма "астрологии".

Это просто тоже самое, что и "Психология Мики Мауса" - абсолютно бесполезная эфемерная вещь, на которую западают (большей частью) истеричные барышни, в надежде на то, что она (яко бы де) "решит" их какие-то чисто практические проблемы в отношении с обществом.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Гораздо важнее в человеке честь и совесть, которые сейчас, как известно, в дефиците
А у атеистов - "по определению" - ни чести, ни совести быть не может? wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

"Психология", которую изучают в не медицинских ВУЗах и биологических факультетов - ещё одна форма "астрологии". Это просто тоже самое, что и "Психология Мики Мауса" - абсолютно бесполезная эфемерная вещь, на которую западают (большей частью) истеричные барышни, в надежде на то, что она (яко бы де) "решит" их какие-то чисто практические проблемы в отношении с обществом.
так ты для истеричных барышень кинул клич?

так ты для истеричных барышень кинул клич?
Я не кидал "кличей"! smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А задача была бы проще, если бы я искал морщинистую стареющую сверстницу, с которой мне надо было бы "симулировать эрекцию"?
Половые гиганты ничего не симулируют. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Половые гиганты ничего не симулируют.
Это к дяде Фёдору. Я - "половой карлик" smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Это к дяде Фёдору. Я - "половой карлик"
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Это к дяде Фёдору. Я - "половой карлик"
Супер!!!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

хорошо, вопрос конкретный.
у одной девушки погибли близкие за 10 лет 4 раза.
разводы.
1 официальный и 1 в гражданском браке.
2 увольнения без предупреждения при возвращении из отпуска.
по шкале стрессов этой девушке надо быть в психушке сегодня.
диагноз?
и помощь?

хорошо, вопрос конкретный. у одной девушки погибли близкие за 10 лет 4 раза. разводы. 1 официальный и 1 в гражданском браке. 2 увольнения без предупреждения при возвращении из отпуска. по шкале стрессов этой девушке надо быть в психушке сегодня. диагноз? и помощь?
Дайте ей денег! Это - самый лучший и действенный способ помочь в этой ситуации.

Разговоры "за жизнь" и "про бога / богов" ей сейчас не требуются.

Со стрессом справится за пару лет сама - без всяких "психологов". smile_rt_40.png

Не можете дать денег? Не лезьте!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дайте ей денег! Это - самый лучший и действенный способ помочь в этой ситуации. Разговоры "за жизнь" и "про бога / богов" ей сейчас не требуются. Со стрессом справится за пару лет сама - без всяких "психологов". Не можете дать денег? Не лезьте!
могла бы я дать себе денег сама, и не лезла бы!

Алексей, поверьте с почти 4 000 000 просмотров на YouTube, "баб" у меня хватает и без PR в где-папа... (Хотя, разве их может быть много? ) Старый и ветхий завет изучил. Тору и Коран не читал (кроме отрывков.) Хотите я открою тему "Изучение Библии с Монстром-Атеистом"? Такая тема - большая работа (для неё лучше блог в ЖЖ открыть), но Вы же понимаете, сколько людей почувствуют себя идиотами, читая такой блог?
Я б с удовольствием бы поизучала Тору, Коран и все остальное, но... с какой целью?!!

могла бы я дать себе денег сама, и не лезла бы!
Я вам всем в 101 раз говорю:

Счастье в деньгах... до 150 000 р в месяц на взрослого человека. Больше - счастья не добавит. Меньше - будет пропорционально добавлять несчастья.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр