загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Значит русские для тебя "быдло" и "оскорбленное тупое зверье"?
О да. И не только для меня. Для многих, кто их хорошо знает. Это же плохо, правда?

Вечно какая-то "Московия" полу дикая, полу "татарская", полу... полу.. полу... Надоело!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
О да. И не только для меня. Для многих, кто их хорошо знает. Это же плохо, правда? Вечно какая-то "Московия" полу дикая, полу "татарская", полу... полу.. полу... Надоело!
Сам то кто по национальности?
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Спешите, Яночка, спешите! А то дедушка, не дай бог, не дождётся подарочка... А там он сам столько бы себе мог чтива выбрать! Да и зачем человеку что-то рекомендовать атеистическое или религиозное? У него мозги есть? Судя по Вашим описаниям - да. Сам дедуля разберётся!
как интересно)) про "не дай БОГ" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне показалось, или вы пацифист?

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
как интересно)) про "не дай БОГ"
Чёрт побери! Разрази тебя гром, Яна! Да будь я проклят! Не сойти мне с этого места!

Я надеюсь, Вы во время совокупления (пардон!) не стонете со словами "О боже!..." ?

У меня бы упал-с. wink_rt_40.png

PS И не потому, что атеист, а потому, что даже мат в с-се будет куда уместнее звучать. smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне показалось, или вы пацифист?
Конечно пацифист... Я бы никогда не принимал участия в боевых действиях, если бы у меня была бы личная возможность такого участия избежать.

Сам то кто по национальности?
Что такое "национальность"?

Если брать гены, то этнически я русский с большой степенью чистоты.
Наталья, Москва, 38 лет.

Конечно пацифист... Я бы никогда не принимал участия в боевых действиях, если бы у меня была бы личная возможность такого участия избежать.
А если не лично про себя, а вообще? Как вы считаете, возможно ли жить в условиях постоянного мира на Земле? Или это утопия?

PS И не потому, что атеист, а потому, что даже мат в сексе будет куда уместнее звучать.
Ну ты же не полный идиот, чтобы не понимать: отрицать можно лишь то, что реально существует. Ты так же веришь в Бога как и все остальные. И лишний раз отрицанием, доказываешь его существование. Это тебе привет от Э. Канта smile_rt_40.png
Вопрос! В свете вышеизложенного про национальность. Слово "быдло" для тебя оскорбление или самоназвание? wink_rt_40.png

Чёрт побери! Разрази тебя гром, Яна! Да будь я проклят! Не сойти мне с этого места! Я надеюсь, Вы во время совокупления (пардон!) не стонете со словами "О боже!..." ? У меня бы упал-с. PS И не потому, что атеист, а потому, что даже мат в сексе будет куда уместнее звучать.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а Вы думаете, я контролирую, как стону? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif но вряд ли с этими словами, нет такой привычки употреблять данное словосочетание umnik2_rt_46.gif мне уточнить у бывших? wink_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а Вы думаете, я контролирую, как стону? но вряд ли с этими словами, нет такой привычки употреблять данное словосочетание мне уточнить у бывших?
Да. Только пользуйтесь Skype - он бесплатный, а то разоритесь, обзвонив все телефоны. ac58_rt_86.gif

А если не лично про себя, а вообще? Как вы считаете, возможно ли жить в условиях постоянного мира на Земле? Или это утопия?
Не можно, а нужно. Лет через 200-300, видимо так и будет.

да, да, порассуждайте, мне вот тоже интересно... я тоже сторонник пацифизма, но думаю, что это не возможно, утопия sad_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Не можно, а нужно. Лет через 200-300, видимо так и будет.
Откуда такой прогноз?

Ну ты же не полный идиот, чтобы не понимать: отрицать можно лишь то, что реально существует. Ты так же веришь в Бога как и все остальные. И лишний раз отрицанием, доказываешь его существование. Это тебе привет от Э. Канта Вопрос! В свете вышеизложенного про национальность. Слово "быдло" для тебя оскорбление или самоназвание?
"Ты так же веришь в Бога как и все остальные."

Конечно! Только вот в каких или какого? В Зевса? Нептуна? Миллионы индуистких богов? wink_rt_40.png

"Слово "быдло" для тебя оскорбление или самоназвание? "

Название большей части населения стран бывшего СССР и Восточной Европы.

Откуда такой прогноз?
Мне кажется, именно такое время займут экономические миграции, окончательная глобализация мировой экономики, борьба со всякого рода предрассудками, многие важные медицинские и научные прорывы.

Я как-то мысленно эту экспоненту развития хомо сапиенс экстраполирую, увеличивая "уровень" в десятки раз.

Миллионы индуистких богов?
Насчитай пожалста хотя бы пять тысяч, чтобы не выглядеть невеждой ммм? )))) в смысле перечисли поименно wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2013 21:40

Насчитай пожалста хотя бы пять тысяч, чтобы не выглядеть невеждой ммм? ))))
Я совсем не специалист по индуизму, но слышал, что они делят "божество" на 330 000 000 аспектов. То есть можно сказать, что в Индуизме 330 миллионов богов. Нет?
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне кажется, именно такое время займут экономические миграции, окончательная глобализация мировой экономики, борьба со всякого рода предрассудками, многие важные медицинские и научные прорывы. Я как-то мысленно эту экспоненту развития хомо сапиенс экстраполирую, увеличивая "уровень" в десятки раз.
Вы написали "всякого рода предрассудками". Что вы имеете в виду? Кроме религии, конечно (тут ваша позиция более-менее понятна) smile_rt_40.png))

Я совсем не специалист по индуизму...
То есть невежда smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр