загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любые неличные вопросы к Монстру.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы написали "всякого рода предрассудками". Что вы имеете в виду? Кроме религии, конечно (тут ваша позиция более-менее понятна) ))
Расовые, этнические, половые и т.д.

Да - негры в среднем глупее белых. Факт. Но среди них есть люди, которые намного намного интеллектуальней большинства белых.

Тоже можно сказать и про женщин. wink_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Да. Только пользуйтесь Skype - он бесплатный, а то разоритесь, обзвонив все телефоны.
ну вот, приехали. фу! fool_rt_58.gif beee_rt_56.gif
swoon_rt_40.gif и откуда сведения, скольких мне обзвонить придется? umnik2_rt_46.gif не, ну я понимаю, Вы обо мне пофантазировали чуток sarcastic_rt_50.gif но выводы про количество откуда? dntknw_rt_60.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
То есть невежда
Абсолютная невежда в индуизме. Даже не спорю. Так сколько у них "богов"? Или он один, но разделён на 330 млн субчастей?

В любом случае: "богов", "тёмных и светлых сил", "чёрных кошек", "разбитых зеркал" в истории человечества было много. Большая часть из них уже давно и невосстановимо забыта. Тоже произойдёт и с библейским "богом" и его двумя пророками - Иисусом и Могаметом и со всеми "богами", "летающими макаронными монстрами", НЛО, и прочими выдумками лет через 200-300.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 07.05.2013 21:54

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
ну вот, приехали. фу! и откуда сведения, скольких мне обзвонить придется? не, ну я понимаю, Вы обо мне пофантазировали чуток но выводы про количество откуда?
Мне кажется, Яна, Вы очень популярны. wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Расовые, этнические, половые и т.д. Да - негры в среднем глупее белых. Факт. Но среди них есть люди, которые намного намного интеллектуальней большинства белых. Тоже можно сказать и про женщин.
Может быть, в этом мире все относительно? smile_rt_40.png)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Абсолютная невежда в индуизме. Даже не спорю. Так сколько у них "богов"? Или он один, но разделён на 330 млн субчастей? В любом случае: "богов", "тёмных и светлых сил", "чёрных кошек", "разбитых зеркал" в истории человечества было много. Большая часть их них уже давно и невосстановимо забыта. Тоже произойдёт и с библейским "богом" и его двумя пророками - Иисусом и Могаметом и со всеми "богами", "летающими макаронными
Правда в том, что ты ошибаешься smile_rt_40.png люди забывают одни выдумки потому, что придумывают другие.
З. Фрейд "Психоанализ и религия" тебе в помощь...

Мне кажется, Яна, Вы очень популярны.
та нее rolleyes_rt_40.gif я - серая мышка flirt_rt_70.gif склонна к моногамии happy_rt_40.png

Правда в том, что ты ошибаешься люди забывают одни выдумки потому, что придумывают другие. З. Фрейд "Психоанализ и религия" тебе в помощь...
Ну мне хочется верить в хомо сапиенс. Выдумки то будут всегда, ну может они будут безобиднее, типа НЛО?

Хотя я помню, как в Калифорнии нашли 32 (кажется) трупа молодых людей в одинаковых одеяниях и кроссовках. Они массово покончили с собой, потому что "верили", что таким способом их какие-то там инопланетяне заберут "в мир иной" (на других планетах в этом случае. wink_rt_40.png)

Молодые люди не были идиотами - все (и парни и девушки) молодые компьютерные специалисты. Именно так они и купили эту многомиллионную виллу.

Религия - вирус мозга.

та нее я - серая мышка склонна к моногамии
"Не верю!" ©

Я же атеист... girl-witch_rt_92.gif

Религия - вирус мозга.
Интересно, что ты скажешь о политике? Политические партии имеют все признаки религиозных сект: членские взносы - десятина, выступления лидеров - проповеди, есть свои символы - медвед, осел и т.п. Ммм?

"Не верю!" © Я же атеист...
а при чём тут атеизм? blink_rt_40.gif чё то Вы своим именем все свои каламбурные мысли прикрываете biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Интересно, что ты скажешь о политике? Политические партии имеют все признаки религиозных сект: членские взносы - десятина, выступления лидеров - проповеди, есть свои символы - медвед, осел и т.п. Ммм?
Некоторые политические партии имеют многие признаки религии - потому что используют религиозность мышления большинства людей.

Сами по себе символы не религиозны - они "родовая геральдика". Признаны объединять и сплачивать членов группы, отделять группу от чужаков, облегчают идентификацию "своих" и "чужих".

Корпоративные бренды - совсем не религиозны. wink_rt_40.png Хотя... wink_rt_40.png

А вот некоторые политические течения сознательно используют "религиозные методы". Пример: фашисты в Италии и Испании (прямой Католицизм), нацисты в Германии и коммунисты в СССР (своя - "новая" религия.)

Все религии, как и политические партии, борются друг с другом, подобно паукам в банке. Именно поэтому коммунисты были столь ПСЕВДО (sic!) атеистичны. Они создали новые "гимны" ("Вставай, проклятьем....", "святые мощи" (Ленин), "помазанники божьи" (Сталин), "молитвы" (партсобрания) и даже "анафему ереси" ("Заранее лживые сведения, порочащие советский строй.")

Атеизм - это прежде всего сомнение, скепсис. Во всём. smile_rt_40.png

а при чём тут атеизм? чё то Вы своим именем все свои каламбурные мысли прикрываете
А вот заигрываю я на форуме с тобой. Тут все это периодически друг с другом делают, девочка Яна.

Некоторые политические партии имеют многие признаки религии - потому что используют религиозность мышления большинства людей.
А сам-то, в какой-нибудь партии состоишь?

А сам-то, в какой-нибудь партии состоишь?
Нет. И никогда не состоял. Но готов вступить в ту, которая мне понравится. smile_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Нет. И никогда не состоял. Но готов вступить в ту, которая мне понравится.
Партия "Девственницы России" подойдет?

Читательница, Россия писала:
Партия "Девственницы России" подойдет?
Фи. Там не интересно. Девственность ценится лишь молодыми мужчинами, которые "белого платья" желают-с.

Я бы вступил (Тогда уж wink_rt_40.png) в партию с-суальных ублажалок Монстра-Атеиста, возраст членства в которой, как в Комсомоле, ограничен, но 18 и 39 годами. (Исключения лишь для заслуженных лидеров движения wink_rt_40.png)

Я был бы самым активным членом этой партии.
Наталья, Москва, 38 лет.

Если продолжать тему просветительства, то какими средствами вы популяризируете науку?

Наталья, Россия, Москва писала:
Если продолжать тему просветительства, то какими средствами вы популяризируете науку?
Фильмы делаю (свои). Перевожу с английского. Пока мало. Хочу на физтехе пробить создание толковых видео-лекций.

А также хочу радикально улучшить образование школьников.
Наталья, Москва, 38 лет.

А также хочу радикально улучшить образование школьников.
Каким образом, если не секрет? Я помню, где-то обсуждалось, но вы только отрывочно об этом рассказывали и я не полностью поняла суть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр