загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Светлана, Россия, Иваново:

Даже подумать не могла, что вы -учитель smile_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Даже подумать не могла, что вы -учитель
Мне приятно, я воспринимаю это как комплимент) . Я не люблю, когда профессия откладывает на человеке отпечаток. )
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Это не лечится даже в отпуск с компом еду
Вот точно! Дежавю))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Это не лечится даже в отпуск с компом еду
У меня проги эти даже в смартфоне стоят - вообще не убежать никуда)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Анна, вы молодец! Я не ушла сразу, т.к. сначала моей деятельности таких безобразий ещё в школах не было. В доп. образовании вообще капец! Работы много ( отчётов), а платят минималку. Люди стали уходить. И они придумали навалить насильно на учителей-предметников секции и кружки, которые некому вести в допах. И назвали это "Занятость детей во второй половине дня" и нельзя учителям отказаться. Стонут учителя, но несут этот груз. Не все могут сразу уйти в такое время, надо найти куда. Этот
У меня был выбор: остаться молодым специалистом в школе за условную тыщу или получать сразу в 10 раз больше, в молодом коллективе, с интересной должностью и без травмирующего фактора "дети". Естественно, выбор пал на второе. Из школы можно сделать привлекательное пространство, но для этого нужно перелопатить кучу стандартов, переучить специалистов, перестроить работу. Или снести все и строить заново. Пока вдохновила только частная школа, где соблюдается баланс учебы, доп.занятий, детям и учителям нравится взаимодействовать друг с другом.
Школьным учителям как и врачам при жизни памятник ставить нужно с такими нагрузками и результатами, которых они добиваются. Нервы там нужны как канаты! И без призвания нет смысла туда даже пытаться попасть, это особые сферы.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня был выбор: остаться молодым специалистом в школе за условную тыщу или получать сразу в 10 раз больше, в молодом коллективе, с интересной должностью и без травмирующего фактора "дети". Естественно, выбор пал на второе. Из школы можно сделать привлекательное пространство, но для этого нужно перелопатить кучу стандартов, переучить специалистов, перестроить работу. Или снести все и строить заново. Пока вдохновила только частная школа, где соблюдается баланс учебы, доп.занятий, детям
Вы give-rose_rt_60.gif правы!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мне приятно, я воспринимаю это как комплимент) . Я не люблю, когда профессия откладывает на человеке отпечаток. )
Честно, думала вы - научный работник... речь определенным образом построена
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Высокий, но я внизу на платформе на пульте кнопочки тыкаю.)) Листовое железо поднимаем, трубы, паллеты с газовыми баллонами, краской. Очень нравится просто кататься на кране по рельсам туда-сюда, а еще красиво листы железа в воздухе плывут, как медленные морские скаты, плавно шевеля плавниками.)
smile1_rt_40.png ) спасибо
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот! Эсти, вы меня понимаете. Видно, что вы через это прошли. А сейчас ещё хуже. Просто невозможно. Я скоро тоже буду уходить. Образования практически нет.
Я как мама хочу сказать , что то у вас там не так в этом образовании...

Честно, думала вы - научный работник... речь определенным образом построена
Не ожидала))) Может потому, что я учитель-предметник))) Обычно я не говорю о профессии, но всегда везде узнают. Меня это всегда раздражало. У меня есть подруга, учитель иностранного языка. Но она по первому образованию архитектор и работала им . Закончила курсы МИОО и стала работать учителем. Жалуется мне, что везде по ней её профессию узнают. Хотя учителем она работает меньше. И всегда задаётся вопросом: " Почему?!!! Блин! Ну почему?!!!"
)))))

Розмари, Россия, Москва писала:
Я как мама хочу сказать , что то у вас там не так в этом образовании...
Значит вы заботливая мама, если вы это заметили).
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не ожидала))) Может потому, что я учитель-предметник))) Обычно я не говорю о профессии, но всегда везде узнают. Меня это всегда раздражало. У меня есть подруга, учитель иностранного языка. Но она по первому образованию архитектор и работала им . Закончила курсы МИОО и стала работать учителем. Жалуется мне, что везде по ней её профессию узнают. Хотя учителем она работает меньше. И всегда задаётся вопросом: " Почему?!!! Блин! Ну почему?!!!" )))))
В школе невидимое тебе клеймо на лоб ставят. haha_rt_56.gif
Вот всего полгода в школе работала, а при знакомстве люди до сих пор говорят:"А Вы, наверное, учитель?" dash1_rt_102.gif

В школе невидимое тебе клеймо на лоб ставят. Вот всего полгода в школе работала, а при знакомстве люди до сих пор говорят:"А Вы, наверное, учитель?"
Учитель-это диагноз! )))) Школа-это болото, которое засасывает.)))) Эсти , вы спаслись, не утонули, но диагноз остался!))) У меня всё сложно))))
Анна, Псков, 43 года.

В школе невидимое тебе клеймо на лоб ставят. Вот всего полгода в школе работала, а при знакомстве люди до сих пор говорят:"А Вы, наверное, учитель?"
Мне на собеседовании так говорили несколько лет назад, что на училку похожа. В негативном ключе по ощущениям, было обидно. Им нужны более расслабленные сотрудники. Видимо, отпечаток стоит на лбу))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я вот бы хотела работать отельным критиком- ездить по отелям разных стран мира и писать потом о них отзывы beach_rt_68.gif работа моей мечты)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В последнее время часто задумываюсь, чем бы я хотела заниматься в жизни (имеется ввиду профессия), что бы мне приносило наибольшее удовольствие и удовлетворение? Поэтому хочу создать тему, в второй бы интересно было бы почитать вот о чем: 1. Кем вы хотели стать в детстве? О каких профессиях грезили? Сбылась ли ваша мечта? 2. Какую профессию вы в итоге получили? Почему вы решили выбрать именно эту профессию? Чем вы сейчас занимаетесь? 3. Кем бы вы стали, какую бы профессию выбрали, если бы возмож
Егерем хотела стать blush_rt_40.gif Даже универ в Москве нашла. Но был 97 год, другое государство... Решила буду птицеводом- селекционером. Но учится надо ехать опять далеко в Крым. В итоге мама сказала, пойдешь на зооинженера, так и поступила в сельхоз. После окончания второго декрета, оказалось место а школе, пошла работать туда и паралельно получила ещё образование.
Пришла к выводу, что мне нравится работать с животными и растениями, а не с людьми) И ещё мне понравилось вести домашнее хозяйство и не ходить на работу. Стандартная 5-дневка меня не устраивает. Времени не хватает ни на что.
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я вот бы хотела работать отельным критиком- ездить по отелям разных стран мира и писать потом о них отзывы работа моей мечты)
Уверена? Мне хватило 7 таких учреждений, чтобы охладеть) Проверка всего номерного фонда по корпусам по всем этажам, полный перечень услуг, отчёты по чек-листам, нос сунуть нужно в каждый угол, а-ля Елена Летучая. Даже едальни были не милы после таких пробежек.
Сфера гостеприимства - это работа там, где все обычно отдыхают, оно надо?))))
Лучше тогда независимым блогеров быть и развивать свой канал на эту тему, договариваясь о бесплатном отдыхе в обмен на PR.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Уверена? Мне хватило 7 таких учреждений, чтобы охладеть) Проверка всего номерного фонда по корпусам по всем этажам, полный перечень услуг, отчёты по чек-листам, нос сунуть нужно в каждый угол, а-ля Елена Летучая. Даже едальни были не милы после таких пробежек. Сфера гостеприимства - это работа там, где все обычно отдыхают, оно надо?)))) Лучше тогда независимым блогеров быть и развивать свой канал на эту тему, договариваясь о бесплатном отдыхе в обмен на PR.
Уверена! Люблю выявлять и рекомендовать) это мое)
Анна, Псков, 43 года.

А отдыхать где будешь? sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Хорошая мечта! Из за смены графика под деток пришлось оставить подобный род деятельности - это удивительное время. Все коллеги так и остались на местах - это отлично иметь возможность «бесплатно» путешествовать, даже в такие уголки куда не ездят толпы , а только индивидуалы, чтобы подобрать там годные места или найти гида, который сможет встретить туристов. Очень интересная и познавательная деятельность.
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 17:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр