В последнее время часто задумываюсь, чем бы я хотела заниматься в жизни (имеется ввиду профессия), что бы мне приносило наибольшее удовольствие и удовлетворение? Поэтому хочу создать тему, в второй бы интересно было бы почитать вот о чем: 1. Кем вы хотели стать в детстве? О каких профессиях грезили? Сбылась ли ваша мечта? 2. Какую профессию вы в итоге получили? Почему вы решили выбрать именно эту профессию? Чем вы сейчас занимаетесь? 3. Кем бы вы стали, какую бы профессию выбрали, если бы возмож
Егерем хотела стать
Даже универ в Москве нашла. Но был 97 год, другое государство... Решила буду птицеводом- селекционером. Но учится надо ехать опять далеко в Крым. В итоге мама сказала, пойдешь на зооинженера, так и поступила в сельхоз. После окончания второго декрета, оказалось место а школе, пошла работать туда и паралельно получила ещё образование.
Пришла к выводу, что мне нравится работать с животными и растениями, а не с людьми) И ещё мне понравилось вести домашнее хозяйство и не ходить на работу. Стандартная 5-дневка меня не устраивает. Времени не хватает ни на что.