К блогерству талант нужен- снимать и рассказывать, а у меня лучше получается- проверить, выявить, запомнить, написать
Если серьезно хочешь, нет ничего невозможного для этого. Для начала с крупным туроператором поработать, потом на себя. Надо тему глубже копать, искать варианты. У тебя внешность презентабельная, рассказать же можешь написанный текст? Там целая команда работает, можно быть лицом проекта.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.05.2021 14:07
Если серьезно хочешь, нет ничего невозможного для этого. Для начала с крупным туроператоров поработать, потом на себя. Надо тему глубже копать, искать варианты. У тебя внешность презентабельная, рассказать же можешь написанный текст? Там целая команда работает, можно быть лицом проекта.
Да я понимаю, что сейчас это просто на уровне мечты)
Изначально хотела стать певицей, потом юристом и в конце захотела стать семейным психологом. Но моя жизнь покатилась шаром настолько что я так не могла найти себя.
Пою я песни теперь в приложении караоке, иногда читаю психологию, но нашла себя в другом. Так как с детства меня тянуло к эзотерика я наверно лет 7 мечтала о Таро. В принципе теперь это изучаю и этим занимаюсь и безумно счастлива. Так как помогаю людям, даю советы. Тут в принципе иногда и как психолог. Только даю советы не я, а Таро. Правда к этому я шла долго, но всё таки маленькими шагами дошла