Автор сочувствую Вашей ситуации. Но мне кажется тут все звенья одной цепи.
Скажите , пожалуйста, какие у вас есть таланты и способности ? Какое образование ? Так будет понятно что можно рекомендовать
За компьютером могу информацию обрабатывать. И всё упирается в то что дети проблемные, активные, непоседливые, энергичные и часто болеющие. И я с подорванным здоровьем. Сильно подорванное. Бесконечные походы к зубным чего стоят😭. От них вообще не вылезаем.
Есть бесплатные. Не понятно в каком городе живет Тс
К бесплатным мы ходили и ходим. Но толку особого от них нет. Со старшей сказали заниматься с нейропсихологом и психотерапевтом. Ей нужно периодически таблетки пропивать. И эти таблетки ещё подбирать нужно. Поэтому ходим по платным, по отзывам. А сейчас на это нет денег.
За компьютером могу информацию обрабатывать. И всё упирается в то что дети проблемные, активные, непоседливые, энергичные и часто болеющие. И я с подорванным здоровьем. Сильно подорванное. Бесконечные походы к зубным чего стоят😭. От них вообще не вылезаем.
Вроде у сбербанка есть какие-то бесплатные курсы переподготовки . наберите в поисковике посмотрите что это
К бесплатным мы ходили и ходим. Но толку особого от них нет. Со старшей сказали заниматься с нейропсихологом и психотерапевтом. Ей нужно периодически таблетки пропивать. И эти таблетки ещё подбирать нужно. Поэтому ходим по платным, по отзывам. А сейчас на это нет денег.
Если Вы реально в Москве, сейчас очень хорошая помощь, но её надо искать самим, никто не предложит. У ребёнка стоит ОВЗ официально? В центр психологов педагогической поддержки обращались?
Дети зависят от мамы , сначала лечим маму, потом детей.
Ладно глубинка, можно ещё понять, а в Москве по полису разве нельзя получить квалифицированную помощь?
Подайте на пособие . Которое до 17 лет, там должны быть хорошие выплаты.
Также можно найти телефон кризисных центров в Москве , уверена их много и попросить помощи.
Ни для кого не секрет, что бухгалтерия целый день одну кнопку жмет и только чай пьёт🤣.
Мы с коллегами это даже не скрываем. А еще нам так нравится эту кнопку жать, что готовы и задержаться на работе и в выходной ее посидеть пожать, лишь бы не отдыхать🤣
Я директору как то предложила показать мне эту волшебную кнопку и сказала, что в отчетный период нажму ее, а он подпишет не глядя отчёт.
Больше мне так не говорили😂
Я писала не только про психологов. И есть бесплатные психологи.
Вы идёте в отказ.
Я уже везде всё узнавала. И с к психологу ходим. В центре занятости консультация юриста тоже мне не должна была предоставлена, но меня проконсультировали. Психотерапевт - нам сказали что вроде можно позаниматься , но она снова уволилась. Психиатр сказал что этот диагноз не его. Нужно к неврологу. Хорошо походить к психотерапевту, чтобы подобрал медикаментозное лечение. Пока пропили курс от невролога. Какой отказ? Я же тоже не в интернете сижу, чисто посидеть и ничего не делать. У меня всегда есть чем заняться
Подайте на пособие . Которое до 17 лет, там должны быть хорошие выплаты.
Также можно найти телефон кризисных центров в Москве , уверена их много и попросить помощи.
Я в прошлом году брала хорошие подработки и пособие у меня минималка. Пока закрыла долги, уже снова получила травму, после которой уже не смогла дальше работать в прежнем режиме.
Ладно глубинка, можно ещё понять, а в Москве по полису разве нельзя получить квалифицированную помощь?
Нам бесплатный врач навыписывала таких таблеток, что потом ещё долго неврологов вообще обходила и лечились у лоров, у гастроэнтерологов. Платные, в нашем случае точно, подобрали более щадящее решение. А сначала мы собрали вообще все побочки. Мы не в самой Москве живём
Я уже везде всё узнавала. И с к психологу ходим. В центре занятости консультация юриста тоже мне не должна была предоставлена, но меня проконсультировали. Психотерапевт - нам сказали что вроде можно позаниматься , но она снова уволилась. Психиатр сказал что этот диагноз не его. Нужно к неврологу. Хорошо походить к психотерапевту, чтобы подобрал медикаментозное лечение. Пока пропили курс от невролога. Какой отказ? Я же тоже не в интернете сижу, чисто посидеть и ничего не делать. У меня всегда ест
Отказ это "да, но..."
Вы не одна такая, нас большинство.
Я тоже так делаю.
Если психолог из поликлиники или ПНД, говорит, что надо заниматься, а потом увольняется, значит надо илти в заведующей или главврачу.
Это всё требует затрат, я лично пишу себе списки дел,: от помыть полы до заработать миллиард)))) и потом плюсики ставлю или переформулирую.
Это помогает.
Мир таков, что никто не поможет, а если поможет, то жто чудо, на которое нельзя рассчитывать.
Отказ это "да, но..."
Вы не одна такая, нас большинство.
Я тоже так делаю.
Если психолог из поликлиники или ПНД, говорит, что надо заниматься, а потом увольняется, значит надо илти в заведующей или главврачу.
Это всё требует затрат, я лично пишу себе списки дел,: от помыть полы до заработать миллиард)))) и потом плюсики ставлю или переформулирую.
Это помогает.
Мир таков, что никто не поможет, а если поможет, то жто чудо, на которое нельзя рассчитывать.
Я тоже пишу себе списки. Ещё написала что нужно выучить, но это слишком много и как это ещё связать всё вместе без реальных заданий. Это для меня не выполнимо на данный момент
Курсы маникюра, парикмахера .. Всё то, что можно делать клиентам дома... И дети дома и деньги есть, ну и клиенты всегда есть
У меня сильная аллергия. Я не крашусь, маникюр без покрытия и дома сама. Даже когда на праздник куда то идём, лак - это ужас. Начинаю задыхаться, чесаться. Курсы маникюра тоже проходила. К тому же у меня за последние года 2-3 очень сильно село зрение. Тоже хотела на завод устроиться, микросхемы паять, но там по зрению не прошла. Сказали что с моим зрением если возьмут то зрение будет садиться и садиться. Но и на обучение первые погода не желательно брать больничный. Потом сколько хочешь. Но у меня вот больничные полгода