их тоже так заваливают на экзаменах? Наверное всё же нет))) иначе небыло бы их столько много)
Объясните мне пожалуйста, как человеку, который никогда не сдавал на права в чём прикол?
Ну я думаю, здесь обо всем можно поговорить. Если проходишь обучение на производстве или при армии, там тебя никто не завалит, отучишься спокойно, свои примут и всё. Да и тут не валят, мы сами валимся. Я то свои проблемы знаю, но не ожидала, что будет так плохо. Я площадку знаю как облупленную. Перед экзаменом села на чужую машину, завела, проехала все на отлично, нигде не заглохла. А как приехал инспектор в погонах всё, такое началось. Как переклинило всех. Дядька, прекрасный водила, тоже ученик даже тронуться с места не смог, завалил сразу. Я села в машину, мне сказали ехать, я тырк, заглохла на эстакаде, даже не поняла причину. Ведь все сделала правильно, тырк-второй раз заглохла, с перепугу забыла где заводить машину, искала ключ зажигания! Дальше тронулась таки, но всё, не унять дрожь, начала трястись нога
кому сказать, смешно, реально в пляс пустилась. Я на сцеплении ее держу, мне сцеплением работать надо, а у ноги мандраж) Какой тут экзамен, а за мной пять камер наблюдают) там где ногу колотит, тоже камера под педалью
Вот такой цирк, всегда проезжала змейку и тут задела колышек, приезжаю и не сдала конечно. Другие девочки кто в гараж не вписался на ровном месте, кто колышки задел на змейке. Все по одному сценарию. Вот и думаю, что мне попить, какие успокоительные, чтобы хоть ноги не тряслись) руки не будут, лежат на руле, есть опора, а нога левая висит в воздухе, нет опоры и понеслась. Короче это все печально, мне так не сдать, если я не смогу взять себя в руки. Пока отходняк, прихожу в себя. Город никто не сдал из наших вообще. Площадку из группы три человека. Ну а так сдавать на права надо. Я видела как люди ломались и бросали на полпути. Права раз в жизни получают, надо через это пройти.