Чисто меркантильный риторический вопрос - по деньгам диета во сколько обходится?
Моя задача, чтобы оставался бюджет на том же уровне. Но выходит дороже из-за покупки большего количества овощей, салатных листьев, всяких айсбергов и перца (он дорогущий). Летом должно быть даже дешевле. Дороже не критично, примерно в неделю рублей на 500-700 это на овощи, на молочку по-разному, молоко детям покупаю раз в два дня три пакета и на кофе нам, себе кефир или йогурт разово от случая к случаю, могу раз в неделю купить, вчера брала йогурт питьевой за 24 рубля, в итоге, возьмем еще 300 руб в неделю. Вместе примерно +1000 руб, итого 4000 рублей в месяц лишних выходит, наверное так. Диета к сожалению не дешевле обычной еды, но я периодически просматриваю ролики, там готовят мамочки простую и нежирную еду, при этом пытаются экономить, у них разные вкусности получаются, сами девочки стройные. Конечно спускать все на еду не хочется, хочется еще и летом отдохнуть, накопить, думаю, возможно сидеть на диете и не тратить больше денег обычного семейного расклада, нужно только научиться это делать. Я осенью собираюсь заняться заготовками, перец нужно сделать побольше и буду кушать его только из банки, соответственно, делать из него салаты, вот она экономия. опять же, осваиваю разные рецепты из грудки, она недорогая, а столько всего из нее можно приготовить.
Добавлю еще, у меня дома живет морской свин, я перенесла его вниз в уголок на кухню, как только начинаю резать огурец или салат, он свистит и дергает клетку, ну как не дать, ест он очень много, поэтому все овощи практически делю с Барбосом, так его зовут) 1000 руб это и на свина еще от части, собака тоже требует огурцы, ей даю регулярно) Сейчас найду фото, покажу его)
Вот наша живность, поедающая огурцы, кроме кошки, кошка мышей любит)