Чисто меркантильный риторический вопрос - по деньгам диета во сколько обходится?
Моя задача, чтобы оставался бюджет на том же уровне. Но выходит дороже из-за покупки большего количества овощей, салатных листьев, всяких айсбергов и перца (он дорогущий). Летом должно быть даже дешевле. Дороже не критично, примерно в неделю рублей на 500-700 это на овощи, на молочку по-разному, молоко детям покупаю раз в два дня три пакета и на кофе нам, себе кефир или йогурт разово от случая к случаю, могу раз в неделю купить, вчера брала йогурт питьевой за 24 рубля, в итоге, возьмем еще 300 руб в неделю. Вместе примерно +1000 руб, итого 4000 рублей в месяц лишних выходит, наверное так. Диета к сожалению не дешевле обычной еды, но я периодически просматриваю ролики, там готовят мамочки простую и нежирную еду, при этом пытаются экономить, у них разные вкусности получаются, сами девочки стройные. Конечно спускать все на еду не хочется, хочется еще и летом отдохнуть, накопить, думаю, возможно сидеть на диете и не тратить больше денег обычного семейного расклада, нужно только научиться это делать. Я осенью собираюсь заняться заготовками, перец нужно сделать побольше и буду кушать его только из банки, соответственно, делать из него салаты, вот она экономия. опять же, осваиваю разные рецепты из грудки, она недорогая, а столько всего из нее можно приготовить.
Добавлю еще, у меня дома живет морской свин, я перенесла его вниз в уголок на кухню, как только начинаю резать огурец или салат, он свистит и дергает клетку, ну как не дать, ест он очень много, поэтому все овощи практически делю с Барбосом, так его зовут) 1000 руб это и на свина еще от части, собака тоже требует огурцы, ей даю регулярно) Сейчас найду фото, покажу его)
Вот наша живность, поедающая огурцы, кроме кошки, кошка мышей любит)
Ред. Стася (автор поста) 18.04.2018 11:44