У меня сегодня
-800 гр. Вес 72,5 кг
Очень хотела слезть с цифры 73. Мне до конца этого месяца нужно сбросить еще 2.5 кг. В принципе, я отстаю всего на 3 дня) Сбрасывать все время по 800гр в режиме экстрима конечно не буду. Вчера сильно поприжалась, но не сидела на одних овощах. Вчера сделала салат из остатков макарон, но прежде, чем покажу фотографию этого простого и сытного "салата", хочу пояснить немного. В этот раз диета (наверное в связи с возрастом и мнением "и так сойдет"), дается мне тяжелее, поэтому я решила сделать ее весьма необычной для меня. Я хочу включить в нее выпечку диетическую, а потом просто полезную и макароны, к которым страсть я не испытываю, но именно так я хочу научить себя питаться без вреда для фигуры с помощью простого набора продуктов, потому что питаться избранными продуктами для меня лично тяжело, я не хочу срывов на макароны с сосиской, поэтому я делаю макароны для себя доступными. Посмотрим, что выйдет. С картошкой тяжелее, чем с макаронами почему-то. Но это я не изобрела пока способ поедания этой самой картошки.
Итак мой вчерашний рацион в итоге:
Завтрак я показывала, на обед вышел макаронный салат (всего
три столовых ложки с чайной ложечкой легкого майонеза) и две столовых ложки тушеной капусты с мелко нарезанными сосисками
На ужин (5 вечера) три столовых ложки перловки и при варки супа я пробовала пару ложек щавелевого супа, который сегодня у меня на обед в ограниченном количестве, потому что там тушенка (редко ее покупаю, но вчера решила вместо мяса взять). И в 17-45 я успела выпить йогурт питьевой 1% (гадость редкостная) больше брать не буду) Или я просто не люблю молочку в принципе)
Итог с утра на весах.
Я всегда взвешиваюсь в одно и тоже время на одном и том же месте три раза)
Салатик можно делать с любой заправкой, можно кушать и так холодным, а вот если его как горячее блюдо подавать, будет уже больше калорий, если обжарить на сковороде. В этом и хитрость.
На завтрак сегодня был перловый "блин" с одним яйцом. Выглядит не очень, но мне важен не внешний вид, а его содержимое. Интересное сочетание получилось. Если перловка мягкая, как-будто с цветной капустой кушаете, вот такой сытный завтрак и разнообразие некоторое)
На обед будет щавелевый суп, на ужин наверное простой салат с морковкой, капустой и яблоком, пару орешков кешью туда же. Хочу запастись порционными маленькими баночками, куда буду складывать свои перекусы, так будет проще контролировать и считать, хотя в столовых ложках тоже просто считается.