По питанию в этом месяце буду экспериментировать. Наверное так же буду ужимать порции. Из овощей могу позволить себе только помидоры с огурцами, зелень, никаких салатных листьев, из фруктов только яблоки и груши, мандарины и апельсины я не очень, готовимся к отпуску, откладываем деньги, поэтому бюджет сжат. Скорее всего уйду снова на гречку с капустой квашеной, из супов бульон легкий из грудок, сами грудки буду кушать, щи иногда свежие, щавелевый суп, свекольник. Картошку купила молодую совсем, буду в мундире запекать. И со шкуркой есть. Салат с молодой капустой и яблоком, морковкой не пошел, пока делать не буду. Пеку периодически пироги, но если и буду есть, то в первой половине дня маленький кусочек) яйца в рационе оставлю, кофе с молоком тоже с утра, бутерброды с сыром, творог опять никак не идет, себе брать не буду.
Вчера смотрела видео, как люди экспериментировали и жили на МРОТ, так они в ходе эксперимента худели кто на 5, кто на 10 кг в месяц, в зависимости от умения тратить деньги. Вот нам какая диета нужна - посидеть на диете Мротовской) Взял конкретную сумму и ешь на нее месяц. закончились деньги, извини. Кстати, у одного мужчины закончились они за неделю до окончания эксперимента, он пил только воду
Вот он вроде на 15 кг умудрился похудеть, но у него большой избыточный вес был.