сегодня
-200. итого:
47.7
я, почти месяц только на фруктах и для меня это своего рода эксперимент) раньше много слышала о пользе плодов и видовом питании, но слышать - это одно, а попробовать на себе - совсем другое!
расскажу немного о своих наблюдениях фруктоедения:
1 - я стала гораздо меньше спать и мне хватает сил сделать все запланированные дела. раньше я всегда была вялая, сонная и чаще всего, сразу после завтрака , снова ложилась спать.
2 - ушла раздражительность. я связываю это ещё и с недосыпами, которые были.
3 - конечно внешние изменения : мне больше не нужно втягивать живот, даже если я объелась)) потому что фрукты очень быстро усваиваются и не лежат в животе часами. уходит лишний жир !!! мне начали нравиться мои бёдра (они были самым проблемным местом у меня). пропадает сухость кожи. как следствие всего этого: появляется уверенность в себе и повышается самооценка.
4 - освободилось куча времени, которое я раньше тратила на приготовление еды! теперь я могу посвятить его детям, хобби или просто прогуляться... и только сейчас понимаю, как мало я выделяла его на себя и близких.
5 - мне не нужно больше мыть гору посуды и чистить жирную раковину и сковородки! а, ну и экономия электроэнергии, конечно, ведь я не пользуюсь плитой!
6 - можно есть в любом количестве и в любое время! а я люблю поесть перед сном!
и это лишь небольшая часть плюсов... остальные не для этого сайта
всем хорошего настроения и чудесных выходных