от и закончились Питерские каникулы( Надо ли говорить, что в данной поездке не соблюдалось ничего?! Правда, всего +100 гр, наверное, потому что на месте не сидели почти. Но я в очередной раз сделала вывод, что Питерский климат не для меня. Эти дожди, сырость - просто какая-то катастрофа
А я люблю Питер, не просто люблю, а обожаю) тянет меня туда, погоду плаксивую люблю, почему - не понятно, была там раз пять наверное, снова собираемся, но теперь уже на машине, дешевле выходит, надо только поднатореть опытом. Дня три наверное по музеям походить, по набережной. Все красиво, все не так как в Москве. Не люблю Москву потому что там родилась и выросла, за что ее любить? Вот Монголию, мою вторую родину можно любить за сопки, верблюдов, вечно плюющих на туристов
, за культуру, в корне отличающуюся от нашей, за удивительные ритуальные барабаны, за копчиков, размером с ребенка, летающих в небе. Питер за что любить? За мосты разводные, за Аврору, за уникальные площади, за Питерскую ауру, за молодежь, которая сильно отличается от нашей своей культурой. А Москву за что?) За хаос, за бизнес-центры? Мы не храним свое наследие и город превратился в монстра. По мне так. Не хотела никого этим обидеть.