загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
108
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Конечно понравилось, ничего другого от вас и не ожидалось. Я бы даже удивилась, если бы вы по-другому написали. Вам только одна рекомендация- вакцинироваться и всю семью акцентировать и по несколько раз ( для надежности), тогда эгоисты Вам будут не страшны. Хотя нет, все-равно загнобите.
Я? Загноблю? - Вам показалось.
А пост свой я всего лишь написал в том же стиле, в каком написаны ваши слова, процитированные мной. Для того написал, чтобы Вам стало понятнее, что должны чувствовать люди, которым Вы с такой лёгкостью навешиваете ярлыки.

За рекомендацию спасибо, я ставлю вакцины себе и дочке, если считаю, что от этого будет больше пользы, чем вреда. И всегда принимаю решение по каждой вакцине отдельно.

Позволю себе и Вам порекомендовать не оценивать окружающую реальность только в категориях чёрное/белое, свой/чужой; это часто приводит к серьёзным просчётам и свойственно больше подросткам.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну вот, понимаете же...
Понимаю.
Если кто-то высказывает мнение, с которым Вы согласны, то этот кто-то понимающий, и вообще, sapiens.
А вот если кто-то выскажет мнение, с которым Вы не согласны, то этот кто-то зомбирован, и даже, возможно, отдельный вид - "масочник обыкновенный".
Чего ж тут непонятного?

Таня, Россия, Москва писала:
Ну конечно же вы всё знаете лучше врачей. Нет желания читать вашу длинную ахинею.
Я лишь указал на вполне конкретные нестыковки в словах конкретного человека.
Как из этого Вы сделали вывод, что я знаю всё лучше врачей?

Зачем вступать в дискуссию с человеком, если Вы не желаете узнать его аргументацию?

Зачеееем мне резиновые перчатки в магазине??? Потому что кто-то сказал так делать? У меня своя голова на плечах. Я сама решаю, что мне носить! Так понятно?
Ну конечно, понятно!
А вот зачем пугать людей страшилками про якобы "ужасно агрессивные" бактерии, которые размножатся под ногтями пальцев, если носить перчатки? Зачем пугать "отравленной фауной" на маске и сгущением крови? Вот это не понятно.
А про Вас лично и речи не было.

Бог создал человека таким, какой он есть. Без масок и перчаток. Зачем люди пытаются его корректировать? Надо ценить и беречь здоровье, данное природой. А люди калечат друг друга , начиная с роддома.
А если здоровье УЖЕ потеряно в детстве, ничего корректировать не надо? Продолжать болеть дальше?
По поводу создания человека ничего сказать не могу, ибо считаю гипотезу о существовании бога и сотворении им всего и вся неубедительной.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Понимаю. Если кто-то высказывает мнение, с которым Вы согласны, то этот кто-то понимающий, и вообще, sapiens. А вот если кто-то выскажет мнение, с которым Вы не согласны, то этот кто-то зомбирован, и даже, возможно, отдельный вид - "масочник обыкновенный". Чего ж тут непонятного?
Ага, смешно читать biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Понимаю. Если кто-то высказывает мнение, с которым Вы согласны, то этот кто-то понимающий, и вообще, sapiens. А вот если кто-то выскажет мнение, с которым Вы не согласны, то этот кто-то зомбирован, и даже, возможно, отдельный вид - "масочник обыкновенный". Чего ж тут непонятного?
Какой вы терпеливый biggrin_rt_40.gif. Я даже не читаю
Андрей Ерусланов, Россия, Москва, 52 года
Андрей Ерусланов, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Я, конечно, понимаю, что все знают, как плохо у нас в Москве (а в стране еще хуже) с медициной. В частности, я даже не могу подобрать слова, как организована "борьба с коронавирусом"! Но, если кто-то еще смотрит на все через розовые очки, то это для вас. Мой близкий друг заболел. Человеку 50 лет. Целую неделю бил озноб, температура держалась 38-39 С. Часов на 4-5 сбивалась анальгином до 37,5, а потом опять вверх. На 5-й и 7-й день вызывался участковый терапевт. Первый раз пришел мужик
Маска защищает от ковида как трусы от поноса.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

А если здоровье УЖЕ потеряно в детстве, ничего корректировать не надо? Продолжать болеть дальше?
А по каким причинам?
Таня, Москва, 46 лет.

А вот зачем пугать людей страшилками про якобы "ужасно агрессивные" бактерии, которые размножатся под ногтями пальцев, если носить перчатки
Так это не пугалка, а факт. dntknw_rt_60.gif
Под ногтями щель, где скапливаются микробы. И при благоприятных условиях они начинают резко размножаться. И становятся агрессивными.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2020 09:49
Таня, Москва, 46 лет.

По поводу создания человека ничего сказать не могу, ибо считаю гипотезу о существовании бога и сотворении им всего и вся неубедительной.
Вот поэтому вы не можете избавиться от астмы. Верите в лекарства, а не в силу иммунитета. Люди меняют климат, и астма проходит без лекарств.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2020 13:37
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

считаю гипотезу о существовании бога и сотворении им всего и вся неубедительной.
Как рабочая гипотеза она очень даже хороша.
Тем более глобально нет более внятных гипотез.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как рабочая гипотеза она очень даже хороша. Тем более глобально нет более внятных гипотез.
Если следовать этой гипотезе, то ничего не нужно делать, главное любить себя и ближних. А тут призывают к борьбе. Не стыковка
Таня, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если следовать этой гипотезе, то ничего не нужно делать, главное любить себя и ближних. А тут призывают к борьбе. Не стыковка
Призывают беречь здоровье и включать здравый смысл. И защищать свои права и свободы. Потому что чел рождается свободным.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2020 18:01
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Призывают беречь здоровье и включать здравый смысл. И защищать свои права и свободы. Потому что чел рождается свободным.
А как же "на все воля Божья"?
Таня, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Бог, Творец, Создатель , силы природы - называйте, как угодно.
Я считаю, что болезнь не возникает просто так, на ровном месте. Это расплата за какие-то ошибки человека. За неправильный образ жизни.
Мы тут все ученики. И главный учитель - это жизнь.
Всему своё время. Даже смерти.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2020 13:46
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Бог, Создатель , силы природы - называйте, как угодно. Я считаю, что болезнь не возникает просто так, на ровном месте. Это расплата за какие-то ошибки человека. За неправильный образ жизни.
Дети за какие ошибки страдают?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Сейчас скажет, что за грехи родителей cool_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
За ошибки прошлой жизни
Таня, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я не придерживаюсь никаких религий. Но мне симпатичны каббала и буддизм
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2020 13:35
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр