В Тайланд, как я понимаю, его не пропустили? )) Сережа была в шоке, что он счастливый отец? Это, видимо, что Вы великодушно не напоминали о себе.)) Любопытно взглянуть на любовницино внезапное прозрение))
У знакомых был похожий случай, только там на трассе машину остановили и забрали за долги по алиментам. Там сережа тоже не ожидала, что ее жених счастливый папка.)) Да прозреют все сережи.))
Пустить,пустили,я же только вчера узнала то,что мой бывший муженёк безработный уехал в тай
вот обратно в аэропорту его встретят
успею
по 6 тысяч не мог платить ,ну теперь будет минимум 10 , заявление я написала о пропаже мужа
бывшего ,сказала ,что вроде в Тайладе,а может и нет,вот пусть объяснительные даёт ,а Серёжка ждёт
для нее то ещё сюрприз будет как прилетят,думаю подружка расскажет ее,что есть сын ,да ещё он алименщик теперь
поездка в Тай ,его обрекла до 18 лет на официальные алименты ,будет знать как врать ! А то плакал,Аня,у меня нет денег,с работы уволили,жалко было,теперь вообще нет,ток родитей жалко его,мама всю ночь плакала,Димочка потерялся