Да уж) «мужчины» жгут как обычно - я, я, я, они меня
Брат женат на женщине с ребёнком от ее 1 брака. Девочке было 4-5 лет. Отец родной периодически существовал лет до 11. Потом умер. Это полностью ребёнок брата можно сказать, не юридически, по понятиям. Вообще никаких разделов. Общий так же имеется . Сейчас первая дочь уже женщина 30 лет, но она полностью уважает. И любит брата, называя его по имени. Он ее авторитет во всем - в марках покупаемых машин, в выборе вуза, стиле одежды и хобби - прослушивается и он в ответ всегда с интересом объяснял ей то что ее увлекало и снабжал самым лучшим оборудованием для занятий. Не надо ничего усложнять - искренность и дружба, реальная заинтересованность в соотвествии с возрастом детей.
Есть пограничные варианты - жил и отдавал и послали, но в основном - нет дыма без огня. Каждый получит то что заслужил. И родные родители тоже. вижу кое где эту «злопамятность» называемую «опытом» показывает что в общем то человек по ходу пьесы смысла то и не понял. И все сваливают и сваливают на кого то свой жизненный сценарий , как будто не сами там режиссеры