...
И, конечно, я НЕ понимаю, о каком воспитании 18 летнего, отдельно живущего лба может идти речь... Всё, что надо и не надо уже воспиталось.
Когда дети взрослые, появившийся мамин мужчина - эт...
Пожалуй вы правы, если дети второй половины уже достигли подросткового возраста, то с ними нужно наладить простоые человеческие отношения. Мол ты человек и я человек, ты любишь свою маму и я люблю твою маму, давай жить дружно. Воспитывать таких детей должны их биологические родители.
Да воспитывать ее уже поздно.
Даш, я все понимаю, не нужно пугать мужчин женщинами с детьми)
Пусть пробуют, все люди разные и дети тоже.
Что значит "пугать")) У многих все же своя голова на плечах, и свои взгляды.
Не думаю, что я настолько авторитетна, что мои комментарии кого-то застращают, если человек иначе считает.
Это как с приёмными детьми. Если человек уверен, то другие могут как угодно пугать: он идёт и берёт ребёнка домой.
Мой комментарий был мужчине, который чётко знает, что больше не хочет чужих детей. Уговаривать его что ли) имеет право)
Отличное кино семейное «мы ещё не приехали» и вторая часть «ну вот приехали, ремонт» про отчима
На вопрос «ты мне кто» он орал «видит Б-г , я отчим и имею право» и внедрял свои порядки ))
А Вы я смотрю очень удачный.
Женатый, в час ночи, на сайте знакомств.
Не гневите Бога.
Да, дружище. А не допускаем, что средний спит, мелкая в лагере, старшая отдельно уже живет, а жена поехала поздравить маму на три дня. И что тут не так? На этом сайте знакомств 20 % семейных. Опровергнешь?
Пожалуй вы правы, если дети второй половины уже достигли подросткового возраста, то с ними нужно наладить простоые человеческие отношения. Мол ты человек и я человек, ты любишь свою маму и я люблю твою маму, давай жить дружно. Воспитывать таких детей должны их биологические родители.
Не знаю...
Если рассматривать значимость полной семьи для детей, мне уже пример здоровых и взаимных отношений, не нужен. Пример мужчины - главы семьи и хозяина в доме - тоже. Поздно, время ушло
Что выросло, то выросло. (Я о своих детях, если что)
Четко знает что не хочет женщину с детьми это фактически или готов отказаться от «чувств» к женщине с детьми или готов на отношения «без чувств» зато с удобной тетенькой. Как это можно запрограммировать ??
В общем пока можно только предположить, что кто то не захотел кому то в чём то помочь. Значит "не любит". Если это так, то планировавшийся комментарий снимается, такая ситуация понятна.
В теме "Отношение детей от предыдущего брака с нынешней женой" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.