загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вот интересно, возможно ли найти девушку с определенным образованием? =)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

кульманы это прошлый век давно)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ты бы молодёжи объяснил..шо "кульман"...а так же "рейсмус" и штангель это инструменты и приспособления,а не фамилии
- Ты кто такой?
- Я? Я- дизайнер!
- Я у тебя не фамилию спрашиваю! А, делать чего умеешь?
biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кульманы это прошлый век давно)))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Noname, Россия, Иркутск:

Не читала всей темы,уж простите,но по существу....помимо образования нужен ещё и опыт который приобретается не в вузе....по образованию"строитель"))))самарская строительная академия ПГС.когда строила свой коттедж" наступила на свои грабли"теперь имея опыт построила бы все совершенно по другому)))))
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Вы слишком зациклены на внешности человека.
Сказал человек "без лица")))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, а когда дом будет построен девушку-строителя "за борт" и будете искать девушку воспитателя, потом учителя?)))))
похоже что так))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Хм... ну привет... На этом форуме я впервые. Не буду называть своего имени и где я работаю, расскажу о себе лишь то, что я молодой парень, 26 лет. Абсолютно без вредных привычек, не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Добрый день, веселый час!
Рады видеть вас у нас!
Бери гуд, салам алейкум,
Бона сэра, вас ист дас!

Кто вы родом?.. Сколь вам лет?..
Вы женаты али нет?
Не хотите ль с нашей Юлькой
Покалякать тет-а-тет?

Сказ про Федота-стрельца
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Вот интересно, возможно ли найти девушку с определенным образованием? =)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.