загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должна ли жена быть трудоустроена?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вот именно! Ещё и мозк никто не выносит, мол ты дома "сидишь"! Я даже подозреваю ... нет, ну пойми правильно - это не обвинение, но может быть ... может один только раз, ты позволила себе полирнуть ногти на работе?! )))) А Юль ну было ж ... ? Ну? Скажи честно? Ну было ж? Но вот я на все 100% уверен, в том, что твой начальник уверен, что ты сделала это не вместо работы! Так чем ты отличаешся от тех теток, которые работают дома? Если все уверенны в том, что никто не сидит без дел
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
я в рабочее время решаю массу личных вопросов secret_rt_44.gif пью кофе с девченками, вот на форуме треплюсь и мне за это еще и платят biggrin_rt_40.png
но это не помешало мне сделать одно большое дело за 2 последних дня rolleyes_rt_40.gif
дома работать хорошо когда там больше никого нет tongue_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Никто никому ничего не должен. Просто нужно сделать так, чтобы все были уверенны, что никто не сидит без дела. )))
rtfm_rt_52.gif Должен!! Должен!! Каждый в семье должен заниматься семьей. друг другом. собой. отношениями, своими обязанностями... да много чего должен!! Никто никому ничего - это = каждый сам по себе и сам за себя))

*так "не должен никто" или "нужно сделать?" А кому нужно-то. если никто не должен? dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Должен!! Должен!! Каждый в семье должен заниматься семьей. друг другом. собой. отношениями, своими обязанностями... да много чего должен!! Никто никому ничего - это = каждый сам по себе и сам за себя)) *так "не должен никто" или "нужно сделать?" А кому нужно-то. если никто не должен?
" rtfm_rt_52.gif Должен!! Должен!! " По сути правильно ... А по форме нет!

Не правильно по форме!

Это " rtfm_rt_52.gif Должен" - убивает нахрен всю атмосферу в семье! Ну вот придет к вам муж и скажет - "Короче так, ... слушай, ты rtfm_rt_52.gif Должна сегодня спать со мною, я тебя хочу!"

Что вы ему скажите? Ну в лучшем случае - "Дорогой, huh_rt_40.png ты себя вообще нормально чувствуешь? Ты, что у нас, пьян сегодня? nono_rt_50.gif " Ну это в лучшем случае ... Это если ему повезёт! )))

А ведь по сути он прав! ... Но зачем так вульгарно и пошло? Нужно цветы, нужно про любовь, нужно про дастать луну, звезды и всё такое ...

А по сути он прав!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 16:33
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Николай., Россия, Красноярск:

lol_rt_40.png : )) все, поняла. Мы об одном и том же. но с разных ракурсов.
Мои примеры на основе "я должна", а Ваши - "ты должна".
Дарья, Тихвин, 42 года.

По сути правильно ...а по форме нет! Не правильно по форме!
Ну значится, меняем форму wink_rt_40.png
И правда: слово "киллер" благороднее по звуку, чем "убийца".)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мне вообще формулировка "должен/должна" не нравится comando_rt_82.gif
по форме
можно и без луны и звезд сказать "мне очень хочется чтоб ты сегодня спала/спал со мною" wub_rt_44.gif подкрепить соответствующими действиями свои слова wub_rt_44.gif и вуаля biggrin_rt_40.png всем хорошо без всяких долгов biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мне вообще формулировка "должен/должна" не нравится по форме можно и без луны и звезд сказать "мне очень хочется чтоб ты сегодня спала/спал со мною" подкрепить соответствующими действиями свои слова и вуаля всем хорошо без всяких долгов
Ну да можно же сказать - " Радость моя, ты такая обалденная ... я просто взорвусь щас, я тебя хочу! и какой нибудь цветок ... give-rose_rt_60.gif Ромашки! Блин, для этого Бог и создал эти чёртовы ромашки!

И всё! Зачем нам вся эта юриспруденция в спальне! Нафиг юриспруденцию из спален!

"Догорая ты такая обалденая wub_rt_44.gif - я тебя хочу!" give-rose_rt_60.gif И ромашки! куда без них ... И все ...

А ты "rtfm_rt_52.gif Должен" - это на работу ... всё это на работу! Подчиненным! Холопам! Там ему самое место .. И то, товарищи дорогие - без фанатизма! ))) Без фанатизма ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 16:32
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну да можно же сказать - " Радость моя, ты такая обалденная ... я просто взорвусь щас, я тебя хочу! и какой нибудь цветок! Ромашки! Блин, для этого Бог и создал эти чёртовы ромашки! И всё! Зачем нам вся эта юриспруденция в спальне! Нафиг юриспруденцию из спален! Догорая ты такая обалденая - я тебя хочу! И ромашки! Куда без них ... И все ... А ты " Должен" - это на работу ... всё это на работу! Подчиненным! Холопам! Там ему самое место .. И то, товарищи дорогие - без
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
и по сути и по форме все верно give-rose_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и по сути и по форме все верно
Юль, я старался ... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 21:50

Анна, Украина, Киев писала:
Можно, я похвастаюсь? У меня муж был неформал, считал, что цивилизация - это зло. Жили мы много времени в лесу. И там я вставала первая, только небо начинало светлеть, шла на родник. Пахло от меня всегда приятно) Длинные волосы всегда были ухожены - воду грела на костре. Зато! Благодаря жизни такой все три беременности мылась почти все время холодной, родниковой водой. Крема для тела не было - но благо, муж приносил оливковое масло: подороже - для еды, подешевле - для моего ухода за собой. Оливк
Ань - вот это правильно! )))

Втирать в себя оливковое масло, это очень правильно! Там нет никакой химии!

То, в чем нет никакой химии, нужно, обязательно втирать в себя! Обязательно - огурцы, свёклу, мёд, сельдерей и эту ... как бы это сказать ... ладно не будем ...

Короче всё, в чем нет никакой химии, нужно обязательно втирать в себя! Это очень по-руськи!

Вот смотришь - Ага ... Так ... Значит химии никаой нет?! И всё! Берёшь и втираешь! )))

Всё правильно вы делали! )))

И родниковая вода! О ...! это очень по-руськи - родниковая вода и оливковое мало! Это по-руськи!

Всё правильно! )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 21:15

Зачем же передергивать?)) Касается и мужа, и жены. Но если не видеться по 8-10 часов в сутки (из-за работы), +ежевечерне по 2-3 часа: семья зачем? Уснуть-проснуться в месте? И воскресение вдовем?)) Тогда идеально - гостевой брак))
О чем вы Дарья?! Гостевой брак - это ересь! Зачем нам ересь, нам ересь не нужна!

Брак, это не для того чтобы видеться, не для того, чтобы болтать! О чем вы Дарья!? Опомнетесь!

Брак, это для того, чтгбы любить друг друга! Чтобы вмещать! Чтобы прощать и и делать счастливым того, кого Бог дал тебе!

Брак это не прогулки под луной и не милая болтовня! Нет, это конечно и прогулки и милая болтовня тоже ... Но не в этом суть! Брак - это не про прогулки под луною ...

Брак - это про то, чтобы рвать себя на части, и кормить эти частями своих детей! И не только своих ... Чтобы всех детей кормить! Рвать себя на части, для того чтобы все дети были сыты - вот что такое брак! А вы спрашиваете меня - "Когда нам болтать?" Не знаю я когда вам болтать!!! Нафиг вообще болтать! Что? У вас нет времени болтать? Ну и не болтайте вообще! В чем проблема, то ... !? Зачем вообще мужчине и женщине много болтать? Это до добра не доводит! Поверьте мне, я пожил, я пробовал много болтать с женщиами! Нафиk! Не нужно с ним много болтать! Их нужно просто любить! Мужчина и женщина должны любить друг друга, а не болтать! Вот что такое Брак! Потому, что от любви появляются дети, а от болтавни соры и скандалы! Что вам нужно, Дарья, дети, или скандклы ... !? Брак - это не про болтать!

А гостевой "брак", это вообще не Брак! Это сожительство! Это ересь, нам это не нужно, это не по-руськи! Нафиk сожительство - в топку! Нам нужен брак! Брак - это по-руськи!!!

Брак, сугубо сокрален! Брак - это Божественное установление! Брак это раз и навсегда! А если не навсегда - то это беда, это позор, это боль, это травма, это ампутация! Вот что такое Брак, Дарья!

Брак, это для того, чтобы спасаться вместе! Спасаться от греха! Спасться от страстей - от чревоугодия, от блуда, от сребролюбия, от печали, от уныния, от тщеславия, от гордыни! Спасаться от собственного эгоизма - вот для чего брак! А не для того, чтобы мило болтать после работы и гулять под луною!

Опомнитесь Дарья ... !
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 21:09
Дарья, Тихвин, 42 года.

Опомнетесь!
lol_rt_40.png
* Опомнюсь - сразу взамуж позовут?)))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

И третье. Вы стебетесь и поднимаете насмех мои тезисы, уверяя, что если им последовать, то женщина перестанет за собою следить и превратиться лохушку. Но этим вы не меня стебете, а тех женщин которые тоже работают на работе, как и их мужья (ну или потенциальные мужья), но это не мешает им следить за собою, и выглядеть такими красунями! Гляньте у нас 4/5 сайта таких. Чем отличаются от них те кто имеет возможность работать дома? Раз первые нашли возможность расчесываться, не вместо работы, то и у
Есть разница между теми, кто работает и следит за собой и теми, кто много отдыхает и следит за собой. Я была и первой и второй. Разница в том, что сейчас я меньше устаю. У меня достаточно сил и нервов, чтобы поддерживать мужа. Чтобы не раздражаться, чтобы сглаживать конфликтные ситуации. Я спокойна и доброжелательна. Уставший человек всегда более раздражителен, нежели отдохнувший.
Я совершенно согласна с вами в том, что это зависит не от того: работает женщина или нет, дома или вне его. Поэтому мне и странно, как это связывает ТС. Сомневаюсь, что те женщины, о которых он писал вели бы себя иначе, работая. Им бы все равно не хватало денег, да еще и прибавился бы упрек мужу, что они вынуждены работать.... а вот у Маши/Светы и т.д. - иначе. Наверняка звоночки о характере этих женщин были и до брака. Просто мужчины почему-то решили, что потом все изменится.

* Опомнюсь - сразу взамуж позовут?)))
Как знать Дарья, может и возьмут! Как знать ... )))

Женщина прекрасна, когда ее любят) И сама любит. А хорошо выглядеть - это же естественно для женщины, всякая к этому стремится. Вы-то на ней женитесь отчасти от того, что она красивая.
Красивая ... нет, ну что вы никогда ... это пошло ...

Только, потому, что хорошая! А нет ... вру. Еще потому что добрая и хозяйственная!

Красивая ... ну что вы, да мы вообще об этом не думаем! Ну ... почти не думаем ...

А если честно. Да ладно ... Пустое ....
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Ань - вот это правильно! ))) Втирать в себя оливковое масло, это очень правильно! Там нет никакой химии! То, в чем нет никакой химии, нужно, обязательно втирать в себя! Обязательно - огурцы, свёклу, мёд, сельдерей и эту ... как бы это сказать ... ладно не будем ... Короче всё, в чем нет никакой химии, нужно обязательно втирать в себя! Это очень по-руськи! Вот смотришь - Ага ... Так ... Значит химии никаой нет?! И всё! Берёшь и втираешь! ))) Всё правильно вы делали! ))) И р
Чего Вы смеетесь? Может, кто-то забеременеет и оливковое масло с холодными купаниями поможет человеку фигуру сохранить, для этого и пишу.

Чего Вы смеетесь? Может, кто-то забеременеет и оливковое масло с холодными купаниями поможет человеку фигуру сохранить, для этого и пишу.
Не Ань, я не смеюсь! Я за все естественное, за всё то, что без химии! Ну честно, Ань! )))
Поверьте - это не стеб!

Вы большая умница, что написали это - нафиг всю эту химию! Особенно, всю эту, декоративную химию! Она сжигает и преждевременно старит лица наших женщин! Нафиг - в топку! А вот оливковому маслу - респект!

PS: Хотите узнать, почему, я выгляжу лет 10 моложе своих лет? Почему мне, никто не даёт сорокет? Все очень просто. Я лет 25 как не курю, никогда не бухал, и никогда не пользовался декоративной косметикой! )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 22:04
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как знать Дарья, может и возьмут! Как знать ... )))
Гарантий не даете, а туда же: опомнитесь mosking_rt_50.gif ))) Пока свободна, чего хочу, то и пишу girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
У одной семьи была такая ситуация: жили, муж бизнесом занимался, она домом, ребёнок родился...вобщем она не дня не работала, и так двадцать лет. И вот на старости муж ушёл к молодой, а она пошла по родственникам занимать на жизнь деньги...потом, правда, нашла работу в магазине продавцом.. И на старости лет осталась, без мужнего дохода, образования и с копеечной зарплатой...
У моей подружки такая мама была - как в 18 подружку родила, так и не работала ни дня. Все ее осуждали, всем подъездом, в закоулках шептались, что вот найдет муж молодуху и бросит ее , и пойдет она по миру. Потом второго ребенка она родила. А в 40 лет трагически погибла, а муж очень убивался, так любил ее! Это я к тому, что судьба у всех разная и с мамой подружке того что ей напредрекали завистники так и не случилось.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Недавно я болтала с одной подругой. У них с мужем трое детей. 12, 7 и 3. Последний декрет закончился, она вышла на работу, но работать не хочет. Работа у нее так себе, зарплата средняя, дом и семья занимают много времени, подруга устает, зашивается. Муж помогает, но иногда по выходным, сам весь в работе, уходит в 8 и приходит в 20 ч.
Так вот недавно вышел у них скандальчик после ее заявления, что она хочет уволиться. И в пылу ссоры оказалось, что по словам мужа она и клуша, и домоседка, и фигура уже не та, и интересы не те, и вообще на ее место желающие быстро найдутся. Доругались тогда аж до развода. Но вот разводиться муж быстро передумал, потому что жена сказала: если мы разведемся, я детей оставлю тебе. Я не готова их забрать, не справляюсь, зарабатываю мало, и квартира это не моя. Я могу алименты вам платить и активно участвовать в воспитании детей. Жить буду рядом, приходить часто.
А вот это в планы мужа не входило никак. Потому что такого поворота он никак не ожидал. Он быстро смекнул, что его ценность на брачном рынке резко упала от совместного проживания с тремя не взрослыми детьми, и планы на вольную жизнь резко обломались.

В результате супруги помирились, но что удивительно: подруга моя заметила улучшение в отношениях. Муж к ней стал относиться бережнее и заботливее, чем раньше.

И так бывает, даsmile_rt_40.png.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Должна ли жена быть трудоустроена? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.