Все должны расчесываться, даже дети! Главное, чтобы без фанатизма. Если они начнут делать это вместо школы и домашнего задания, вы первая их одерните. Ведь так?
Но вот представьте, муж тоже может сказать - "я вместо работы, лучше буду ходить по фитнес-клубам. Это для того чтоб жена на всяких там качков и подтянутых парней не засматривалась". Вы первая скажите ему - "да дорогой, всё это очень хорошо, похвально, и где-то даже богоугодно, но давай ты будешь делать это после работы
Каждому свое, наверное. Николай. Мой муж посещает спортзал и в рабочее время и вне рабочего при необходимости, может поехать с друзьями отдыхать и т.д. В общем достаточно времени, которое он проводит без меня. Когда он дома - я стараюсь уделять внимание ему, соответственно, заниматься домашними делами и приводить себя в порядок я стараюсь в его отсутствие. Было бы странно подстраивать мою тренировку и его в одно время
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
. Я занимаюсь чаще в его рабочее время, потому что пока он в спортзале я готовлю ужин к его приходу и кормлю,купаю, укладываю дочь. Тем более, у меня муж часто уходит на сутки. Мне в его рабочие сутки вообще не отдыхать?
И да. Я ужасная женщина, которая тратит на уход за собой 2-3 часа в день
![tongue_rt_40.png](/upload/smiles/tongue_rt_40.png)