загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Ох уж это "традиционное мнение" общественности.., которое самой общественности жить счастливой жизнью не даёт, так ещё и другим жить пытается мешать)) Ну прямо бедные и несчастные дети)), с чего? Ну решила мать отдать их отцу и что? Ни абы кому, а мужчине от которого у неё трое детей, между прочим и ни на всегда, а на время матери виднее, что для ее детей лучше будет, не вижу ничего ужасного))
Правильно, если он топ-менеджер или крутой банковский работник, то однозначно ему haha_rt_56.gif .

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прогресс ли, если загруженность детей и родителей вокруг детей возрастает, а отдача непропорциональна усилиям? Ну вот почему бы школьные задачи не оставлять в школе, а дома - домашние? (мечты, мечты )
Катя, у тебя ж вроде выросли дети? Это у меня школьники. А отдача кому от чего?

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Хм... А вот никто не задавался вопросом , а почему мужчина уходит от женщины, в чём причина? если у них дети и прожили ну к примеру лет 10. или наоборот женщина уходит от мужчины. Хотя были счастливы в браке и детей сделали.
Очень просто. Устаёт он от обязанностей, а вокруг много хорошеньких девушек. Заплатил алименты 5 тыс и женихайся дальше беззаботно.

такие есть , но увы таких кабелей ещё щенками разобрали.
Кабель он на столбе весит, а то-кобели. rofl_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Конечно, оба муж и его мама
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Катя, у тебя ж вроде выросли дети? Это у меня школьники. А отдача кому от чего?
Отдача самим ребятишкам за "отбывание" на некоторых предметах. Отдача родителям за многочасовую работу над уроками...
Ага, мне сейчас неактуально, но то, что из себя представляет школа... какие функции берёт на себя, какие требования предъявляет при этом... степень полезности и практичности обучения... обнять и плакать... cray_rt_62.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Кабель он на столбе весит, а то-кобели.
да какая разница кабель или кобель, всё равно нормальных ещё щенками разобрали, и то некоторых потом бросали насытивщись и наигравщись. umnik2_rt_46.gif
и вот поэтому мужчины стали такими озлобленными.
или я не прав?
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 27.08.2017 05:43
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот где вы нашли сильного, богатого, мужчину берущего в жёны женщину с детьми? Из какой сказочки? Такие мужчины в 99 процентах случаев берут замуж красивых молодых девочек иногда умненьких.
Я не сказал, что мужчина богат. Я имел ввиду, что при съезде мужчины с женщиной с детьми, уровень жизни этой женщины скорее повышается, чем наоборот...
Конечно, если они съезжаются правильно, а не так, что каждый платит половину жилья, половину еды и т.д.)

.

да какая разница кабель или кобель, всё равно нормальных ещё щенками разобрали, и то некоторых потом бросали насытивщись и наигравщись. и вот поэтому мужчины стали такими озлобленными. или я не прав?
Как страшно звучит"насытившись и наигравшись"-да лан. ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А когда приходит другой мужчина, у него не стоит в приоритетах этих детей довести до ума, то он воспринимается, как сожитель
Т.е. изначально воспринимается? Женщина на этапе знакомства не интересовалась, как он видит себя рядом с "этими" детьми?
В любом случае, взрослый ответственный, тем более любящий и ценящий семью, мужчина, если и не проникнется к ним отцовскими чувствами, то "до ума доводить" будет.
Даша, Москва, 45 лет.

И не соглашусь с "в цивилизованных странах ... очень высокая ценность ребёнка для общества и родителей, особенно матери".
Кстати, да. Например, в Швеции, с колясками и детьми вероятность встретить папу выше, чем маму. Мама в это время может быть в солярии или с подружками кофе пить drink_rt_118.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

не в идеале. в норме. И когда приходит другой мужчина, у него функции в семье, права и обязанности немного другие, но примерно те же самые, будь он отцом детей. По-моему, достаточно, если у мужчины стоит супружеский приоритет - поддержать жену, как и у неё - поддержать мужа, и на этой почве они решают вопрос воспитания, который для матери, к примеру, будет более важной задачей, чем для отчима (а почему нет? ), но при этом в целом в семье будет царить атмосфера взаимной поддержки. Не идеал. О
Правильно про функции,а какие будут функции у женщины,которая приходит к мужчине с ребёнком?
Но это наверно отдельная тема
Даша, Москва, 45 лет.

А что касается "нормальности", то сейчас, к сожалению, обычные поступки, т.е. норма в сторону женщины, воспринимается как "ваууу". Просто даже - место уступить, заплатить за кофе, я уже молчу про то, как мужчина ведет себя в отношениях.
И, как я уже не раз "выступала" на форуме - твердо убеждена, что женщины сами "балуют" - сами открывают двери; сажают своих взрослых сыновей в общественном транспорте, а сами стоят; сами говорят мужчине, что заплачу за кофе сама.
А все же начинается с малого, а потом в отношениях соглашаются на все то, о чем куча тем на форуме - анонимных и нет. По принципу - лишь бы не одной. Становятся слишком "доступными" и я далеко не только про с-с. А зачем мужчине напрягаться ради 1-3 из 10, когда остальные из 10 изначально уже согласны на "малое".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2017 08:23
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не знаю почему, но с многими нашими отцами детям просто выживать приходится в 90 процентов случаев. Мой бм своего сына один раз отбросил от себя, как щенка, и он ударился об стену. Уже не говорю о других случаях. С детьми проводил 15 мин в день и они его ужасно утомляли. У прияетельницы, которая не в разводе, муж шуганул детсадовского сына об кресло и вывихнул ему неск молочных зубов, возил ребёнка к врачу неоднократно. И это-очень интеллигентный мужчина. Далее, знакомая семья с шестью дочками,
Это единичные случаи.я могу перечислить другие,положительные
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
О , смотрю ночью теоретики-мечтатели подтянулись...
Реалисты-практики достойно держат ответ! lol_rt_40.png
Замужем

Влад, . писал:
Я не сказал, что мужчина богат. Я имел ввиду, что при съезде мужчины с женщиной с детьми, уровень жизни этой женщины скорее повышается, чем наоборот... Конечно, если они съезжаются правильно, а не так, что каждый платит половину жилья, половину еды и т.д.) .
А как правильно сьежжаться? huh_rt_40.png
Замужем

как способ парировать тому, кто возомнил, будто он снизошел до женитьбы на женщине, побывавшей ранее в браке и имеющей ребенка (детей) - да, достойный ответ на спесь. Нейтрализует. Уравновешивает. Но вот просто как установка при поиске "второй половинки" - мало кому подойдет, а кому-то и навредит. имхо * * * О, численный перевес, говорите, определяет? ))) Тогда такой пример: предположим, оба свободные, бездетные. При этом будущий муж живёт с мамой. (по вполне логичной причине,
blush_rt_40.gif Ты права.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Обычно, мужчина сильнее и богаче женщины , поэтому он берет всех под свою защиту и покровительство. .
Пусть берет spruceup_rt_74.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Не пойму ни как женскую логику , начинаешь знакомиться и приставать , значит ХАМ , не знакомишься и не пристаёшь значит придурок. интересно какой подход к вам нужен, чтобы счастливо жить вместе и любить друг друга. umnik2_rt_46.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. изначально воспринимается? Женщина на этапе знакомства не интересовалась, как он видит себя рядом с "этими" детьми? В любом случае, взрослый ответственный, тем более любящий и ценящий семью, мужчина, если и не проникнется к ним отцовскими чувствами, то "до ума доводить" будет.
Редкий случай, а так-мечты.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
В теме "Муж собрался уходить" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.