загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ну вот и всё, ну вот и всё, я ухожу из твоей жизни...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Вот и я этого боюсь, уже грязь льётся.. Толи ещё будет
Ань,ну вот тогда оно Вам надо-ради детей то? Что хорошего для них,слышать и видеть ссоры?Вы на верном пути!И поскольку все ещё вначале выяснения,есть шанс остаться в хороших отношениях в будущем именно ради детей. Удачи Вами и всего самого доброго!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 11.12.2018 09:37
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Утро. Обычное утро. Еду в автобусе на работу, всё в привычном режиме, за исключением одного, у меня сегодня ребята, "час суда". Хотя с моей стороны любви нет, присутствует уважение, но всё же, грустно как-то..Да и новый год скоро, как его встречать? Создала тему, дабы высказаться и послушать ваше мнение. Все близки и и родные, убеждают, что ради детей, нужно всеми силами попытаться сохранить сей брак,но есть и мои сторонники Повторюсь, ради детей! Но я ведь тоже чей-то ребёнок, пусть
У меня был стих с такими строчками : " Это не я по тебе страдаю, а ты без меня живешь". Все будет хорошо, новая жизнь, перед Новым годом, новая свободная ты! give-rose_rt_60.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Понимаю, абстрогируйся....Я таких манипуляций натерпелась....Развелась в ноябре, хотя ушла еще в марте...Чувство было одно, избавиться от этого и поскорее....
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
А у меня всё ещё стоит печать. Ломы доехать и поставить печать о разводе.
Мне вообще было все в лом. Заявления эти подавать, пошлину платить, квитанции эти.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2018 09:38
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Я не разводился, не был женат официально, но расстались с подругой легко, я ей дал 2 месяца сроку чтобы нашла ребёнку новую школу и жильё, а только потом съезжала. Было немного обидно за впустую потраченные 6 лет. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Фёдор, Россия, Подольск (автор поста) 11.12.2018 09:41
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Ань,ну вот тогда оно Вам надо-ради детей то? Что хорошего для них,слышать и видеть ссоры?Вы на верном пути!И поскольку все ещё вначале выяснения,есть шанс остаться в хороших отношениях в будущем именно ради детей.
Я то решила, за обоих получается, он же.. включает манипуляцию, то агрессию.. то ведёт себя как обычно,как будто мы ещё семья dntknw_rt_60.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Ради маленьких засранцев точно не стоит ломать себе жизнь, впрочем и из-за больших тоже.)
Я уходил с сумкой не зная где буду ночевать вечером варианты были полное дерьмо- Бутово, Лобня или в Химках...)
Ни раза не пожалел.
Ань , ты умная девчуля с характером. Все будет океюшки.)
Возможно чуть позже, ты немного потерпи.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Тогда нужно посылать всех этих доброжелателей, которые Вам советуют продолжать жить с этим человеком, очень далеко и больше оттуда не возвращаться. smile_rt_40.png

Я то решила, за обоих получается, он же.. включает манипуляцию, то агрессию.. то ведёт себя как обычно,как будто мы ещё семья
Кто-то должен принять окончательное решение и это сделали Вы.Аня-Вы сильный человек.Где-то давно я прочитала:В изживших себя отношениях лучше хреновый конец,чем бесконечная хрень."
Анна, Балашиха, 43 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Понимаю, абстрогируйся....Я таких манипуляций натерпелась....Развелась в ноябре, хотя ушла еще в марте...Чувство было одно, избавиться от этого и поскорее....
Вот и у меня аналогичное состояние wink_rt_40.png

Ань,ну вот тогда оно Вам надо-ради детей то? Что хорошего для них,слышать и видеть ссоры?Вы на верном пути!И поскольку все ещё вначале выяснения,есть шанс остаться в хороших отношениях в будущем именно ради детей. Удачи Вами и всего самого доброго!
А Вы зачем детьми прикрываетесь, можно поинтересоваться? Если ради детей, тогда вообще, зачем разводиться?
Анна, Балашиха, 43 года.

Кто-то должен принять окончательное решение и это сделали Вы.Аня-Вы сильный человек.Где-то давно я прочитала:В изживших себя отношениях лучше хреновый конец,чем бесконечная хрень."
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Я то решила, за обоих получается, он же.. включает манипуляцию, то агрессию.. то ведёт себя как обычно,как будто мы ещё семья
Разводиться с этим человеком нужно как можно быстрее и держаться в будущем от него как можно подальше.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы зачем детьми прикрываетесь, можно поинтересоваться? Если ради детей, тогда вообще, зачем разводиться?
Валера,Вы может,неправильно поняли меня.Я то именно так и мыслю,как Вы.Дети тут ни при чем.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 11.12.2018 10:01
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я долго шла к этому. Три года под одной крышей, пять Пять врозь. Всё надеялась, что найдёт женщину, разделяющуюся его мракобесные взгляды. И первый подаст на развод. Боялась неадекватного поведения в зале суда. Он меня ещё в медико- генетической консультации опозорил.
К счастью, всё прошло спокойно. И стало легче дышать. Ещё трёх лет не прошло, я одна. Но не жалею. А то мне бы дурка возможно
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Утро. Обычное утро. Еду в автобусе на работу, всё в привычном режиме, за исключением одного, у меня сегодня ребята, "час суда". Хотя с моей стороны любви нет, присутствует уважение, но всё же, грустно как-то..Да и новый год скоро, как его встречать? Создала тему, дабы высказаться и послушать ваше мнение. Все близки и и родные, убеждают, что ради детей, нужно всеми силами попытаться сохранить сей брак,но есть и мои сторонники Повторюсь, ради детей! Но я ведь тоже чей-то ребёнок, пусть
Я собрала чемоданы и ушла, сейчас общаемся так: он считает, что я его друг, а я считаю его просто отцом своего ребенка. Ни разу не пожалела о своем решении.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Разводиться с этим человеком нужно как можно быстрее и держаться в будущем от него как можно подальше.
Валера, мне снилось, будто ты косметолог и я пришла у тебе на процедуры))
Анна, Балашиха, 43 года.

Сначала, нужно ещё решить жилищный вопрос, он, как оказалось, самый главный в данной ситуации ohmy_rt_40.png
Анна, Балашиха, 43 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я собрала чемоданы и ушла, сейчас общаемся так: он считает, что я его друг, а я считаю его просто отцом своего ребенка. Ни разу не пожалела о своем решении.
Нет возможности уйти красиво, хлопнув дверью, оставив лишь шлейф своего парфюма.. smile1_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Валера, мне снилось, будто ты косметолог и я пришла у тебе на процедуры))
Кать, ну не томи уже) Чаво дальше?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр