У каждого из вас есть папа или мама...
...
А может у кого-то из вас родителей уже нет..
Я вот думаю - вообще, это общая картинка... я обратила внимание на то, что родители часто говорят того не делать,того не говорить... и всякий раз мне кажется, что эти запреты от родителей как перед смертью - их внутренний крик, но ты его не слышишь.... а он есть... или ты гуляешь, а тебе на смс приходит сообщение от родителей вроде того "в 10 чтобты была дома" и ты читаешь это как надпись кро
Маленькая девочка - дурашка!
Кто бы что не испытывал, у всех все по-другому.
Я понимаю, что тебе скучно, что общаться не с кем, я понимаю, за что тебя банили не тут, за то, что лезешь, как шаловливый котенок, тебе говорят нельзя, а ты все равно, тебя шлепают по хвостику, а ты опять.
Тут пишут, что ты куришь, вряд ли, мне кажется, наоборот, ты даже обычные сигареты не курила, но то, что тебя ограничивают родители, это правильно. 21 год ни о чем не говорит, в душе ты еще подросток, бестолковый и дурной.Могу ошибаться, мне еще кажется, что ты не русская девочка( я уважаю все национальности, если что), и от этого тоже ограничения твоя семья тебе ставит.Не ведут видимо себя так как ты
)И не вели никогда.
Если захочешь поговорить о разноцветных волосах, о пирсинге, о первом поцелуе, о том, как не смыла косметику на ночь и тебя за это заругали, пиши мне в личку. Поговорю.
Но если это будет очередная тема из серии " Мне делать нефиг, щас как вброшу что, а вы отвечайте", не отвечу
Кукусики, покашечки, чмоки, и да, я тоже в рил.